Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda para mi tt 630  (Leído 1583 veces)

03/10/2016, 11:43 -

Re:ayuda para mi tt 630

#15
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
19
He probado el europe truck que tengo  971.7497 y mismo problema, yano se que másprobar salvo otro mapa?, formatear? Un saludo
03/10/2016, 11:58 -

Re:ayuda para mi tt 630

#16
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1366/1155
Mensajes
2645
Fabril en tu navegador son pocas cosas las que hay que hacer.
  • Descargar el fastactivate
  • Meterlo en la raíz del gps
  • Descargar el mapa
  • Meterlo en la raíz del gps
  • Ejecutar el fastactivate y seleccionar las opciones 2 y 3 del menú del fastactivate.
03/10/2016, 12:02 -

Re:ayuda para mi tt 630

#17
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Lo he hecho también como dices, incluso he cargado un mapa Iberia_955_6747 y mismo resultado, la sd que utilizo es de 8 g y al concetarlo al tt home lo actualiza y no sale ningún error, la verdad que ya no se que hacer....

otro mapa? cual sería?
« Última modificación: 03/10/2016, 12:04 por fabril »
03/10/2016, 12:13 -

Re:ayuda para mi tt 630

#18
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1596/45550
Mensajes
8150
Algo no haces bien,
¿Dónde y como pones los mapas?
¿Qué hay donde pones los mapas?
¿Cómo haces el proceso de parchear el navcore y activar el mapa?
¿Dónde te muestra el mensaje de no se puede utilizar este mapa en este dispositivo, en el gps o en el pc?
03/10/2016, 12:33 -

Re:ayuda para mi tt 630

#19
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
19
tarjeta sd formateada fat 32 copio el mapa, en dicho archivo están los archivos: Brand, cline.dat, cname.dat, cnode.dat, crpoi.dat, Europe.pna, Europe-100877.meta, faces.dat, FastActivate.exe, mapinfo.dat, poi.dat, tables.dat, tmccodes.dat y traffic.dat.
ejecuto como administrador el fast y le doy a la opción 3, apago el tt y vuelvo a conetalo al pc, inicio el fast como admin y opción 2, apago y vuelvo a encender. el mensaje de no se puede utilizar es en el navegador
03/10/2016, 12:42 -

Re:ayuda para mi tt 630

#20
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1596/45550
Mensajes
8150
Saca el fastactivate fuera de la carpeta del mapa a la raíz de la tarjeta, asegurate de que hay un archivo ttgo en la tarjeta sino lo hay lo pegas desde la MI del gps.
Si e navcore está en la MI del gps tienes que poner el fastactivate también en la MI y ejecutarlo desde la MI.
Prueba de ese modo y a ver que pasa
03/10/2016, 13:16 -

Re:ayuda para mi tt 630

#21
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Ok lo probaré mas tarde, he tenido que salir a unas reuniones y comentaré. Un saludo
03/10/2016, 15:14 -

Re:ayuda para mi tt 630

#22
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
19
No veo el archivo ttgo, sin nada más no?
veo los archivos: tomtom.ico, ttgo.bif y ttgo.bif.bif
« Última modificación: 03/10/2016, 16:39 por fabril »
03/10/2016, 18:44 -

Re:ayuda para mi tt 630

#23
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1596/45550
Mensajes
8150
ttgo es el nombre del archivo, .bif es la extensión de archivo, por lo tanto el archivo que debes copiar a tu tarjeta es ese.

Lo que no se que pinta en tu gps el archivo ttgo.bif.bif, ese archivo lo has renombrado tu por alguna razón.
03/10/2016, 20:08 -

Re:ayuda para mi tt 630

#24
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Queriendo no, otra cosa es como ha llegado ahí, por lo que veo de tu comentario, aparte de que lo eliminaré ese, mañana cuando llegue a la oficina lo pegare y probaré aparte de que voy a probar con otra sd de 4g y comento. Gracias a todos por vuestro tiempo y sobre todo a ti que ya me ayudabas antes. Un saludo
03/10/2016, 21:25 -

Re:ayuda para mi tt 630

#25
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1596/45550
Mensajes
8150
No le pasa nada al gps por tenerlo.
04/10/2016, 09:15 -

Re:ayuda para mi tt 630

#26
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Lo acabo de conseguir orni, acabo de volver a instalarlo y seguido tus consejos, pero con el fast no me lo activaba y finalmente lo he conseguido con activar mapas, el que es a través de ventana de msdos, ahora voy a ver si me acuerdo como instalar las voces y los rádares europe. Espero no tener que volver a molestaros y por supuesto muchíiisimas gracias a todos por vuestra ayuda y tiempo, espero poder aportar algo por mi parte. Un saludo
04/10/2016, 09:33 -

Re:ayuda para mi tt 630

#27
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1596/45550
Mensajes
8150
Me alegro que haya ido bien, para los radares de Europe te recomiendo los radares que postea el maestro Anto002 en este hilo:
Para Iberia cualquiera de los dos que postean Cris...+ y Mineru es estos otros:
04/10/2016, 11:40 -

Re:ayuda para mi tt 630

#28
Registrado:
13/03/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
19
Gracias orni he puesto esos y todo perfecto Un millón de gracias por vuestra ayuda
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
4464 Vistas
Último mensaje 29/11/2010, 14:56
por wiloxha
normal_post_locked * 0 Respuestas
3649 Vistas
Último mensaje 23/01/2011, 20:52
por MIGUELOJEDA
normal_post * 0 Respuestas
2772 Vistas
Último mensaje 17/07/2011, 04:36
por LEOMORALESFIGUEROA
normal_post_locked * 1 Respuestas
1286 Vistas
Último mensaje 03/04/2016, 02:20
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
770 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 22:44
por kaliqueño
normal_post_locked * 2 Respuestas
597 Vistas
Último mensaje 16/07/2016, 22:23
por sevillan
normal_post_locked * 2 Respuestas
372 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 11:37
por Anto002
hot_post_locked * 19 Respuestas
2422 Vistas
Último mensaje 09/08/2016, 13:50
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
357 Vistas
Último mensaje 22/05/2017, 19:25
por beraun
normal_post * 1 Respuestas
79 Vistas
Último mensaje 02/04/2018, 21:13
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES