Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g  (Leído 1128 veces)

03/09/2016, 10:05

Desconectado elk2

messageicon

Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g

« en: 03/09/2016, 10:05 »
hola por error formatee el tomtom one v3 1g, no tengo copia de seguridad. tiene solución. gracias.

03/09/2016, 10:38Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g

« Respuesta #1 en: 03/09/2016, 10:38 »
1º Conéctate al TTHome paraqué te instale un navcore.
2º Una vez instalado el navcore pones los datos del navegador, mira cómo.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y después seguimos

03/09/2016, 10:54Respuesta #2

Desconectado elk2

messageicon

Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g

« Respuesta #2 en: 03/09/2016, 10:54 »
Hola Carmelogarcia muchas gracias de antemano he conectado el tomtom al pc he actualizado y sale esto.
gns
program
antitheft
data.chk
install.bif
mctx.dat
system
tomtom
tthome.bif
ttsystem
[TomTomGo]
RamDiskVersion=20080109
Bootloaderversion=5.5001LinuxVersion=2332
ApplicationVersion=8497
« Última modificación: 03/09/2016, 11:09 por elk2 »

03/09/2016, 11:22Respuesta #3

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #3 en: 03/09/2016, 11:22 »
Citar
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 9000
DeviceVersionHW=GO 9000
DeviceSerialNumber=LG
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20140305
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9702
ApplicationVersion=1512362.1
UserLanguage=Español
UserName=
Te falta ej.
DeviceSerialNumber=LG

03/09/2016, 11:30Respuesta #4

Desconectado elk2

messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #4 en: 03/09/2016, 11:30 »
Hola Sevillan muchas gracias.   toda la información que tengo es esta.

03/09/2016, 11:47Respuesta #5

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #5 en: 03/09/2016, 11:47 »
Sigue el manual por tu serial Y2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

03/09/2016, 11:49Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #6 en: 03/09/2016, 11:49 »
Sigue este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Y2

La tabla y el manual te indican el color del mapa a colocar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

03/09/2016, 12:17Respuesta #7

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #7 en: 03/09/2016, 12:17 »
Ayer pediste ayuda en otro foro y diste los datos del gps en el 1º post
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hoy hemos tenido que pedírtelo o rogar que los pusiera al 4º post
a mí me da igual que pidas ayuda en uno u otro foro (ayudo en los 2),pero nos haces trabajar el doble ya sea en éste o en otro foro
para que te active el mapa necesitas el código de dispositivo (pero no el serial Y2xxxxxx)
ej.DeviceUniqueID=AK9ZG CJDAJ

03/09/2016, 12:28Respuesta #8

Desconectado elk2

messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #8 en: 03/09/2016, 12:28 »
Muchas gracias Sevillan y disculpa por hacerte perde el tiempo.

03/09/2016, 13:27Respuesta #9

Desconectado elk2

messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #9 en: 03/09/2016, 13:27 »
Hola Carmelo. Hola Sevillan  he instalado el navcore 8415 y 8545 he probado los dos, con el mapa iberia_975_7688 y no funciona, disculpar por haceros perder tanto tiempo, estoy desesperado ya que no se que estoy haciendo mal.
« Última modificación: 03/09/2016, 13:31 por elk2 »

03/09/2016, 13:40Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 988
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2206
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #10 en: 03/09/2016, 13:40 »
Que no funciona, pon los datos del navegador otra vez con el ttgo pero ponlos bien, de todas las maneras yo pondría el navcore 8562.
De los navcore del post Instalación_Sencilla los mas estables son el 8562 y 8545 ademas del 8560 (recomendado para los gps pequeños por su tamaño).
Te sale esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 03/09/2016, 13:43 por carmelogarcia »

03/09/2016, 14:34Respuesta #11

Desconectado elk2

messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #11 en: 03/09/2016, 14:34 »
Hola Carmelo he instalado el navcore  8565 con el iberia_975_7688, no funciona sale una x en rojo y no arranca el tomtom. adjunto toda la información que tengo. muchas gracias.
« Última modificación: 03/09/2016, 19:19 por elk2 »

03/09/2016, 20:41Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33090
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #12 en: 03/09/2016, 20:41 »
El navcore está mal colocado o la MI de ese gps está malita.
Da formato en fat 32 modo lento a tu unidad.
Instala el navcore y arrancas el gps, cuando arranque y diga no hay mapas pones el mapa y lo activas.
Por otra parte yo que tu quitaría el bbstrolls del pc.

03/09/2016, 23:12Respuesta #13

Desconectado elk2

messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #13 en: 03/09/2016, 23:12 »
Hola Orni ya lo he formateado en fat32 lento, lo volveré a formatear, le puedo meter el 8562?

04/09/2016, 13:51Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33090
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda Tomtom One 3ª edi 1g
« Respuesta #14 en: 04/09/2016, 13:51 »
Si, ponle el 8562, sin poner el mapa, arrancas el gps a ver si llegas a la pantalla donde pone no hay mapas. Si no llega arrancar de nuevo comenta antes de hacer nada mas
Si arranca, vuelves conectar al pc.
Colocas el mapa y lo activas y pruebas si rula

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2402 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
7478 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 01:00
por Adri RD
normal_post_locked * 0 Respuestas
200 Vistas
Último mensaje 27/03/2016, 20:43
por kri
normal_post_locked * 2 Respuestas
357 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 22:51
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
863 Vistas
Último mensaje 10/05/2016, 22:25
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
694 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 16:32
por xius27
normal_post_locked * 5 Respuestas
2044 Vistas
Último mensaje 17/07/2016, 23:01
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
381 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 13:51
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
714 Vistas
Último mensaje 23/07/2016, 19:27
por santi450
normal_post_locked * 1 Respuestas
259 Vistas
Último mensaje 06/11/2016, 20:36
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES