Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda TomTom Rider  (Leído 1741 veces)

03/08/2016, 15:33

Desconectado enekosm

messageicon

Ayuda TomTom Rider

« en: 03/08/2016, 15:33 »
Buenas tardes, me ha regalado un amigo un TomTom Rider de moto y me gustaria actualizarlo ya que el gps es de 2006 con lo que los mapas estan muy desfasados y ademas solo me viene con el mapa de iberia.
El año pasado consegui con vuestra ayuda actualizar el de coche y la verda es que fenomenal pero nose si esta tambien se puede actualizar y de ser posilble que mapa es el que le tengo que poner??
os dejo los datos del gps en cuestion a ver que si me podeis echar una mano.


Por lo que he intentado averiguar un poco creo que el mapa que tengo descargar es el 970.7468 europa???

Saludos y graciassss

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom RIDER
DeviceVersionHW=RIDER
DeviceSerialNumber=K1**********
DeviceUniqueID=**********
RamDiskVersion=20081021
BootLoaderVersion=55012
LinuxVersion=243479
ApplicationVersionVersionNumber=7901
ApplicationVersion=9181
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.1.1TomTom_3.1.00.07-C23B1.00
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=652.1204
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
« Última modificación: 03/08/2016, 16:17 por enekosm »

03/08/2016, 16:00Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Ayuda TomTom Rider

« Respuesta #1 en: 03/08/2016, 16:00 »
Sigue este manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Mirando la tabla sabes el mapa que debes poner.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Esto será de interés:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 03/08/2016, 19:27 por carmelogarcia »

05/08/2016, 21:24Respuesta #2

Desconectado enekosm

messageicon

Re:Ayuda TomTom Rider

« Respuesta #2 en: 05/08/2016, 21:24 »
He leido los manuales y por lo que he visto para mi tomtom el mapa adecuado es el de color marron por lo tanto los 970.7467 o 971.7519 y por el navcore que he puesto 9500 (me ha bajado el del manual de actualizacion de tt rider) se supone que puedo poner cualquiera de ellos lo que no se cual es mas recomendable o las diferencias entre uno y otro.
me voy a bajar los dos y a ver si consigo activarlos.

pero cual me aconsejas?

05/08/2016, 22:22Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33139
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #3 en: 05/08/2016, 22:22 »
Si vas a bajar un mapa de Iberia solo vas a conseguir el 970.7467 porque el otro no existe en la versión de Iberia, los mapas 971 son correcciones o versiones que salieron tarde.

No bajes muchos mapas ni mapas grandes si te va suponer mucho trabajo puesto que en dos o tres semanas habrá versión nueva, la 975.
 

05/08/2016, 22:52Respuesta #4

Desconectado enekosm

messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #4 en: 05/08/2016, 22:52 »
Ok, ya tengo casi bajado el 970.7467 europa central y este, el otro entonces no lo bajare y dentro de un mes o asi probare a bajar el 975, pero en una semana me voy de ruta por francia hasta llegar a alemania y me hace falta bajarmelo.

muchisimas graciass a ver que tal se me da!

06/08/2016, 09:05Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33139
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #5 en: 06/08/2016, 09:05 »
Si te refieres al mapa Central_and_Eastern_Europe 970.7467 ya puedes parar la descarga porque ese mapa no vas a poder activarlo.
Debes poner un mapa que tenga código meta publicado y ese no lo tiene.

Te servirá de ayuda este hilo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y este otro:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Disponiendo de tarjeta Sd y que no estás limitado con el espacio no te compliques y descarga el mapa Europa970.7467, hay un hilo con enlaces de mega para todos los mapas menos los Iberia (estos los proporciona Xius27).

06/08/2016, 21:10Respuesta #6

Desconectado enekosm

messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #6 en: 06/08/2016, 21:10 »
Vaya por dios ya decia yo que lo he intentado 3 o cuatro veces y me daba error en el meta. miraba las instrucciones varias veces y parecia que lo estaba haciendo todo bien pero error una y otra vez y ahora veo tu mensaje. jejej
pues nada bajo directamente el mapa de europa entera y me olvido. a ver si encuentro alguna tarjeta sd por hay que todas las que tengo libres son de 2gb las grandes entre movil, gopro, camara etc las tengo ocupadas.

muchisimas graciasss

08/08/2016, 15:52Respuesta #7

Desconectado enekosm

messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #7 en: 08/08/2016, 15:52 »
buenas tardes orni, una cosilla tengo todo bajado y el mapa y los radares activados con el fastactivate pero cuando enciendo el tomtom me dice que el mapa es erroneo y que no vale, el problema sera que me he bajado el mapa que no es? he bajado el Europa970.7467 que segun entiendo en las tablas y los mapas disponibles es el correcto. el navcore lo he bajado tambien de los manuales, no se si probando con el original se solucionara o no tiene nada que ver?

saludos  y graciass

08/08/2016, 18:34Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33139
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #8 en: 08/08/2016, 18:34 »
Pon el fastactivate en la tarjeta.
Pon el mapa en la tarjeta
Asegúrate de que tienes el ttgo en la tarjeta
Ejecuta el fastactivate y selecciona la opción 2.

Para la próxima consulta pon copia del ttgo actual para ver como va.
« Última modificación: 08/08/2016, 18:36 por Orni »

08/08/2016, 19:41Respuesta #9

Desconectado enekosm

messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #9 en: 08/08/2016, 19:41 »
Pues la verdad es que no se que probar ya. he probado con el navcore original y directamente me sale como si no hubiera ningun mapa y vuelvo ha probar todo en el mismo orden y me dice que el mapa no es disponible en este dispositivo. te paso la info del ttgo.bif a ver si ves algo raro, ya no se que probar.


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom RIDER
DeviceVersionHW=RIDER
DeviceSerialNumber=K1**********
DeviceUniqueID=*********
RamDiskVersion=20130118
BootLoaderVersion=55012
LinuxVersion=1114341
ApplicationVersionVersionNumber=9500
ApplicationVersion=1161701.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.1.1TomTom_3.1.00.07-C23B1.00
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
BuiltInColorScheme14=Sunlight visible colours
BuiltInColorScheme15=Scarlet
CurrentColorSchemeBuiltIn=15
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
« Última modificación: 08/08/2016, 19:58 por Orni »

08/08/2016, 20:00Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33139
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #10 en: 08/08/2016, 20:00 »
Ejecutando el fastactivate (recién descargado) en tu tarjeta ¿qué mensaje te da?
¿Cómo has puesto el mapa?

08/08/2016, 22:55Respuesta #11

Desconectado enekosm

messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #11 en: 08/08/2016, 22:55 »
lo descargue y creo que dio como un error pero luego no ha vuelto salir nada y el mapa lo descomprimo todo en el escritorio y lo pongo copiar pegar en la tarjeta. Voy a probar a hacerlo todo desde cero, bajandome el fastastivate y volviendo a descomprimir el mapa y a ver si esta vez hay suerte. todo esto con el navcore 9500 de cajeto. a ver si mañana haciendolo todo otra vez veo la luz. jeje

de todas formas del fastactivate que bajo solo copio el archivo .exe pero al descomprimir hay otros tres archivos mas, puede ser por esto? mañana pegare todo en la raiz de la sd.
« Última modificación: 09/08/2016, 00:42 por enekosm »

09/08/2016, 08:52Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33139
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #12 en: 09/08/2016, 08:52 »
Con el exe es mas que suficiente, un problema que se puede generar es que algunos antivirus matan el keygen que lleva el fastactivate dejándolo inútil. El mensaje que suele producir es que no encuentra el key8 o que no se puede ejecutar. Para estar seguro que tu antibichos no se carga el programa páralo antes de descomprimir, copiar y ejecutar la herramienta.

09/08/2016, 15:04Respuesta #13

Desconectado enekosm

messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #13 en: 09/08/2016, 15:04 »
Conseguido!!!! lo he vuelto ha hacer todos desde cero, meter el navcore de cajeto, descomprimir el mapa copiarlo, meter el ttgo.bit y el fastactivate (lo he metido completo con todos los archivos que trae) y ahora a funcionado, asi que nose tal vez ayer dio algun error o algo porque diria que lo hice igual y no funciono y hoy si.

muchas gracias orni!! ya me puedo ir la semana que viene tranquilo por el viaje que tenia planeado!!!!

09/08/2016, 18:19Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33139
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda TomTom Rider
« Respuesta #14 en: 09/08/2016, 18:19 »
Me alegro, los archivos del fastactivate no tiene sentido que participen en el tema, ¿puede ser que antes no pusieses el ttgo?

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 02/02/2008, 12:36
por viloca
normal_post_locked * 0 Respuestas
3307 Vistas
Último mensaje 16/11/2008, 21:39
por josagi
normal_post_locked * 3 Respuestas
938 Vistas
Último mensaje 26/10/2015, 18:45
por Orni
normal_post * 8 Respuestas
1418 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 19:47
por Orni
normal_post * 6 Respuestas
1440 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 00:42
por Yurres
normal_post_locked * 5 Respuestas
868 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 20:58
por INTRUDERS
normal_post_locked * 2 Respuestas
330 Vistas
Último mensaje 27/12/2016, 19:45
por tbote
veryhot_post_locked * 33 Respuestas
1843 Vistas
Último mensaje 04/03/2017, 11:02
por caceres222
normal_post_locked * 11 Respuestas
954 Vistas
Último mensaje 01/03/2017, 22:29
por triki2001
normal_post_locked * 3 Respuestas
441 Vistas
Último mensaje 07/03/2017, 18:37
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES