Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda para actualizar Tomtom One IQ Routes  (Leído 162 veces)

15/08/2017, 16:33

Desconectado holter99

messageicon

Ayuda para actualizar Tomtom One IQ Routes

« en: 15/08/2017, 16:33 »
Hola me gustaria recibir ayuda para actualizar mi gps tomtom one

He estado lleyendo la guia pero tengo algunas dudas, principalmente tengo miedo a cargarme el navegador.

Os pego la informacion de mi dispositivo:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=PS
DeviceUniqueID=xxxxx xxxxx
RamDiskVersion=20100419
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=515773
ApplicationVersionVersionNumber=9053
ApplicationVersion=520930.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.15.0 65947
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Europe_2GB
CurrentMapVersion=835.2448
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=Aoo2rn3bpVY7Rux7SA==
Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusEphemeris,PlusMobileSafetyCameras,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTS,TTSUncompressed,TTSCompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,InternalModem,Prague,Bluetooth,HardDisk,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=


Me gustaria saber que version de mapas tengo que descargar, del que se disponga el correspondiente meta para activarlo y que radares serian compatible con dicho mapa.

Gracias

15/08/2017, 16:38Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Ayuda para actualizar Tomtom One IQ Routes

« Respuesta #1 en: 15/08/2017, 16:38 »
Sigue este manual paso a paso:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PS

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

15/08/2017, 17:24Respuesta #2

Desconectado holter99

messageicon

Re:Ayuda para actualizar Tomtom One IQ Routes

« Respuesta #2 en: 15/08/2017, 17:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue este manual paso a paso:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PS

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/mapas/tabla_compatibilidad_mapa_990/ [nonactive]

Si no sabes leer la tabla mira newbielink:http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/leer-la-tabla-de-compatibilidad/ [nonactive]

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
newbielink:http://www.forokeys.com/foro/mapas/peso_mapas_990_por_colores/ [nonactive]

Y los mapas de newbielink:http://www.forokeys.com/foro/mapas/mega_990/ [nonactive]

newbielink:http://www.forokeys.com/foro/radares-pdis-voces/que-radares-tenemos-en-el-foro/ [nonactive]

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

Gracias por la información. Aunque necesito alguna aclaración y consejo.
Antes de decidirme a escribir estuve leyendo los diferentes manuales y las respuestas a otros hilos de los otros foreros, pero me quedan estas dudas, entiendo según lo leído que mi gps no tiene micrófono(aunque no estoy seguro de ello), por lo que lo mas recomendado es poner un mapa marrón(a falta de un meta podría poner un verde).

Pido alguna recomendación para elegir el mapa, según la opinión de los usuarios mas experimentados, ya que mi TT tiene 2gb y solo voy a frecuentar por carreteras españolas, que mapa me recomendariais?

15/08/2017, 17:51Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda para actualizar Tomtom One IQ Routes
« Respuesta #3 en: 15/08/2017, 17:51 »
Tu navegador no tiene micrófono, y el mapa el de color marrón.

15/08/2017, 18:19Respuesta #4

Desconectado holter99

messageicon
Re:Ayuda para actualizar Tomtom One IQ Routes
« Respuesta #4 en: 15/08/2017, 18:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu navegador no tiene micrófono, y el mapa el de color marrón.

Hasta el momento he realizado los siguientes pasos:
1.-Copia de seguridad
2.-He descargado la aplicación de TTHome actualizando el dispositivo, entiendo que con este paso ya tengo la ultima version del navcore y seguidamente la he parcheado con Fastactivite
3.-He descargado el mapa marron.
Al continuar el proceso me ha entrado una duda, como se borra el mapa, borrado todos los archivos de la raiz?, en el caso de hacerlo me quedare sin navcore y tendré que descargarlo nuevamente(pese ha estar actualizado).
No seria posible borrar el carpeta del mapa en mi caso EUROPE_2GB y pegar el mapa actualizado Iberia_990_8316 ?

Gracias

15/08/2017, 18:41Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda para actualizar Tomtom One IQ Routes
« Respuesta #5 en: 15/08/2017, 18:41 »
Citar
No seria posible borrar el carpeta del mapa en mi caso EUROPE_2GB y pegar el mapa actualizado Iberia_990_8316 ?

Eso es exactamente lo que tienes que hacer, te has contestado tu mismo.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 12 Respuestas
4445 Vistas
Último mensaje 21/08/2015, 22:51
por oneIQroutes
normal_post_locked * 2 Respuestas
1021 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 21:22
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1077 Vistas
Último mensaje 26/03/2016, 12:59
por ABREU191078
normal_post_locked * 5 Respuestas
968 Vistas
Último mensaje 03/05/2016, 10:23
por torpedete
normal_post_locked * 2 Respuestas
296 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 21:19
por Neme7
normal_post_locked * 1 Respuestas
252 Vistas
Último mensaje 13/02/2017, 02:09
por xius27
normal_post_locked * 13 Respuestas
709 Vistas
Último mensaje 18/04/2017, 12:41
por Dani_76
normal_post * 5 Respuestas
526 Vistas
Último mensaje 11/06/2017, 22:39
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
309 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 18:48
por carmelogarcia
veryhot_post * 41 Respuestas
983 Vistas
Último mensaje 16/08/2017, 10:01
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES