Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ayuda para mi tt 630  (Leído 1643 veces)

02/10/2016, 19:22 -

ayuda para mi tt 630

Registrado:
13/03/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
19
Hola amigos, necesito el mapa europe para mi tt y me ha bajado varios, pero me dice que no es valido, podéis aconsejarme cual baja y que esté el meta actualizado. Gracias.
02/10/2016, 19:28 -

Re:ayuda para mi tt 630

#1
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
1/18
Mensajes
34
02/10/2016, 19:43 -

Re:ayuda para mi tt 630

#2
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
19
Perdon:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 630
DeviceVersionHW=GO 630
DeviceSerialNumber=JB5
DeviceUniqueID=XXXXX
RamDiskVersion=20120321
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9430
ApplicationVersion=890926.1
UserLanguage=Español
UserName=     �@
   M<  O@@    ��� �N@@ O@@��@��� �N@@H  ���
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
GraciaS
02/10/2016, 19:45 -

Re:ayuda para mi tt 630

#3
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
1/18
Mensajes
34
Con ese navcore debe funcionarte cualquier mapa que le pongas y que tenga meta, quizás lo que te ocurre es que debes parchear el navcore y activar el mapa.
Utiliza esta herramienta para hacerlo: http://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/activador-fastactivate/ [nofollow]
No obstante, deberias actualizar el navcore conectando con TT Home que te pondrá el último que es el 9510, y luego ya sabes, parchearlo...
« Última modificación: 02/10/2016, 19:59 por cajeto »
02/10/2016, 20:00 -

Re:ayuda para mi tt 630

#4
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
19
Gracias, lo probaré. Pero el mensaje que me ha salido con varios mapas es problema con el mapa. No se puede utilizar este mapa en este dispositivo, por eso preguntaba por el mapa. Un saludo.
« Última modificación: 02/10/2016, 20:02 por fabril »
02/10/2016, 20:06 -

Re:ayuda para mi tt 630

#5
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
1/18
Mensajes
34
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias, lo probaré. Pero el mensaje que me ha salido con varios mapas es problema con el mapa. No se puede utilizar este mapa en este dispositivo, por eso preguntaba por el mapa. Un saludo.
Pero para que no te salga ese mensaje debes tener el navcore parcheado y el mapa activado, ambas cosas...
02/10/2016, 20:09 -

Re:ayuda para mi tt 630

#6
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
19
ya lo veo, gracias por tu ayuda, intentaré hacerlo entre mañana y pasado y comento. Un saludo.
02/10/2016, 21:04 -

Re:ayuda para mi tt 630

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52578
Mensajes
8782
Los simbolos que muestra tu log, me preocupan, suelen ser indicativos de que tienes los archivos corruptos en el gps por una mala desconexion del gps y el pc.

¿Te ha salido un mensaje diciendo que necesitas analizar el sistema de archivos al conectar el gps al pc?
03/10/2016, 00:27 -

Re:ayuda para mi tt 630

#8
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
19
Disculpa, no no he visto que haya salido ese mensaje
03/10/2016, 08:41 -

Re:ayuda para mi tt 630

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52578
Mensajes
8782
Vale, pues continua con las indicaciones del maestro Cajeto.
03/10/2016, 09:32 -

Re:ayuda para mi tt 630

#10
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
19
Hola Orni, podría ser que no es compatible el mapa Europe_975_7748?
03/10/2016, 09:44 -

Re:ayuda para mi tt 630

#11
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1490/1246
Mensajes
2822
Con el navcore 9xxx que tienes puedes utilizar todos los mapas del foro que estén disponibles, pues tu navegador al tener MI y SD por tamaño no tienes problemas (si la SD es mínimo de 4GB).
Te puede pasar algo de esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
03/10/2016, 09:55 -

Re:ayuda para mi tt 630

#12
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52578
Mensajes
8782
El mapa que mencionas es un mapa azul, aunque funcionar va a funcionar si lo pones bien, es mejor que pongas mapas verdes, ademas supongo que lo estas poniendo en una tarjeta, para hacer uso del fastactivate en la tarjeta pega tu ttgo de la MI a la SD
03/10/2016, 10:15 -

Re:ayuda para mi tt 630

#13
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
19
he vuelto a parchear el navgore y correcto, he activado el mapa con Activar.bat, copio en el tt el archivo meta.dct creado y mismo resultado, voy a probar copiando el archivo que dice orni en la tarjeta y comento.
03/10/2016, 11:05 -

Re:ayuda para mi tt 630

#14
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
4/0
Mensajes
19
he vuelto a parchear el navgore con el fast y el mapa y aparentemente todo es correcto, pero sigue saliendo el mismo mensaje de que no se puede utilizar este mapa en este dispositivo, alguna sugerencia? gracias

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
4489 Vistas
Último mensaje 29/11/2010, 14:56
por wiloxha
normal_post_locked * 0 Respuestas
3664 Vistas
Último mensaje 23/01/2011, 20:52
por MIGUELOJEDA
normal_post * 0 Respuestas
2785 Vistas
Último mensaje 17/07/2011, 04:36
por LEOMORALESFIGUEROA
normal_post_locked * 1 Respuestas
1373 Vistas
Último mensaje 03/04/2016, 02:20
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
825 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 22:44
por kaliqueño
normal_post_locked * 2 Respuestas
652 Vistas
Último mensaje 16/07/2016, 22:23
por sevillan
normal_post_locked * 2 Respuestas
396 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 11:37
por Anto002
hot_post_locked * 19 Respuestas
2535 Vistas
Último mensaje 09/08/2016, 13:50
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
405 Vistas
Último mensaje 22/05/2017, 19:25
por beraun
normal_post_locked * 1 Respuestas
138 Vistas
Último mensaje 02/04/2018, 21:13
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES