Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Ayuda- ONE IQ Routers Edition  (Leído 3533 veces)

27/05/2017, 20:24 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#15
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Al reiniciarlo me dice que no puedo  utilizar este mapa en este dispositivo y debajo de este aviso sale lo que antes comente 2 Iberia-101151"
 Habra que actualizar el TXT del meta?? y donde esta??....y si es asi, despues de esto, hay que volver a actualizar con el FastActivate??.
Gracias.
27/05/2017, 20:30 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#16
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Yo tengo los dos archivos el "ttsystem" y el "PNDNavigator" que funcion elijo??
27/05/2017, 20:38 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#17
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Vale...voy a hacerlo con el PDNNavigator.
 Pero supongo que tendre que actualizarlo con el FastActivate, es asi??
Gracias.
27/05/2017, 20:42 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#18
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2933
Puedes utilizar esta otra herramienta tambien:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
27/05/2017, 20:44 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#19
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Hola manolin:

Te lo han puesto muy clarito los maestros carmelogarcia y beraun; solo hay que pararse a leer.

Por favor, hazlo y veras como se disipan todas tus dudas.

Suerte.

Un saludo.
27/05/2017, 20:55 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#20
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Bien y si he leido, pero no es tan liviano para el que no esta con esto a diariao,no??. Pero he bajado los dos archivos que me habeis mandado El YDG_path y el otro y con los dos me da error np01.....


 
27/05/2017, 21:00 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#21
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2933
Lo estas haciendo sobre el PDNNavigator?
« Última modificación: 27/05/2017, 21:04 por carmelogarcia »
27/05/2017, 21:02 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#22
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Si, ajecuto el programa y elijo el PNDNavigator que tengo en el GPS que a su vez tengo conectado a traves del USB.
 Lo he probado con los dos archivos que me has dicho y con los dos da ese error.....
27/05/2017, 21:03 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#23
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2933
El mapa Iberia_975_7688 que tienes ahora es comprado o de otro foro?
27/05/2017, 21:08 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#24
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
No, en su dia lo baje de aqui y lo puse y me ha ido bien, ahora ya lo tengo borrado del GPS y he hecho una copia de seguridada.
 Aqui en el GPS he pasado la carpeta con el mapa que segun decis es el 990.8316 y seguido active el FastActivate en la opcion 2 y ya aqui salia el primer error comentado y seguido esto otro.
27/05/2017, 21:08 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#25
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Para activar el mapa, primero tienes que tener retocado el navcore, si es el oficial.
Luedo, el mapa lo tienes que tener en la raiz, en su carpeta correspondiente.
Tienes que tener el activador que vayas a usar, tambien en la raiz del dispositivo.
Y tienes que tener el ultimo archivo meta.txt.

Y ya está. Lo activas y ya lo tienes.

Yo cuando empecé con mi navegador viejo, hace ya cosa de año y medio, no preguntaba nada; pero
leia todo , todo, todo. Y aprendí bastante. Y sigo leyendo temas, repaso cosas, y veo las preguntas y
respuesta de los demas. Asi tambien aprendo.

Y en este foro tenemos grandes maestros/as y colaboradores, que son muy amables y saben un huevo
(con perdon) y yo los y las sigo porque me gusta como enseñan y lo facil que lo hacen.

Animo que ya lo tienes!

Un saludo,
27/05/2017, 21:15 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#26
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2933
Bueno ya tenemos claro que el navcore esta parcheado, también puedes utilizar para activar el mapa esta otra herramienta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
27/05/2017, 21:24 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#27
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Vale, pero he hecho paso a paso. Quizas sea el meta.txt que este anticuado para este mapa?? es que alguien dijo que el meta ya lo tenia (?) quizas haya que borrar el que tengo poner el nuevo y activarlo de nuevo, quizas si ya no sale el primer error que me daba el de Iberia 101151, luego se pueda actualizar el Navcore,no??
 Vosotros mandais.....
27/05/2017, 21:32 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#28
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1555/1295
Mensajes
2933
Navcore ni tocarlo, activa el mapa con la herramienta que te he puesto y si no esta el meta en el activador se lo pones.
27/05/2017, 21:36 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#29
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Ya active el mapa con la herramienta que me pusiste, pero ya me dio el error.... y como cambio el meta .txt?? que parece que indicaba alli el error??

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2847 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 20:48
por nahia
normal_post_locked * 1 Respuestas
944 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 16:32
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
724 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 15:38
por pepolon
hot_post_locked * 16 Respuestas
2661 Vistas
Último mensaje 27/07/2016, 19:36
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1527 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
veryhot_post_locked * 25 Respuestas
2258 Vistas
Último mensaje 11/10/2016, 19:31
por manolin
normal_post_locked * 3 Respuestas
1168 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 21:08
por Rulo39750
normal_post_locked * 5 Respuestas
685 Vistas
Último mensaje 14/07/2017, 17:38
por manolin
normal_post * 2 Respuestas
172 Vistas
Último mensaje 21/09/2018, 23:24
por xius27
normal_post_locked * 0 Respuestas
49 Vistas
Último mensaje 21/09/2018, 19:33
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES