Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda Tomtom one  (Leído 2291 veces)

05/02/2016, 16:21

Desconectado adrianvb1982

messageicon

Ayuda Tomtom one

« en: 05/02/2016, 16:21 »
Hola buenas tardes, me han dejado un tomtom one 3º edicion  1gb para actualizar mapa iberia,

Lo primero que he realizado es una copia de todo el tomtom
ahora voy a borrar todos los achivos.

Despues que tendria que hacer ??
Que mapa para españa es mejor para este modelo ??

05/02/2016, 18:00Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1047
  • -Recibida: 33456
  • Mensajes: 6947
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Ayuda Tomtom one

« Respuesta #1 en: 05/02/2016, 18:00 »
¿Datos?

05/02/2016, 18:04Respuesta #2

Desconectado adrianvb1982

messageicon

Re:Ayuda Tomtom one

« Respuesta #2 en: 05/02/2016, 18:04 »
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y7
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080825
BootLoaderVersion=55022
LinuxVersion=223986
ApplicationVersionVersionNumber=8016
ApplicationVersion=9380
UserLanguage=Español
UserName=Y71468D03333
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=815.2024
CurrentHomeLocation=38.98664,-1.86949,Mi CasaAB
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=AoOm4d3WSTyrftaaSQ==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1

05/02/2016, 18:51Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1047
  • -Recibida: 33456
  • Mensajes: 6947
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #3 en: 05/02/2016, 18:51 »
Supuesto 2 del manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Coloca el Iberia 960.7055

05/02/2016, 19:10Respuesta #4

Desconectado adrianvb1982

messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #4 en: 05/02/2016, 19:10 »
Gracias por tu ayuda, que navcore me recomeindas ???

05/02/2016, 19:18Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1047
  • -Recibida: 33456
  • Mensajes: 6947
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #5 en: 05/02/2016, 19:18 »
8562 loquendo descomprimido

05/02/2016, 19:27Respuesta #6

Desconectado adrianvb1982

messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #6 en: 05/02/2016, 19:27 »
una duda, una vez tengo mi copia de seguridad y borrado todos los archivos copio todas las carpetas del navcore en el tomtom, y luego el mapa en que carpeta se mete ??

05/02/2016, 19:41Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1047
  • -Recibida: 33456
  • Mensajes: 6947
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #7 en: 05/02/2016, 19:41 »
La carpeta del mapa que descargas se copia y se pega en la raíz del gps

Debe quedar en la ruta
X:\Iberia_960_7055

Siendo X la letra de unidad que haya asignado tu pc al gps

05/02/2016, 22:09Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1047
  • -Recibida: 33456
  • Mensajes: 6947
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #8 en: 05/02/2016, 22:09 »
No doy soporte a programas potencialmente peligrosos

 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

06/02/2016, 08:19Respuesta #9

Desconectado adrianvb1982

messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #9 en: 06/02/2016, 08:19 »
Bueno he conseguido avanzar bastante, ya tengo el Gps con el navcore con el mapa y activado, solo me falta activar los radares, la verdad este punto no lo tengo claro.

Podias ayudarme ??
« Última modificación: 06/02/2016, 09:51 por adrianvb1982 »

06/02/2016, 14:37Respuesta #10

Desconectado adrianvb1982

messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #10 en: 06/02/2016, 14:37 »
He estado leyendo los manuales y he descargado los radares 32x32

En la carpeta Iberia_960_7055 he metido los .bmp y los . ov2
En la carpeta sound he metido todos los .oog

Mi duda es si Con esto ya tengo los radares bien puestos o no
« Última modificación: 06/02/2016, 14:38 por adrianvb1982 »

06/02/2016, 17:02Respuesta #11

Desconectado adrianvb1982

messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #11 en: 06/02/2016, 17:02 »
Bueno acabo de probar el gps y he pasado por un radar, el gps me lo señaliza bien con el icono de 120 pero no me avisa con ningun sonido.

Donde puede estar el error??

06/02/2016, 21:21Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1047
  • -Recibida: 33456
  • Mensajes: 6947
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #12 en: 06/02/2016, 21:21 »
En la configuración o en el propio sonido.
Describe que has puesto y que has configurado.

06/02/2016, 22:02Respuesta #13

Desconectado adrianvb1982

messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #13 en: 06/02/2016, 22:02 »
hola, pues ahora el tomtom no se que le ha pasado pero cuando lo conecto al pc me dice que si quiero conectar con el ordenador le digo que si y me sale que tengo que analizarlo y repararlo

El tomtom se enciende pero no pilla señal gps

Se ha jodido el tomtom ?? no me deja borrar nada

06/02/2016, 22:20Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1047
  • -Recibida: 33456
  • Mensajes: 6947
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda Tomtom one
« Respuesta #14 en: 06/02/2016, 22:20 »
La desconexion de perifericos es algo que debéis saber como hacer para no estropear, tarjetas, pendrives, discos duros y aparatos electrónicos a la vez que vuestro propio pc.

Lo mas probable es que hayas quitado tu gps del pc sin haber cerrado alguno de los programas que han intervenido o alguno de los archivos o carpetas, eso ha provocado que se corrompa tu memoria interna.

¿Qué puede haber pasado? pues no lo se con seguridad, ya que son varias las opciones:

Solo datos corruptos.
Datos corruptos y cluster en mal estado.
Cluster rotos e irrecuperables.

Es frecuente que usuarios que utilizan el bbstrolls sean los que sufren este problema porque el programa ese se gestiona desde el pc (por estar instalado) hacia el gps.
Este es uno de los motivos por lo que recomiendo fastactivate arrancado desde el gps.
De cualquier modo para solucionar tu problema podemos ir por pasos.
Acepta el análisis de windows y deja que trate de arreglar el desperfecto, es posible que te cree archivos ocultos enormes en el gps, pero vamos viendo.

Ve paso a paso y comenta lo que haces, lo primero busca un manual que te indique como desconectar las cosas de los puertos usb de forma correcta, hay muchos en youtube


Tras analizar comenta que sucede, también puede hacer que tu pc muestre los archivos ocultos y tomar imagen del contenido del gps tras analizar y la muestras aquí.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
8318 Vistas
Último mensaje 10/04/2011, 22:24
por cris...+
normal_post * 3 Respuestas
2419 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 6 Respuestas
1092 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 13:32
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
1875 Vistas
Último mensaje 22/11/2015, 22:05
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
604 Vistas
Último mensaje 26/12/2015, 19:31
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
707 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 17:17
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1391 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 23:20
por rikiencabo
normal_post_locked * 9 Respuestas
1637 Vistas
Último mensaje 27/01/2016, 17:34
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje 26/01/2016, 09:11
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
2584 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 21:09
por sevillan



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES