Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Ayuda- ONE IQ Routers Edition  (Leído 3418 veces)

27/05/2017, 21:36 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#30
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/433
Mensajes
822
Date cuenta que cuando colocas el nuevo mapa, te tienes que preocupar
de tener el meta,txt de ese mapa. Hay que actualizarlo o descargar el ultimo siempre.

Un saludo.
27/05/2017, 21:43 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#31
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/433
Mensajes
822
Mita esto:

actualiza el meta.txt del siguiente enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo-
27/05/2017, 22:35 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#32
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
89
Vale, es lo que me imaginaba, pero antes alguien dijo que ya lo tenia, al ver el archivo ttgo, pero bueno.
 He tardado en contestar ya que al volver, al PC, lo tenia sin imagen, al encender el monitor y he tenido que apagar y encender, todo bien, ni idea de lo que ha pasado.
 Vale, quito el meta que tengo en el GPS y meto este, luego voy a actualizarlo y comento.
 Muchas gracias.
27/05/2017, 22:45 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#33
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
89
Vale OK, ahora si, solo al actualizar ya vi que ese archibo el de Iberia 101151 ya ponia ok.
 He reiniciado el GPS y he ido donde esta la version y todo lo demas y aqui se ve que tiene instalado ya el mapa 990.836.
 Alguien comento que debia de haber actualizado o cambiado al Navcore....pero eso no lo he hecho ya que salian los errores y al final esta el Navcore 9.150.
 Que hubiera pasado si lo hubiera cambiado??...
Solo me queda mañana poder probarlo y ya os comento y zanjamos este tema, no??
 De momento un saludo a todos y muchas gracias, sin vosotros, esto imposible y gracias tambien por vuestra paciencia con los que no conocemos esto tan al dedillo, gracias.
27/05/2017, 23:39 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#34
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
89
Hay que actualizar los radares y camaras con este nuevo mapa??
28/05/2017, 00:21 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#35
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52578
Mensajes
8782
Los mapas no traen los radares hay que colocarlos siempre que cambies de mapa y luego actuaizarlos semanalmente si usas el gps de forma habitual.

El navcore imagino que tienes el 9510 no el 9150 y ha sido un error al escribir. El navcore 9510 es el mas actual para tu gps y en este momento considero que el mejor.
28/05/2017, 00:36 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#36
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
89
Si fue un error de escritura, tengo el Navcore 9.510 y en cuanto a los radares ya los he bajado he  instalado desde el post de Cris...+ y los he metido como comentais en la carpeta del mapa Iberia 990.8316.
 Hay que activarlos de alguna forma??
 Tambien he bajado los sonidos, ya que tenia una carpeta despues de meter el mapa nuevo que estaba vacia.
 He bajado dos carpetas una de Sounds y otra que he puesto dentro de esta, que es la de, Voces_radar_radio_tramo_40_50 y ahora me disponia a activar las distancias, pero he activado la primera y me pregunta haber si quiero esa voz y no se oye nada. Lo dicho tengo que activar los radares, o me falta algoo??
 
28/05/2017, 09:41 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#37
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52578
Mensajes
8782
28/05/2017, 09:56 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#38
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
89
Hola.
 Ya esta hecho todo eso que me pides,pero quizas haya puesto los sonidos en mal sitio.
Del post de Cris...+ baje los sonidos y las voces. Los sonidos los meti en la carpeta de Sound vacia que tenia al poner este nuevo mapa y las voces dentro de esta carpeta de sound.
 No hice mas. Ahora me arranca el GPS sin ningun sonido y al ir a Administrar PDI alli veo que estan todos los ajustes, desde hospitales a los de velocidad. Elijo uno de velocidad le digo los metros y al darle Ok se queda donde esta. Ayer si que es verdad que me preguntaba si queria ese sonido, pero no oi ninguno.
28/05/2017, 15:22 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#39
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
89
Bueno...vamos a ver, he probado el GPS despues de haber configurado lo de ls voces, pero que al estar haciendolo no oia nada... Estando en carretera he notado lo siguiente. los radares los ve muy tarde, yo los he puesto en 400mts y casi no hay ni 100 cuando avisa. Algunos radares estando a 70 Mts y ya, paso de el,  mas de 100mts ya da como que he llegado a su vertical...
 Hoy un tramo de autovia que lleva mas de 12 años construido que no lo ha visto.... puedo poner que tramo es aqui en Vizcaya por si algun otro compi le ha pasado igual y es normal.
 Decir y esto me ha gustado, que al llegar a un radar, antes daba solo el sonido de advertencia y ahora sale una vez de chica advirtiendo del radar, cosa de agradecer para no estar fijandose o pendiente del GPS.
 Cuando hay una interseccion de autovias, no avisa del radar que esta cerca, eso me lo ha hecho en dos ocasiones, en las demas bien, pero como que no es muy de fiar.
 No se, espero haberme explicado bien y haberlo heco por lo menos correcto. ya me direis, si hay que cambiar o correjir algo.
 Muchas gracias.
 Un saludo
01/06/2017, 19:14 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#40
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
89
Bueno ya he probado el GPS. Ahora ya me deja cambiar los Mts de aviso...(?)
 Pero sigue sin ser muy preciso, como antes de poner este mapa 990.8316, a veces hasta después de pasar el radar, indica que quedan 30 o 40mts...(?) no en todos.
 Supongo que antes de viajar, esto será el 1-07 habrá algún mapa nuevo, hay que poner al día también los radares?
 Muchas gracias por toda la ayuda y perdón por mis torpezas, de mi trabajo entiendo y se un poco, de lo de los demas.......ya me cuesta algo más.
 Un saludo.  ;)
01/06/2017, 21:26 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#41
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52578
Mensajes
8782
Para configurar los radares utiliza la regla del 7,5.
Por ejemplo:
Radar de 100 x 7,5 = 750 m
Radar de 120 x 7,5 = 900 m
etc...
...de este modo va bastante bien y no suele haber problemas con la antelación de los sonidos.
01/06/2017, 22:02 -

Re:Ayuda- ONE IQ Routers Edition

#42
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
89
OK, lo hare asi.
 Un saludo y muy agradecido por toda la ayuda.   ;)

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2810 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 20:48
por nahia
normal_post_locked * 1 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 16:32
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
690 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 15:38
por pepolon
hot_post_locked * 16 Respuestas
2586 Vistas
Último mensaje 27/07/2016, 19:36
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
veryhot_post_locked * 25 Respuestas
2195 Vistas
Último mensaje 11/10/2016, 19:31
por manolin
normal_post_locked * 3 Respuestas
1054 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 21:08
por Rulo39750
normal_post_locked * 5 Respuestas
637 Vistas
Último mensaje 14/07/2017, 17:38
por manolin
normal_post * 2 Respuestas
110 Vistas
Último mensaje 21/09/2018, 23:24
por xius27
normal_post_locked * 0 Respuestas
22 Vistas
Último mensaje 21/09/2018, 19:33
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES