Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD  (Leído 3005 veces)

24/02/2016, 09:04

Desconectado CHENCHETE

messageicon

AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD

« en: 24/02/2016, 09:04 »
Hola tengo un tomtom go 530:

bootLoader:55120
Navcore 9510
Mapa Iberia 800.1727.

Me gustaria saber donde conseguir un navore actualizado para poder tener el mapa en la SD. Gracias

24/02/2016, 11:47Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD

« Respuesta #1 en: 24/02/2016, 11:47 »
Datos en formato incorrecto, ponlos bien, por favor

27/02/2016, 15:00Respuesta #2

Desconectado CHENCHETE

messageicon

Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD

« Respuesta #2 en: 27/02/2016, 15:00 »
Perdona, el mapa que me gustaria meter en el SD es de Europa.Gracias por todo y perdonar


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 530
DeviceVersionHW=GO 530
DeviceSerialNumber=J17158H0014P
DeviceUniqueID=AK7AA A5B6E
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Español
UserName=lceladag@hotmail.com
LastConnectionTime=2008/06/15,12:28:59,UTC
LastConnectionPhone=Sony Ericsson,Z610i
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=800.1727

27/02/2016, 22:18Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #3 en: 27/02/2016, 22:18 »
Sigue este manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca en la MI el Iberia 965.7250 y en la SD el Europe 965.7250

para activar los mapas usa fastactivate poniendolo en la raiz de cada ubicacion (MI y Sd) recuerda pegar el ttgo de la MI en la sd.

29/02/2016, 08:20Respuesta #4

Desconectado CHENCHETE

messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #4 en: 29/02/2016, 08:20 »
Te agradezco mucho tu ayuda. Muchisimas gracias.

01/03/2016, 18:24Respuesta #5

Desconectado CHENCHETE

messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #5 en: 01/03/2016, 18:24 »
     

Hola he seguido el manual y cuando voy a parchear los mapas me pone esto, alguien me ayuda. gracias.


                   ..:: FastActivate 24/11/2015 ::..
_______________________________________ _______________________________________ __
Voice(s):
                  data85.chk => .dct OK
                  data106.chk => .dct OK
                  data108.chk => .dct OK
Complete Map(s):
Incomplete Map(s):
                  Central_Europe_West-100654.meta => .dct ERROR
Fuel prices:
Speed cameras:
_______________________________________ _______________________________________ __
                  BIF File......G:\TTGO.BIF
                  KeyGen Type...8
                  Device Name...TomTom GO 530
                  Application...9510
                  Bootloader....55120
                  DeviceID......AK7AAA5B6E
                  Storage.......Size 7409MB, Free 6602MB

Presione una tecla para continuar . . .

01/03/2016, 18:56Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #6 en: 01/03/2016, 18:56 »
Claro ¿pero quien ha mencionado el mapa Central_Europe_West?

Coloca en la MI el Iberia 965.7250 y en la SD el Europe 965.7250

02/03/2016, 11:17Respuesta #7

Desconectado CHENCHETE

messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #7 en: 02/03/2016, 11:17 »
Perdona, pero era el unico que me ha dejado bajarme, el de europa me da problemas para bajarmelo. Cuando tambien intento parchear el de Iberia en e MI, tambien me da el mismo ERROR. Otra cuestion, el la tarjeta SD, he copido todos los archivos que hay en la MI, es corrrecto, o tendria que meter otro archivos?. Gracias de corazon por tu ayuda.

02/03/2016, 11:45Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #8 en: 02/03/2016, 11:45 »
En la tarjeta solo el mapa y ttgo ademas del fastactivate para activarlo
Activa los mapas con fastactivate descargado de nuevo, pero coloca los mapas mencionados, no todos los mapas se pueden activar.

02/03/2016, 12:24Respuesta #9

Desconectado CHENCHETE

messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #9 en: 02/03/2016, 12:24 »
gracias, el problema que no hay forma de bajarme el de europa y estan rotos los enlaces. por eso meter el otro mapa

02/03/2016, 12:28Respuesta #10

Desconectado CHENCHETE

messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #10 en: 02/03/2016, 12:28 »
Perdona, el mismo error que me dio en la Tarjeta, me dio en la MI y el mapa Iberia era el mismo que me comentastes, Tengo que hacer algo en el archivo meta, Actualizarlo?. Gracias por perder tu tiempo conmigo.

02/03/2016, 17:39Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #11 en: 02/03/2016, 17:39 »
¿Has descargado de nuevo el fastactivate?
¿Que mapa estas tratando de poner?
¿El fastactivate está en la misma ubicación que el mapa?
¿Esta ubicación contiene un archivo ttgo?

02/03/2016, 19:05Respuesta #12

Desconectado CHENCHETE

messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #12 en: 02/03/2016, 19:05 »
el fastactivate lo descargue desde el manual donde te explican como parchearlo. y en el archivo zip solo viene el ejecutable el meta.txt y el integrate_metal.txt era lo unico que venia. nada mas

02/03/2016, 19:46Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #13 en: 02/03/2016, 19:46 »
No has respondido a mis preguntas

03/03/2016, 09:06Respuesta #14

Desconectado CHENCHETE

messageicon
Re:AYUDA PARA METER MAPA EN UN SD
« Respuesta #14 en: 03/03/2016, 09:06 »
Perdona te respondo:
1 PREGUNTA

- Si me he descargado el fastactive. un incisso ( en el zip que me bajo vienen tres archivos uno el fastactive. exe otro meta.txt y otro Integrated_meta.txt. Mis preguntas son, quengo que poner los tres en la raiz del MI y SD? y Donde puedo ver el meta mas actualizado para mis mapas?

2 PREGUNTA

Los mapas que intento meter son IBERIA 965.7250 que pondria en la MI Y tengo el CENTRAL EUROPE WEST 965.7250 que pondria en la SD
( Tambien me he bajado el WEST EUROPA 965.7250). El EUROPA 965.7250 no he consegido bajarmelo por que tiene partes de descarga que estan rotas los enlaces.

3 PREGUNTA

El Fastactive lo pego en la raiz de la MI y de la SD.

4 PREGUNTA

Y si estan en las dos memorias el archivo ttgo.

espero haberte contestado bien, muchisimas gracias Orni por tu tiempo



 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 7 Respuestas
7271 Vistas
Último mensaje 24/08/2010, 19:12
por josefrenpa
normal_post_locked * 2 Respuestas
883 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 13:08
por Jaraxx
normal_post_locked * 3 Respuestas
2939 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 17:49
por Graskol
normal_post_locked * 4 Respuestas
1386 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 23:20
por rikiencabo
normal_post_locked * 9 Respuestas
1852 Vistas
Último mensaje 11/01/2016, 10:21
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1907 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 17:44
por pudelauni
normal_post_locked * 2 Respuestas
3584 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 11:02
por serrutiz
normal_post_locked * 1 Respuestas
280 Vistas
Último mensaje 29/12/2016, 14:21
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
287 Vistas
Último mensaje 20/02/2017, 18:17
por elepem
normal_post * 5 Respuestas
601 Vistas
Último mensaje 13/05/2017, 10:55
por N-Tesla



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES