Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: Chip Global Locate v1, v2 o chip Sirf Star 3  (Leído 26311 veces)

Registrado:
07/10/2018
Gracias:
35/14
Mensajes
47
Buenas noches:

Necesito que me aclaréis si podéis una duda que tengo con el Pack Treysis y el archivo Suicide.dat.

Lo tengo Instalado desde hace 1 mes aproximadamente, y he estado funcionando mas o menos bien durante este tiempo, reseteando el TT cada vez que lo inicio.

Mi equipo es un XL con chip GL1 y le hice la actualización de QuickGpsFix  manualmente. Se me descargaron los ficheros correctamente y los copie en la carpeta ephem, pero he comprobado que al resetear con el Suicide instalado, desaparece el archivo ito.dat.

Aun así sigue cogiendo satélites, pero hoy a la vuelta de un viaje donde he tenido que aparcar en un aparcamiento subterráneo, solo ha cogido tres satélites y en alguna ocasión se perdía por calles adyacentes.

Un saludo y gracias de antemano.
Registrado:
25/04/2016
Gracias:
80/23
Mensajes
30
Muy buenas a todos de nuevo. Ya estoy de vuelta de las vacaciones (qué pronto se acaba lo bueno :001:) y lo prometido es deuda, así que os comunico que mi cacharrillo, finalmente va a pasar a mejor vida, visto que el viaje desde Navarra hasta Málaga ha sido un poco peñazo.

El gps aguantó el tipo durante los primeros 350 km y a partir de ahí empezaron las contínuas perdidas de satélites, quedando sin señal. Por más que reiniciaba, apenas cogía señal. Y ya no digo nada cuando lo apagué en el par de descansos que hicimos... tardó más de 20 minutos en despertar. El comportamiento después de pasar túneles, idem de idem.

Le puse el Navcore 8.562_Jenito_PACKtreysis, junto con el Suicide.dat.

Así que visto lo visto, buscaremos otras alternativas a mi viejo One xl y esto ha sido todo amigos.
 
No obstante, como hasta ahora he hecho, os sigo en este foro, para ver si hay novedades que haga funcionar mi viejo cacharro y aunque no aporte mucho, prometo saludar de vez en cuando.

Un saludo, majetes y GRACIAS por vuestra ayuda.
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
770/1225
Mensajes
1231
Muy buenas a todos de nuevo. Ya estoy de vuelta de las vacaciones (qué pronto se acaba lo bueno :001:) y lo prometido es deuda, así que os comunico que mi cacharrillo, finalmente va a pasar a mejor vida, visto que el viaje desde Navarra hasta Málaga ha sido un poco peñazo.

El gps aguantó el tipo durante los primeros 350 km y a partir de ahí empezaron las contínuas perdidas de satélites, quedando sin señal. Por más que reiniciaba, apenas cogía señal. Y ya no digo nada cuando lo apagué en el par de descansos que hicimos... tardó más de 20 minutos en despertar. El comportamiento después de pasar túneles, idem de idem.

Le puse el Navcore 8.562_Jenito_PACKtreysis, junto con el Suicide.dat.

Así que visto lo visto, buscaremos otras alternativas a mi viejo One xl y esto ha sido todo amigos.
 
No obstante, como hasta ahora he hecho, os sigo en este foro, para ver si hay novedades que haga funcionar mi viejo cacharro y aunque no aporte mucho, prometo saludar de vez en cuando.

Un saludo, majetes y GRACIAS por vuestra ayuda.


Vaya Eti cuanto lo siento que haya ido mal.
La verdad es que no a todos los modelos con GL1 no les van bien los mismos navcores, cada uno cuenta como le ha ido, mejor, peor o regular, el caso era echarlos andar despues de la putadita de TT.
Y asi ha sido, hay quien como el maestro treysis se ha dejado su tiempo en investigar como hacerlos revivir, pero esta comprobado que no le va bien a todos y segun con que navcores.

Eti si tuvieras tiempo y pudieras, podrias probar otro navcore que te haya ido bien en tu L2 antes del efecto rollover, simplemente añadiendole el pack de treysis por si acaso se comportara mejor.

En fin, muchas gracias a ti por reportar resultados y por aparecer por el foro, siempre es grato leer a los viejos rokeros.

Saludos
Registrado:
25/04/2016
Gracias:
80/23
Mensajes
30

Vaya Eti cuanto lo siento que haya ido mal.
La verdad es que no a todos los modelos con GL1 no les van bien los mismos navcores, cada uno cuenta como le ha ido, mejor, peor o regular, el caso era echarlos andar despues de la putadita de TT.
Y asi ha sido, hay quien como el maestro treysis se ha dejado su tiempo en investigar como hacerlos revivir, pero esta comprobado que no le va bien a todos y segun con que navcores.

Eti si tuvieras tiempo y pudieras, podrias probar otro navcore que te haya ido bien en tu L2 antes del efecto rollover, simplemente añadiendole el pack de treysis por si acaso se comportara mejor.

En fin, muchas gracias a ti por reportar resultados y por aparecer por el foro, siempre es grato leer a los viejos rokeros.

Saludos

Así es, amigo JB, no todos aparatos se comportan igual y parece que el mío estornuda de vez en cuando :005:.

Ni que decir tiene que se agradece profundamente todo el trabajo invertido por los grandes gurús y por todos vosotros. Chapó  :smt003: :smt003:.

Mira, hasta ahora, usaba el navcore "8545_dsa" que me ha funcionado a las mil maravillas. Probaré con él añadiendo el "pack de treysis", sólo que tengo que "estudiar" un poco cómo se hace... a grandes rasgos he visto que sólo hay que pegar los archivos en la raíz del TT, no? Bueno, que le echaré un vistazo. De momento lo probaré en trayectos cortos, porque no tengo ningún viaje largo a corto plazo.
Así que me pongo a ello y cuando obtenga resultados, os cuento.

 :_hojas2:
Registrado:
21/10/2017
Gracias:
770/1225
Mensajes
1231
Así es, amigo JB, no todos aparatos se comportan igual y parece que el mío estornuda de vez en cuando :005:.

Ni que decir tiene que se agradece profundamente todo el trabajo invertido por los grandes gurús y por todos vosotros. Chapó  :smt003: :smt003:.

Mira, hasta ahora, usaba el navcore "8545_dsa" que me ha funcionado a las mil maravillas. Probaré con él añadiendo el "pack de treysis", sólo que tengo que "estudiar" un poco cómo se hace... a grandes rasgos he visto que sólo hay que pegar los archivos en la raíz del TT, no? Bueno, que le echaré un vistazo. De momento lo probaré en trayectos cortos, porque no tengo ningún viaje largo a corto plazo.
Así que me pongo a ello y cuando obtenga resultados, os cuento.

 :_hojas2:

Asi es, descargar el pack de treysis, ttconv-v11
https://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/pack_treysis/
Descomprimir, y lo que ves aqui directo a la raiz de tu 8.545DSA, y si te pide sobreescribir va a ser que SI
Chip Global Locate v1, v2 o chip Sirf Star 3

Tambien metes en la raiz el archivo Suicide.dat. Lee para que sirve.
https://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/suicide-dat/
Registrado:
25/04/2016
Gracias:
80/23
Mensajes
30
Asi es, descargar el pack de treysis, ttconv-v11
https://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/pack_treysis/
Descomprimir, y lo que ves aqui directo a la raiz de tu 8.545DSA, y si te pide sobreescribir va a ser que SI
Chip Global Locate v1, v2 o chip Sirf Star 3

Tambien metes en la raiz el archivo Suicide.dat. Lee para que sirve.
https://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/suicide-dat/

Ok  :smt020:
Registrado:
03/02/2015
Gracias:
27/7
Mensajes
24
Tengo el tomtom metido en un GPS viamichelin y siempre me fue bien hasta que últimamente cuando lo conecto la primera vez pilla satélites enseguida pero si lo apago y lo vuelvo a encender se queda buscando satélites y no hay nada que hacer.Si lo tengo apagado varias horas y lo enciendo vuelve a pillar satélites hasta que lo apago volviendo a repetirse lo mismo
Registrado:
25/10/2016
Gracias:
42/1
Mensajes
30
A mi me pasa exactamente lo mismo!! Que solución hay con este problema???
Tengo el tomtom metido en un GPS viamichelin y siempre me fue bien hasta que últimamente cuando lo conecto la primera vez pilla satélites enseguida pero si lo apago y lo vuelvo a encender se queda buscando satélites y no hay nada que hacer.Si lo tengo apagado varias horas y lo enciendo vuelve a pillar satélites hasta que lo apago volviendo a repetirse lo mismo
Registrado:
02/07/2015
Gracias:
4/1
Mensajes
3
Hola
Yo tengo un start y tenia el mismo problema con  Navecore 9510,  he sustituido el archivo "glgps" ( he cogido el  del 9.541.2-2042-CAB-navcore-LE) y hasta el momento no desaparece la hora. lo probare durante unos dias
Registrado:
09/07/2015
Gracias:
24/34
Mensajes
21
Hola he comprado para pruebas un xl de tarjeta tiene el chip GL1, ayer hice todo como pone Deltree en su manual para un one de 512mg, le cambie el bootlader  al 55.128, y luego puse en la tarjeta todo como pone en su manual, al regresar a casa unos 22 km todo perfecto, tardo como un minuto en coger satélites,  trayecto perfecto carretera y autopista,
Esta madrugada al ir a currar, tarda como dos minutos en coger satélites y al momento los pierde y no vuelve a pillar ni uno en todo el trayecto, así que este sistema para este chisme no funciona.
A probar otra cosa porque esta no ha funcionado
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2423/67370
Mensajes
9741
¿Tienes Suicide.dat instalado en el gps?
Si inicias con reset es posible que funcione bien.
Registrado:
12/07/2016
Gracias:
20/10
Mensajes
34
Como dije en otro comentario tengo  un XL de 32 mb con chip GL1 FFFF. Le instalé el 8562 con el pack Tresyss, y a continuación  el suicide.dat. Cada vez que lo enciendo suenan los tambores y tarda alrededor de 3 ó 4 minutos en coger señal. Hasta ahora he hecho trayectos cortos, pero una vez que coge señal no la pierde. Incluso  al pasar por un túnel corto, coge la señal casi al momento. Desde luego, he recuperado un aparato que creí que no serviría mas. Esta es mi experiencia.
Un saludo.
Pd. Aprovecho para dar las gracias por el magnífico trabajo de tantos miembros de este foro. Sin su trabajo seguramente muchos en vez de navegador tendríamos un posavasos.
Gracias otra vez y un cordial saludo.
« Última modificación: 27/08/2019, 08:28 por dire20mark »
Registrado:
30/03/2017
Gracias:
3/9
Mensajes
3
Como os decía anteriormente en el post 209 de 24 junio 2019, vuelvo a comentaros mis impresiones que ya entonces eran favorables. Tengo un TT ONE 2ª edición (v4+ SD) modelo 4n00.012 (del año 2006, excepto la 1º edición que salió en el 2005, todos los demás incluido el XL, son más modernos y salieron por el 2007 en adelante).   Tiene antena GL1 y el Navcore 9510.1234792.2  con el añadido del pack Treysis, el Suicide y actualizado el Ephen.  Después de unos cuantos miles de kilómetros por las viajecitos de agosto, confirmo mis buenas impresiones. Coge satélites bastante rápido y ya no los pierde. Asi que opino que no debéis de abandonar vuestros aparatos, sin antes probar todo lo que los maestros nos han recomendado. Yo lo hice desde primeros de junio y desde entonces hasta hoy va perfecto. Y esto es lo que os puedo contar por si a alguien le sirve.
Registrado:
12/01/2009
Gracias:
4/5
Mensajes
6
Hola compañeros tengo otro tomtom one xl super antiguo con GL1 que no habia forma de hacerlo funcionar, he probado 10 navcore diferentes y ninguno funcionaba correctamente, ya sea porque se colgaba y se reiniciaba o porque la hora no funcionaba....
finalmente he conseguido que funcione todo, todo, todo, hora y gps y que no se cuelgue, yo tenia el navcore 9540 de cajeto hasta la fecha pero murio.

He probado mucho navcore hasta el rider, os paso los datos de mi tomtom y os invito a que probeis y no os canseis.
Tomtom one xl DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)

Bueno os cuento lo que he hecho para que lo probais que no cuesta trabajo, no es merito mio, es el trabajo de otros por eso pongo los enlaces de donde lo he sacado cada cosa, todo gracias al trabajo de los compañeros.

1º copia de vuestro navegador antes de hacer nada

2º Bajarse ese navcore
https://www.forokeys.com/foro/navcores/navcore-9541-con-emulaciones/

3º borrar todo menos los mapas de vuestro navegador

4º copiar el nuevo navcore

5º pegar las carpetas raster y sounds de vuestro navegador anterior que habiamos hecho la copia de seguridad

6º me descargo  ttconv-v9.zip de aqui https://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/pack_treysis/15/

7º lo descomprimo y lo mego el raiz del navegador combinado y sustituyendo los archivos que me digan que ya existan.

8º actualizo quickgpsfix en el ordenador y lo pegue en la raíz del tomtom carpeta “ephem”, yo lo he hecho de la forma que se indica aqui  https://www.forokeys.com/foro/manuales-91/actualizar_el_Quickgpsfix_sin_tthome/
me baje el archivo "Actualizador quickgpsfix" contraseña: Orni_foroKeys   


9º encender y comprobar, a mi me funciona todo y he hecho demasiadas prueba y no habia conseguido ponerlo al dia.

Espero que os funcione.
« Última modificación: 31/08/2019, 19:41 por jesussmr »
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
1514/4790
Mensajes
1624
@jesussmr ,
gracias por compartir tu experiencia.

Lo único que no dices cual es tu aparato.

Gracias.

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1641 Vistas
Último mensaje 23/08/2008, 19:00
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1768 Vistas
Último mensaje 02/02/2010, 21:20
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1763 Vistas
Último mensaje 02/02/2010, 22:52
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1997 Vistas
Último mensaje 12/02/2010, 21:41
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1388 Vistas
Último mensaje 10/07/2010, 00:31
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1245 Vistas
Último mensaje 12/08/2011, 23:55
por Versus
normal_post * 0 Respuestas
861 Vistas
Último mensaje 19/11/2011, 12:09
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
644 Vistas
Último mensaje 22/11/2011, 11:47
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
6693 Vistas
Último mensaje 16/01/2012, 20:28
por livy
normal_post * 0 Respuestas
615 Vistas
Último mensaje 06/02/2012, 17:53
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
7362 Vistas
Último mensaje 02/03/2012, 00:01
por livy
normal_post * 1 Respuestas
717 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 22:02
por Latura
hot_post * 19 Respuestas
3434 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 19:34
por schweppes
normal_post * 0 Respuestas
427 Vistas
Último mensaje 01/02/2018, 02:16
por livy
normal_post * 0 Respuestas
395 Vistas
Último mensaje 29/06/2018, 02:41
por livy



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES