Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cómo actualizo tomtom one 520  (Leído 1706 veces)

22/05/2016, 23:29

Desconectado khrris

messageicon

Cómo actualizo tomtom one 520

« en: 22/05/2016, 23:29 »
Perdonadme la torpeza pero no entiendo mucho de esto....
Que actualizacion mas reciente me iria bien para mi dispositivo??

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=G155.....................
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=50500
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=1
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

ValueRatio=AoeaAnMZs9O4ICeVeA==



Gracias de antemano

22/05/2016, 23:46Respuesta #1

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3406
  • Mensajes: 774
  • Olé
messageicon

Re:Cómo actualizo tomtom one 520

« Respuesta #1 en: 22/05/2016, 23:46 »
Sigue las instrucciones del enlace, busca por G1 que es el número de serie de tu aparato, mapa del color que te indique lo buscas en la tabla de compatibilidad de mapas 970
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

23/05/2016, 01:03Respuesta #2

Desconectado khrris

messageicon

Re:Cómo actualizo tomtom one 520

« Respuesta #2 en: 23/05/2016, 01:03 »
Muchas gracias.
Que navcore deberia escoger??

El 8545 es tres paneles.
El 8419 es normal y me tiene sorprendida por la cantidad de ram que libera.
El 8415 es multi-emulacion (imita por menú a otros modelos One IQ, XLIQ, XL live, Go20, Go30, Go 40)
Libera tanta Ram o mas que el 8419.


hasta ahora solo he actualizado el dispositivo; y he cambiado el archivo system...

Gracias

23/05/2016, 02:11Respuesta #3

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3406
  • Mensajes: 774
  • Olé
messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #3 en: 23/05/2016, 02:11 »
Cualquiera te valdrá, yo estoy muy contento con el 8415 emulación Xlight

23/05/2016, 11:35Respuesta #4

Desconectado khrris

messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #4 en: 23/05/2016, 11:35 »
Ya siento ser pesada..... 

Ahora que mapa es el que me valdría....  Quiero todo Europa.

http://www.forokeys.com/foro/mapas/lista-de-mapas-disponibles-970/ [nofollow]

Mil gracias

23/05/2016, 12:16Respuesta #5

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3406
  • Mensajes: 774
  • Olé
messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #5 en: 23/05/2016, 12:16 »
Como te indica la guía de tutoriales por seriales, tendrás que poner el mapa del color que te indica. Luego vas a la tabla de compatibilidad de mapas y buscas el mapa de ese color.

El europa 970 que te corresponde aun no se puede activar, así que busca en los 965 ó te esperas un poco a ver si sale el 970...

Un saludo y si no estás segura de algo, no dudes en preguntar.

23/05/2016, 12:24Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32925
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #6 en: 23/05/2016, 12:24 »
El mapa marrón de Europa en la versión 970 no ha salido el meta, puedes poner el marrón de la versión 965 o esperar a que salga el de la 970.

Otra opción sería poner el Europe_970_7490 pero este mapa no lleva alg (ayuda carril).

¿Estás segura que necesitas un mapa tan grande?

23/05/2016, 15:02Respuesta #7

Desconectado khrris

messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #7 en: 23/05/2016, 15:02 »
que si estoy segura de un mapa tan grande?? pues no!!! es mi marido el que me dice lo que quiere y yo que soy la que entiende algo mas de tecnologias pues le actualizo el tomtom.

Qué me aconsejais??
No sé qué es eso de meta....
Ni tampoco sé qué es lo de ayuda carril....

Un saludo

23/05/2016, 15:21Respuesta #8

Desconectado khrris

messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #8 en: 23/05/2016, 15:21 »
igual este???

  Iberia_965_7251
http://filecrypt.cc/Container/B71EF7D5EC.html [nofollow]
; Iberia v965.7251
 3E 60 1D CC 37 F9 08 48 BE 8D DC 94 36 3D F4 CC Iberia-100655.meta

23/05/2016, 16:26Respuesta #9

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3406
  • Mensajes: 774
  • Olé
messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #9 en: 23/05/2016, 16:26 »
 :smt003: Ok ese es el correcto. El gps va a funcionar mejor con el mapa más pequeño posible, si no va a salir de España ese es el adecuado. Aquí no vale lo de "burro grande ande o no ande"...

23/05/2016, 17:02Respuesta #10

Desconectado khrris

messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #10 en: 23/05/2016, 17:02 »
Gracias!!!!  a ver que tal se me da....

24/05/2016, 00:33Respuesta #11

Desconectado khrris

messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #11 en: 24/05/2016, 00:33 »
 :'( :'( :'( :'(
Y ahora como lo activo??  he seguido todos estos pasos

Para actualizar tu gps:
Elevar el bootloader a 55128 Instalar el bootloader superior a 5.5xxx
Guarda la tarjeta que tiene original como copia de seguridad.
Consigue una tarjeta SD nueva de 4GB en formato Fat32
Coloca un navcore de loquendo descomprimido Instalación Sencilla
Inicia el gps hasta que ponga no hay mapas.
Coloca el mapa mas actual que disponga de ALG e IQroutes

24/05/2016, 00:57Respuesta #12

Desconectado khrris


24/05/2016, 01:26Respuesta #13

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3406
  • Mensajes: 774
  • Olé
messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #13 en: 24/05/2016, 01:26 »
Después de activar ejecutar el proceso de activación, ¿te ha creado el archivo meta.dct?? ¿lo has copiado en la carpeta del mapa???

Revisa los pasos y qué navcore has puesto?? Pon los datos del nuevo archivo ttgo.bif para verlos...

24/05/2016, 09:51Respuesta #14

Desconectado khrris

messageicon
Re:Cómo actualizo tomtom one 520
« Respuesta #14 en: 24/05/2016, 09:51 »
si, se me creo el archivo y lo copie en la carpeta del mapa.

Pero el archivo ttgo.bif no aparece....  Me aparece en la tarjeta antigua. Para esta actualizacion usado una SD nueva. Igual tengo que actualizar con Tomtom con esa nueva tarjeta???

el navcore que puse es el 8415

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES