Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda mapas TTGO 530  (Leído 1174 veces)

01/06/2017, 10:54

Desconectado adirii

messageicon

Ayuda mapas TTGO 530

« en: 01/06/2017, 10:54 »
Buenas,
Tengo tres mapas en mi TomTom Go 530 y me he descargado el FastActivate, primero le he dado a Patch Navcore, después Patch Maps, después Update meta y por último Patch Maps de nuevo.
Al iniciar mi dispositivo y hacer click en cualquiera de los mapas me dice que no está disponible, no sé si lo he actualizado o activado erroneamente. ¿Me podrían ayudar?
Al parchear los mapas los avisos me salen con OK (Adjunto foto).
Los datos de mi TomTom son los siguientes:
Navcore: 8.417.1255

ttgo.bif:
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J1xxxxxxxxxx
BootLoaderVersion=55120
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0

ttgo.bak:
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J1xxxxxxxxxx
BootLoaderVersion=55120
ApplicationVersionVersionNumber=9401
ApplicationVersion=862279.1
CurrentMap=Europe
CurrentMapVersion=940.5965
 
ttgo.ori:
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J1xxxxxxxxxx
BootLoaderVersion=55120
ApplicationVersionVersionNumber=9421
ApplicationVersion=862279.98
CurrentMap=Europe
CurrentMapVersion=940.5965

Map(s):
G:\Europe\
G:\Iberia_990_8306\
G:\Iberia_990_8316\

Storage:
Size 7377MB, Free 3817MB

01/06/2017, 11:45Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Ayuda mapas TTGO 530

« Respuesta #1 en: 01/06/2017, 11:45 »
Hay algo que me descuadra de lo que comentas...

Citar
Navcore: 8.417.1255

Citar
ApplicationVersionVersionNumber=9401

¿Cuál de los dos datos es el correcto?

¿Tienes tarjeta SD? ¿Qué hay en la tarjeta?

01/06/2017, 12:26Respuesta #2

Desconectado adirii

messageicon

Re:Ayuda mapas TTGO 530

« Respuesta #2 en: 01/06/2017, 12:26 »
Buenas, puse que el Navcore era 8.417.1255 porque en la memoria interna del TT Go hay una carpeta llamada así, concretamente "Navcore.8.417.1255@tomtom.com [nofollow]", la verdad es que es la primera vez que pregunto en un foro y el TT Go es de mi hermana, no tengo mucha idea de cual de los dos datos es el correcto.. (Y ella menos xD)
Pero el dato de "ApplicationVersionVersionNumber=9401" es el que te proporciona el FastActivate al hacer click en "My Device Info" asi que probablemente sea ese el correcto..
Si, tengo tarjeta SD, te adjunto foto de lo que hay dentro.

01/06/2017, 13:10Respuesta #3

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #3 en: 01/06/2017, 13:10 »
Hola adrianaq o adirii
Creo que tienes el navcore 9510 y tendrás que parchearlo para que te lea los mapas
para salir de dudas que navcore tienes guarda y borras los 3 ttgo (bif,bak y ori) ej. en el escritorio
inicias el gps de nuevo y te creara el ttgo.bif de nuevo y casi seguro que es el 9510
no se para que quieres el mapa Iberia 9908316 cuando ya tienes el mejor mapa Iberia 9908306
por supuesto que me refiero a la SD
« Última modificación: 01/06/2017, 13:12 por sevillan »

01/06/2017, 13:48Respuesta #4

Desconectado adirii

messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #4 en: 01/06/2017, 13:48 »
Buenas Sevillan,
Quité los archivos que me dijiste y los guardé en mi escritorio, apagué y al volver a encender mi dispositivo en el "My Device Info" efectivamente ahora  muestra "ApplicationVersionVersionNumber=9510" tal como dijiste. (adjunto foto)
¿Borro el mapa Iberia 9908316, entonces? Si no fuese mucha molestia, ¿Me podrías explicar como parchear el Navcore?
Mi hermana necesita el TT Go para dentro de 15 días y estoy un poco desesperada por intentar arreglaselo.

01/06/2017, 14:10Respuesta #5

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #5 en: 01/06/2017, 14:10 »
eL mapa Iberia 8316 puedes borrarlo
Mira ésto para parchear y activar mapas perfectamente explicado
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
en 15 días tienes tiempo de sobra para actualizarlo (eso si,prestando atención a las indicaciones de los compañero-@s)
cuando veas que funciona bién te pasas por la sección de radares

otra cosa que he visto el mapa de Europa es el 940.5965 ?
si no sales del país con el mapa Iberia vas sobrá,recuerda que un gps funciona mejor y más fluido con el mapa más pequeño que necesites

01/06/2017, 14:35Respuesta #6

Desconectado adirii

messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #6 en: 01/06/2017, 14:35 »
Borré el mapa Iberia que me decías, he seguido el video paso por paso pero nada.. sigo con el mismo problema que siempre "No puede utilizar este mapa en este dispositivo", el mensaje me sale tanto para Europe como Iberia.
Jo qué mal..
Si, ese mapa de Europa es el que tengo.

01/06/2017, 15:23Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #7 en: 01/06/2017, 15:23 »
Utiliza esta otra herramienta para parchear el navcore:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y este activador para los mapas:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 01/06/2017, 15:25 por carmelogarcia »

01/06/2017, 17:45Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #8 en: 01/06/2017, 17:45 »
Sospecho que tienes un navcore en la memoria interna del gps y otro en la tarjeta.

Vamos por partes...
  • Quita la tarjeta del gps.
  • Mete fastactivate en el gps, en su memoria interna.
  • Coloca el Iberia 990_8306 en el gps.
  • Descarga No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate descomprime y lo pones en la raíz del gps
  • Arranca el fastactivate que has puesto en el gps.
  • Acciona las opciones 2 y 3 del fastactivate.
  • Cierra las carpetas y las aplicaciones abiertas (fastactivate, TThome, etc...)
  • Desconecta tu gps con seguridad, lo arrancas y pruebas si reconoce ese mapa.

02/06/2017, 08:45Respuesta #9

Desconectado adirii

messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #9 en: 02/06/2017, 08:45 »
Bueno chicos, os cuento..
Primero intenté lo que comentaba Carmelogarcia, y al ir a parchear me daba error porque era un archivo inválido o ya estaba parcheado (adjunto foto). El parcheo lo he intentado tanto ocn el PNDNavigator como con el ttsystem, y en ambos sale el mismo error.

Después intente lo dicho por Orni, saqué la tarjeta y puse tanto el mapa Iberia como el meta descargado, parcheé el mapa y el Navcore y todo me sale OK.
Pero al iniciar el dispositivo me dice que no se encontraron mapas... lo cual no tiene sentido, porque el FastActivate si que le detecta, y el TomTom Go Home también (adjunto fotos)

Esto es un expediente X..

02/06/2017, 09:45Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #10 en: 02/06/2017, 09:45 »
El problema es que tienes el navcore 8417 en la MI del gps, como me suponía.
Tu gps tiene dos navcores:
MI= 8417
SD= 9510

Imagino que el navcore de la SD no es un navcore original sino que está emulado, digo lo imagino por que muestras ttgo.bak y ttgo.ori.

Necesito imagen del contenido de tu tarjeta (SD) y de tu memoria interna (MI).
Sin poner la tarjeta en el gps sigue este manual:
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es J1

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

02/06/2017, 14:03Respuesta #11

Desconectado adirii

messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #11 en: 02/06/2017, 14:03 »
Bueno, te cuento Orni.. yo también creo que tengo dos Navcore, por eso al principio de hacer el post me dijiste que había dado dos Navcore diferentes.
He hecho lo que dice en la guia de tutoriales por seriales y ahora por lo menos ya no me dice que no encuentra mapas, encuentra el de Iberia pero me sigue diciendo que no se puede utilizar en mi dispositivo.
Te adjunto foto con el contenido tanto de la tarjeta SD como de la MI.

02/06/2017, 14:14Respuesta #12

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #12 en: 02/06/2017, 14:14 »
Utiliza este activador para los mapas y si le faltara el meta del mapa se lo pones y listo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Yo tengo también un Go 530 y en la MI tengo el navcore 9510 parcheado y en las SD tengo puesto otros navcores 8 y 9, este navegador teniendo puesta la SD con su navcore, siempre arranca desde la SD.

02/06/2017, 14:44Respuesta #13

Desconectado adirii

messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #13 en: 02/06/2017, 14:44 »
Nada chicas, me sigue diciendo "No puede utilizar este mapa en este dispositivo" jo que desesperación..

02/06/2017, 15:27Respuesta #14

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 999
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2219
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda mapas TTGO 530
« Respuesta #14 en: 02/06/2017, 15:27 »
El activador que te he puesto no te esta creando el archivo mreta.dct?
Y de chicas yo no.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
645 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 20:10
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
980 Vistas
Último mensaje 06/05/2016, 13:19
por Anto002
normal_post_locked * 5 Respuestas
1195 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 13:17
por yerricobete@
normal_post * 1 Respuestas
312 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 10:42
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
651 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 18:14
por mineru
normal_post * 2 Respuestas
104 Vistas
Último mensaje 17/04/2017, 22:02
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
526 Vistas
Último mensaje 04/07/2017, 18:19
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
209 Vistas
Último mensaje 07/07/2017, 20:54
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
217 Vistas
Último mensaje 09/07/2017, 21:25
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
256 Vistas
Último mensaje 13/07/2017, 21:38
por javisalsa



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES