Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda, no se que mapas poner  (Leído 589 veces)

20/05/2016, 11:24 -

Ayuda, no se que mapas poner

Registrado:
19/05/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
5
Buenos días, soy muyyyy torpe, estoy venga a mirar y no me aclaro que mapa tengo que buscar para actualizar mi tomtom,
los datos del navegador son:

Lo primero, perdon perdon perdon, he publicado este mismo mensaje en el tema mapas sin saber, cosas de novato
tengo un tomtom con los datos que os indico

XXL IQ routes edition
Navicare: 9.051 503855.2
sistema operativo 483784
Bootloader: 5.5237
version mapas: Europe_2GB V835.2448
 
tengo para instalar el mapa Europe 965_7280, pero no se si vale, y mirando las tablas de equivalencia no me aclaro, si alguien puede echarme una mano se lo agradecería, no queiro liarla.

un saludo y perdonar por la chapa
20/05/2016, 14:48 -

Re:Ayuda, no se que mapas poner

#1
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3777
Mensajes
1065
Veo que vas bien, el Europa 965_7280 sí te valdría, lo que no sé es si te entrará, sigue las instrucciones del enlace

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Deberías poner los datos de tu aparato
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate[/b][/size][/font]
20/05/2016, 16:46 -

Re:Ayuda, no se que mapas poner

#2
Registrado:
19/05/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
5
Gracias por la respuesta, creo que el mapa si entrara, ya que el que tiene ahora tambien es de 2gb, y borrare todo, despues de hacer una copia de seguridad, de todas las maneras cual me recomendarias, por si acaso, siempre hay que escuchar a la voz de la experiencia

gracias y perdona por la confianza

un saludo
20/05/2016, 16:52 -

Re:Ayuda, no se que mapas poner

#3
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3777
Mensajes
1065
Pues ya que acaba de salir, el  Europe v970.7466, Puedes borrar los archivos cspeech y la carpeta ASR, tu gps no los usará.
20/05/2016, 18:04 -

Re:Ayuda, no se que mapas poner

#4
Registrado:
19/05/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
5
Ok gracias de nuevo

un saludo
23/05/2016, 18:22 -

Re:Ayuda, no se que mapas poner

#5
Registrado:
19/05/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
5
Instalado y funcionando todo correcto

un saludo
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
5747 Vistas
Último mensaje 13/07/2009, 20:12
por duke
normal_post_locked * 0 Respuestas
1570 Vistas
Último mensaje 24/06/2009, 23:19
por duke
normal_post * 4 Respuestas
8556 Vistas
Último mensaje 17/03/2011, 23:26
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
2534 Vistas
Último mensaje 20/09/2011, 23:16
por jacov
normal_post * 1 Respuestas
2606 Vistas
Último mensaje 12/07/2015, 21:59
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
592 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 23:09
por pinchitoapk
normal_post * 8 Respuestas
2104 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 19:47
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
683 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 22:43
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
574 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 11:36
por jupaso69
normal_post_locked * 1 Respuestas
678 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 20:21
por sevillan



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES