Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Ayuda para actualizar mi ONE iq Routers Edition  (Leído 2266 veces)

Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
 :) Hola. Tengo este modelo y estando por Cantabria he visto un tramo de autovia que mi GPS no lo veia....yo tengo instalado el mapa 970_7467 y tambien los radares. ya hace tiempo que me ayudasteis a colocar este mapa, pero como veis necesito el ultimo y un poco de refresco sobre como hacerlo. Me refiero a activarlo y saber si los radares me valen o tambien tengo que instalar, si es asi, por favor me decis. Como antes lei que tenia que poner aqui lo del archivo ttgo.bif aqui abajo os lo pego para que con el me podais ayudar, muchas gracias.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=PS**********
DeviceUniqueID=***** *****
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia_970_7467
CurrentMapVersion=970.7467
CurrentHomeLocation=.............................................................
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55800
Mensajes
8945
Es posible que aun actualizando a los mapas 975 ese tramo no aparezca.

Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
El tramo de autovia que no ves correctamente, creo que se trata de la variante de Solares-Torrelavega.
Pues no te preocupes, porque cuando actualices a Iberia 975.7688 (mapa marrón) tendrás el problema
corregido. A mi también me pasaba, pero se arregla actualizando.
Y coloca los últimos radares que tienes en este foro.

Un saludo.
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Hola, pues si, es ese el tramo que no ve, ( supongo que habra mas ) espero se arregle, seguro que si.
 Pero como hace ya tiempo que hice todo esto, tu me hablas para mi GPS del mapa 975_7668 y he visto en las descargas, que podria colocar el....975_7748 estoy en lo cierto??. Otra cosa, solo borro el mapa anterior, que es el 975_7467 y coloco el que sirva,noo?? y luego le doy a la aplicacion......FastActivate o a la AutoActivatee?? Gracias.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1557/1296
Mensajes
2941
Coloca el mapa marrón que te dice el compañero bernardomdez el Iberia 975_7688 y tendrás esto.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Es importante mirar la tabla de compatibilidades del mapa, observando no solamente sobre que
navcore va a funcionar, sino también que prestaciones tiene el mapa (IQroutes,ALG,TTS/Vocalizer,etc)
El mapa azul que indicas, 975.7748 si te funcionará pero es muy basico.
Mira lo que te indica el compañero carmelogarcia, esta bien ¿no?

Para cambiar el mapa, como te indica la compañera Orni en la primera respuesta. Basicamente es quitar uno y poner
otro y activar con fastactivate. Y no te olvides los radares, que los tienes actualizados en este foro.

Un saludo
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Hola, si lo del guiado avanzado ya lo tengo desde que lo compre y al actualizar tambian seguia saliendo. Vale, pondre el mapa 975_7688 y lugo voy a actualizar los radares. Me indicais donde voy....es por no estar navegando entre paginas y luego igual lo hago mal, gracias.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1557/1296
Mensajes
2941
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
vereis, tengo dudas...Me comentais como la mejor opcion la del mapa 975_7688 pero veo que pone en la descarga:  Eastern_Europe_975_7688 - mega.nz  y de casi 500Mb, es este?? o no seria mejor solo el de Iberia?? perdon si me he liado, gracias.
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
vale, ya vi mi error......habia otro mapa con la misma numeracion de Iberia, perdon.....ahora seguire las instrucciones que mehabeis comentado...haber si lo hago bien, gracias...
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1557/1296
Mensajes
2941
Si, te has liado solito, solo hemos hablado del Iberia.
No, otro no muchos mapas que terminan en 975_7688.
« Última modificación: 10/10/2016, 12:40 por carmelogarcia »
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
ya, ya.....eso es lo que comente,no?? pero lo tengo ya bajado. Bueno empezare a instalarlo en el gps y luego los radares, haber si lo hago bien.....
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
hola, he instalado el mapa con los radarees, estos han sido 6 archivos premium de iberia que se han convertido en 9. Despues de actualizarlo con FastActivate, me dice el GPS que: problema con el mapa No pudo utilizarse este mapa en este dispositivo:  Iberia-100876...(?) bueno que hay que hacer mas o que he hecho mal??
« Última modificación: 10/10/2016, 15:05 por manolin »
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1557/1296
Mensajes
2941
Algo de esto te falta.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

  • Descargar el fastactivate
  • Meterlo en la raíz del gps
  • Descargar el mapa
  • Meterlo en la raíz del gps
  • Parchea el navcore del gps
  • Ejecutar el fastactivate y seleccionar las opciones 2 y 3 del menú del fastactivate.
Registrado:
09/10/2016
Gracias:
19/3
Mensajes
91
Hola. Lo que me ocurria mientras estaba esperando y revisando el GPS es que el Meta.txt no era el del mapa que tenia.....lo he actualizado y ahora ya tengo bien, por lo menos sale la imagen de siempre. Ahora tengo que probar si saltan los radares......Gracias.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2856 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 20:48
por nahia
normal_post_locked * 2 Respuestas
728 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 15:38
por pepolon
hot_post_locked * 16 Respuestas
2665 Vistas
Último mensaje 27/07/2016, 19:36
por Orni
hot_post_locked * 21 Respuestas
4184 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 01:04
por botorrita
normal_post_locked * 9 Respuestas
1532 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1178 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 21:08
por Rulo39750
veryhot_post_locked * 42 Respuestas
3540 Vistas
Último mensaje 01/06/2017, 22:02
por manolin
normal_post_locked * 5 Respuestas
691 Vistas
Último mensaje 14/07/2017, 17:38
por manolin
normal_post * 2 Respuestas
172 Vistas
Último mensaje 21/09/2018, 23:24
por xius27
normal_post_locked * 0 Respuestas
50 Vistas
Último mensaje 21/09/2018, 19:33
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES