Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Ayuda navcore  (Leído 3217 veces)

10/10/2015, 19:41 -

Ayuda navcore

Registrado:
27/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Hola, compañeros

Tengo un XL ONE IQ con navcore 8.5 ¿Es conveniente actualizarlo? Si es asi, ¿cual me recomendais?

Gracias.

Ah otra preguntita. La semana que viene tengo que ir a Rodez, en Francia. Que mapa le pongo ¿ el Europe South 955.6801, por ejemplo?

Gracias otra vez
10/10/2015, 23:13 -

Re:Ayuda navcore

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
Mira de poner los datos de tu gps de forma correcta...
Para preguntar en el foro es mejor que pongas los datos del gps ya que cada modelo es diferente, para poner los datos lo mejor es hacerlo así:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
11/10/2015, 02:36 -

Re:Ayuda navcore

#2
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Lo siento... Tienes razón
Mis datos
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XUS@
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS6339B00630
DeviceUniqueID=XXXXXXXXXX
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Jorge
CurrentMap=Iberia_930.5604
CurrentMapVersion=930.5604
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BP8vlQDhR5slagSrcQ==
Features=PlusEphemeris,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
11/10/2015, 12:29 -

Re:Ayuda navcore

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
Es conveniente que actualices tu gps con TTHome y te pondrá el navcore 9510.
Puedes seguir este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

El mapa que puedes usar para el viaje a Francia es uno de estos tres:
Europe_South_955_6746 (1658.6m)
Europe_West_955_6746 (1503.5mb)
Western_Europe_955_6805 (1850.3mb)

A los numerados 6746 les puedes eliminar los archivos cspeech que llevan. Recomiendo el Europe_West por ser mas pequeño
11/10/2015, 20:14 -

Re:Ayuda navcore

#4
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Hola de nuevo Orni...
Gracias por tu ayuda, pero antes de que me llegara este post he estado intentando hacer lo siguiente:
- Borrar el mapa de Iberia que tenia (Iberia 950.6493) e intentar copiar el Europe_1Gb_South_955_6801 que ocupa menos.
Pero cuando llega a cierto porcentaje de copia me sale un error y no continua. Intento acceder al dispositivo y no consigo borrar la carpeta de ninguna de las maneras. Tiene dos archivos que ocupan un monton: el cline.dat y el cname.dat y no hay manera de borrarlos. Renombro la carpeta (la nombro como FALLO) e intento de nuevo y me da el mismo error... vuelvo a intentar borrar y lo mismo... Renombro a fallo 1 e intento con el mapa de iberia que tenia... y lo mismo...  Que hago?... Formateo la MI? Necesito una solucion muy rapida, ya que el jueves salgo para Francia...
11/10/2015, 21:35 -

Re:Ayuda navcore

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
Dar formato es arriesgado porque estos gps XL son muy maluchos. Pero cuando están así vas a entrar en error cíclico y no vas a conseguir nada.

Reza lo que sepas, pasale el analizador de disco y luego trata de borrar el contenido.
Luego instalas de nuevo el navcore y pones el mapa.
El mapa que tu dices no tiene ayuda carril pero te sirve lo mismo.
Sigue este manual para borrar todo.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no puedes borrar el contenido tendras que rezar mas y dar formato.
12/10/2015, 09:50 -

Re:Ayuda navcore

#6
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Hola de nuevo Orni

Anoche le pase el Hard Disk Low Level  Format y no me lo ha formateado. Siguen apareciendo todas las carpetas anteriores.

????
12/10/2015, 13:11 -

Re:Ayuda navcore

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
Hombre eso es hablar de palabras mayores antes de tirar cañonazos es mejor usar armas de mano.
Es que soys mas bastos que la lija 00.
Conecta el gps al pc,
Da botón derecho sobre la unidad y elige propiedades.
Ve a la pestaña Herramientas y pulsa comprobar, dependiendo del sistema operativo que uses el menú te mostrará mas o menos opciones.
Tras de analizar el disco das boton derecho sobre la unidad del gps y seleccionas formatear, desmarcas la casilla de formato rapido y seleccionas el modo fat32.
 
12/10/2015, 15:35 -

Re:Ayuda navcore

#8
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Jajajaja
lija 00.

La solucion ha sido cambiar el cable del tom al pc. Me ha formateado a bajo nivel correctamente. Luego he formateado a FAT32 y todo correcto.
Ahora otro "problema". Cuando le digo a TTHOME que me actualice se me queda parado con error de escritura en el archivo data_lim.chk.

Solucion?
gracias de nuevo
12/10/2015, 15:45 -

Re:Ayuda navcore

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
Tu gps tiene un cluster roto, y el programa es incapaz de escribir los datos.
Analiza el gps con el analizador de discos, si haces las cosas por tu cuenta te saldrán como salgan, casi seguro que mal.

Tu gps está en estado delicado y tu te aventuras en hacer cosas a lo bruto, tu verás pero lo mas probable es que termines con el gps que no es capaz de iniciarse y no va a pasar de pedir el configurar la hora.

Suerte, porque la vas a necesitar.
12/10/2015, 16:11 -

Re:Ayuda navcore

#10
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Hola de nuevo...
donde encuentro el analizador de discos que me recomiendas?

Gracias otra vez
12/10/2015, 16:27 -

Re:Ayuda navcore

#11
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Perdona mi ignorancia y no leer bien ... Ya he hecho lo de Herramientas... analizar... y me dice que esta todo bien.

He conseguido descargar el navcore 9510 oficial de TOMTOM. Los siguientes pasos serian los siguientes?
- Copiar la carpeta en la MI del dispositivo.
- Con el Fastactivate parchear el navcore.
- Copiar la carpeta con el mapa que me recomendaste
- Activar el mapa con el fastactivate

Voy en el buen camino?

12/10/2015, 18:59 -

Re:Ayuda navcore

#12
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
Copiar el contenido
Y luego seguir el manual anterior del post 3
13/10/2015, 00:57 -

Re:Ayuda navcore

#13
Registrado:
27/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
12
Holaaaa

Despues de mucho pelear y seguir tus instrucciones por fin he conseguido que funcione de maravilla...

Ya tengo el mapa instalado y el navcore 9.510.2

Tambien le he puesto radares y alertas. Todo muy bien y probado. Pero.... cómo no... un pero...

En la otra configuracion tenia Loquendo TT con las voces de Carmen y Jorge. Ahora ya no estan... He copiado la carpeta antigua (de una copia que tenia del mes de julio) y se la he puesto en la MI del dispositivo, pero cuando lo enciendo me dice que "ninguna de las voces disponibles se puede utilizar con el idioma actual. No se escucharan las instrucciones habladas".

Solucion? Gracias
13/10/2015, 21:14 -

Re:Ayuda navcore

#14
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
Prueba a instalar loquendo con TThome, loquendo del navcore 8 no vale para el 9

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
3095 Vistas
Último mensaje 28/05/2015, 17:57
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
7794 Vistas
Último mensaje 11/06/2015, 23:16
por taeguk
normal_post * 3 Respuestas
3527 Vistas
Último mensaje 22/06/2015, 22:22
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
1266 Vistas
Último mensaje 19/06/2015, 09:31
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
6682 Vistas
Último mensaje 01/07/2015, 00:39
por Vencal
normal_post * 2 Respuestas
6366 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 09:10
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
2981 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 14:42
por GUNGU
normal_post * 5 Respuestas
9928 Vistas
Último mensaje 27/07/2015, 21:18
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
1187 Vistas
Último mensaje 05/08/2015, 18:24
por Orni
normal_post * 7 Respuestas
2477 Vistas
Último mensaje 28/08/2015, 21:59
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES