Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos  (Leído 1809 veces)

07/08/2016, 16:49

Desconectado albertof.2004

messageicon

ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos

« en: 07/08/2016, 16:49 »
Hola queria meter el mapa de africa o marruecos a mi gps, ya que voy a marruecos ya tengo el e weterm union. y saber que mapa  me hace facta y como hacerlo.

gracias, un saludo a tod@s

07/08/2016, 17:10Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos

« Respuesta #1 en: 07/08/2016, 17:10 »
Para poder ayudarte empieza por poner los datos de tu navegador, mira como.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/08/2016, 00:23Respuesta #2

Desconectado albertof.2004

messageicon

Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos

« Respuesta #2 en: 08/08/2016, 00:23 »
perdonar:)))
os pongo los datos:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 630
DeviceVersionHW=GO 630
DeviceSerialNumber=JB
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090225
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=244890
ApplicationVersionVersionNumber=8302
ApplicationVersion=9738
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_Europe
CurrentMapVersion=830.2305
CurrentHomeLocation=41.30351,-4.91436,Calle De Troncoso 27, 47400
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BPIrBSjlCrJQ5Bhq5w==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HidRemote,HomeBackup,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,IPOD,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,VehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,RichPOI,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,Microphone,ExternalModem,SMSSupported
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
« Última modificación: 08/08/2016, 08:48 por Orni »

08/08/2016, 08:26Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #3 en: 08/08/2016, 08:26 »
Sigue este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es JB

Mirando la tabla sabes el mapa que debes poner y el manual también te lo pone.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/08/2016, 17:39Respuesta #4

Desconectado albertof.2004

messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #4 en: 08/08/2016, 17:39 »
no esta el meta para el mapa de marruecos, sabeis donde lo puedo conseguir..
 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

un saludo

08/08/2016, 17:43Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #5 en: 08/08/2016, 17:43 »
Tienes que poner África que esta en los mapas 971, de Marruecos ni se tiene ni se le espera.
« Última modificación: 08/08/2016, 18:51 por carmelogarcia »

08/08/2016, 18:22Respuesta #6

Desconectado albertof.2004

messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #6 en: 08/08/2016, 18:22 »
como se modifica el meta para que funcione y como va. gracias

08/08/2016, 18:53Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33317
  • Mensajes: 6929
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #7 en: 08/08/2016, 18:53 »
El mapa de marruecos no puedes ponerlo de ninguna manera, tienes que poner el mapa de Africa y en ese mapa está contenido marruecos.
Los activadores ya contienen el meta de Africa.

08/08/2016, 19:47Respuesta #8

Desconectado albertof.2004

messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #8 en: 08/08/2016, 19:47 »
de que activadores hablas?? la verdad estoy super perdido. me lo puedes explicar paso a paso gracias

08/08/2016, 19:55Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #9 en: 08/08/2016, 19:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/08/2016, 20:30Respuesta #10

Desconectado albertof.2004

messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #10 en: 08/08/2016, 20:30 »
hago todos los pasos y no me sale el mapa cuando doy a elegir mapas. lo he copiado en la raiz el mapa de africa 971 7518, yo no  se que pasa y no me va..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

gracias...

08/08/2016, 20:42Respuesta #11

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #11 en: 08/08/2016, 20:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hago todos los pasos y no me sale el mapa cuando doy a elegir mapas. lo he copiado en la raiz el mapa de africa 971 7518, yo no  se que pasa y no me va..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

gracias...
¿Has actualizado el navcore con tthome al 9510?
si no lo has actualizado y tienes el navcore 8302 o inferior a 90xx el gps jamas en la vida te leerá el mapa
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Orni si no es molestia edita y borras
Citar
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
« Última modificación: 08/08/2016, 20:46 por sevillan »

08/08/2016, 21:09Respuesta #12

Desconectado albertof.2004

messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #12 en: 08/08/2016, 21:09 »
soy nuevo en esto y no tengo ni idea..
 me podrias explicar paso a paso que hacer.. no quiero perder el mapa anterior mio que funciona 100 ok es todo europa creo que te sale en la descripcion de mi gps...
gracias

08/08/2016, 21:33Respuesta #13

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #13 en: 08/08/2016, 21:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
soy nuevo en esto y no tengo ni idea..
 me podrias explicar paso a paso que hacer.. no quiero perder el mapa anterior mio que funciona 100 ok es todo europa creo que te sale en la descripcion de mi gps...
gracias
Si sigues los enlaces o manuales llegarás a actualizarlo
los pasos los tienes explicado en los enlaces post 1-3
el mapa (aunque bien antiguo) no lo pierdes solo has de parchear el navcore 9510
ya te he indicado si sigues con el navcore antiguo o inferior a 90xx el gps jamás en la vida te leerá el mapa de Africa 971
« Última modificación: 08/08/2016, 21:51 por sevillan »

08/08/2016, 22:25Respuesta #14

Desconectado albertof.2004

messageicon
Re:ayuda tomtom go 630 mapa africa o marruecos
« Respuesta #14 en: 08/08/2016, 22:25 »
perdona por molestarte tanto  y daros las gracias por vuestra ayuda me puedes indicar los enlaces y aplicaciones para parchear el nav core y todo eso.

Gracias, un saludo

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 06/10/2015, 15:44
por jos2karr
normal_post_locked * 3 Respuestas
698 Vistas
Último mensaje 16/07/2016, 22:17
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
466 Vistas
Último mensaje 16/07/2016, 22:23
por sevillan
normal_post_locked * 4 Respuestas
745 Vistas
Último mensaje 17/07/2016, 11:07
por arke
normal_post_locked * 6 Respuestas
664 Vistas
Último mensaje 08/08/2016, 16:44
por carmelogarcia
normal_post_locked * 11 Respuestas
1342 Vistas
Último mensaje 03/01/2017, 23:43
por JlViCe
normal_post_locked * 1 Respuestas
469 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 23:24
por xius27
normal_post_locked * 5 Respuestas
678 Vistas
Último mensaje 21/03/2017, 18:36
por bernardomdez
normal_post_locked * 3 Respuestas
238 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 09:13
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
79 Vistas
Último mensaje 15/11/2017, 09:17
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES