Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como conocer los datos del gps Tomtom  (Leído 848 veces)

30/11/2016, 22:05

Desconectado Marcellus

messageicon

Como conocer los datos del gps Tomtom

« en: 30/11/2016, 22:05 »
Hola a todos.
Me he registrado hoy en el foro y deciros que parto de cero, me gustaria actualizar el mapa wewrsten Europe y debo empezar por conocer los datos del gps y mapa, perdon tengo un Tomtom go 630, me podriais indicar como obtener toda la informacion del gps, para luego poder continuar.

Gracias

30/11/2016, 22:28Respuesta #1

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:Como conocer los datos del gps Tomtom

« Respuesta #1 en: 30/11/2016, 22:28 »
Primero lee esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo.
« Última modificación: 30/11/2016, 22:31 por Orni »

01/12/2016, 10:08Respuesta #2

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:Como conocer los datos del gps Tomtom

« Respuesta #2 en: 01/12/2016, 10:08 »
Gracias Orni, a veces corro demasiado pero desordenadamente. Meno mal que controlas
un montón y haces trabajo subterraneo impagable.

Marcellus, por favor, danos tus datos del navegador como se indica aquí para poder
ayudarte en condiciones.

Un saludo.

01/12/2016, 13:14Respuesta #3

Desconectado Marcellus

messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #3 en: 01/12/2016, 13:14 »
Muchísimas gracias por responderme y por querer ayudarme.

He leído el link que me habéis puesto, y ya obtenidos los datos os los pongo para ver si me podéis ayudar, y de paso indicarme que mapa actualizado le podría poner, bueno eso de poner es un decir, primero habré de empaparme de la sabiduría que me aportéis, y despues tendre que dedicarle bastante tiempo a asimilar todo esto.

Mis datos:

 [TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 630
DeviceVersionHW=GO
DeviceSerialNumber=JB5418I03200
DeviceUnique
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Western_Europe
CurrentMapVersion=810.1907
CurrentHomeLocation=

01/12/2016, 13:32Respuesta #4

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #4 en: 01/12/2016, 13:32 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El tuyo es un deviceserialnumber=JB  (como el wishkey)

Un saludo

01/12/2016, 13:34Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33084
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #5 en: 01/12/2016, 13:34 »
Puntualizar que si no necesitas mapa de europa no se lo pongas es cargar con algo extra de forma innecesaria. El mapa actual western europe verde no te cabe tendrías que poner el mapa en una tarjeta de 4Gb, de querer poner el mapa grande selecciona el Europa completo y consulta como activarlo en la tarjeta.   

Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es JB
El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

01/12/2016, 13:54Respuesta #6

Desconectado Marcellus

messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #6 en: 01/12/2016, 13:54 »
Bueno, bueno.....   no me puedo creer que me contestéis con tanta rapidez.

Gracias Bernardomdz y a Orni, sois fantásticos, ya me habéis puesto tarea, a ver que nota saco?

Gracias y un cordial saludo. 

01/12/2016, 18:22Respuesta #7

Desconectado Marcellus

messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #7 en: 01/12/2016, 18:22 »
Buenas tardes de nuevo.

Quiero agradecer de nuevo muchiiiiiiiiiisimooooooooooo a Bernardomdez y en especial a Orni, que me habeis ayudado tanto--

Pues nada, que lo he conseguido, he conseguido actualizar el mapa Iberia 989.9875, gracias a los aportes recibidos, con Fasactivate, después de leeer y leeer. Pero quisiera comentaros que ha habido un dato clave para la activación, que me ha traído de cabeza parte de la mañana y no conseguía activarlo.
Se trata de un detalle que nadie habia comentado o al menos no he visto, y si lo refiero es por si sirve de alguna ayuda a novatos como yo.
El tan traido y llevado meta es el que me ha llevado de cabeza y que por fin se ha resuelto, y os cuento:

Para activacion en SD

1º) He copiado el fichero .meta que tiene el mapa en la carpeta donde se encuentra el activador "Fastactivate" tambien copiado el fichero ttgo.bif en el raiz de la SD (Tal y como me aconsejó Orni)
2º) He abierto el Fastactivate y pulsado en la opción 2, y crea un fichero igual que el que había copiado del mapa,  con una nueva extensión .meta.xx
3º) Copio ese nuevo fichero en el mapa y voila "magia" el mapa se activó.

Perdonad, a lo mejor me he venido un poco arriba,

Gracias mil

Un cordial saludo




01/12/2016, 19:25Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33084
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #8 en: 01/12/2016, 19:25 »
Citar
He copiado el fichero .meta que tiene el mapa en la carpeta donde se encuentra el activador "Fastactivate"
No es necesario si pones el fastactivate en la raiz de tu gps (fuera de su carpeta) la herramienta buscará los mapas, voces, radares etc... a activar y los activará si dispone del codigo adecuado en su meta.txt

Citar
tambien copiado el fichero ttgo.bif en el raiz de la SD (Tal y como me aconsejó Orni)

Es imperativa la existencia de un archivo ttgo para que cualquier activador pueda activar las cosas del gps.

Citar
Copio ese nuevo fichero en el mapa y voila "magia" el mapa se activó.
De haber ejecutado fastactivate como se indica el programa habría dejado activado el mapa poniendo el meta.dtc en su lugar correspondiente.

Me alegra que aunque de manera poco ortodoxa hayas llevado a buen fin tu tarea.


01/12/2016, 22:15Respuesta #9

Desconectado Marcellus

messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #9 en: 01/12/2016, 22:15 »
Gracias Orni, eres muy generosa
Un saludo

02/12/2016, 09:44Respuesta #10

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #10 en: 02/12/2016, 09:44 »
Felicidades Marcellus! Hace mucha ilusión cuando uno mismo consigue actualizar
su navegador.
Además de eso se trata, que cada uno pueda hacerlo en su casa, aprendiendo
por lo menos lo básico. Esta guay!
Y a disfrutarlo mucho.

Un saludo.

02/12/2016, 14:47Respuesta #11

Desconectado Marcellus

messageicon
Re:Como conocer los datos del gps Tomtom
« Respuesta #11 en: 02/12/2016, 14:47 »
Muchas gracias Bernardomdez.
solamente deciros que hay gente maravillosa en este foro, que así da gusto y nada animaros a que sigáis prestando ayuda al necesitado.
Un cordial saludo

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
823 Vistas
Último mensaje 24/06/2008, 19:37
por ganimedes
normal_post * 0 Respuestas
581 Vistas
Último mensaje 16/04/2009, 08:57
por kri
normal_post * 0 Respuestas
1498 Vistas
Último mensaje 12/02/2010, 22:51
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1244 Vistas
Último mensaje 20/08/2010, 17:28
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
3427 Vistas
Último mensaje 09/06/2015, 22:33
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
305 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 00:48
por Unamigo
normal_post_locked * 2 Respuestas
515 Vistas
Último mensaje 23/12/2015, 19:45
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
447 Vistas
Último mensaje 31/05/2016, 20:19
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
1682 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 18:37
por camping
normal_post * 2 Respuestas
84 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 23:57
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES