Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: consejo v3 con tarjeta sd 4gb instalar truck  (Leído 1268 veces)

Registrado:
23/04/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
34
Hola
me gustaría poner en marcha mi viejo tomtom con tarjeta sd es un one v3 creo recordar en su dia ya tenia el software para vehículos grandes y poder elegir
pero x mas q lo intento no arranca
pulsa el botón de inicio y sale el ruido de arranque y tomtom y la siguiente pantalla  el tomtom con el cable con el fondo en naranja eso conectado al pc
si le quito el cable al pc lo mismo pero como si parpadeada lo de la SD en el lado izquierdo
alguien me puede ayudar  a ponerlo en marcha
gracias de antemano
Registrado:
04/05/2010
Gracias:
41/418
Mensajes
249

Para poder ayudarte de la mejor forma posible, por favor, pon los datos de tu dispositivo como se indica aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Un saludo
Registrado:
23/04/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
34
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E23416G07XXX
DeviceUniqueID=AK3AJ AJXXX
RamDiskVersion=20140305
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=1114405
ApplicationVersionVersionNumber=9702
ApplicationVersion=1512362.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Europe_TRUCK_956_6913
CurrentMapVersion=956.6913
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,HomeBackup,ASR,ASRCnC,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,VehicleProfileRouting,VehicleDeadEndWarning,VehicleRestrictionWarning,PhoneFeatures,CarSymbol,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,RichPOI,FrequentDestinations,PermanentMapCfg,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,Microphone,WorkPromotion,WorkStartUpPromotion,ShowTruckRestriction,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,GPRSEngine,VoiceRecording,TTS,TTSUncompressed,TTSCompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,Games,LinkVolumeToSpeed,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,Handsfree,3DCarModels,InternalModem,Prague,HardDisk,InternalFlash,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=7F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1490/1246
Mensajes
2821
Sigue este manual paso a paso:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es E2

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
Registrado:
23/04/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
34
perdona mi torpeza , pero busco actualizar mapa pero de truck , la verdad q estoy algo pez sobre ello
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/433
Mensajes
822
Pues mirate esto:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y esto otro:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y bajas el mapa de la seccion de mapas del foro; y el meta.txt actualizado. Y los radares.

Un saludo.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52552
Mensajes
8782
Como ya tienes el gps como truck en realidad solo necesitas...
Coloca el mapa truck 996 que hallas:
Registrado:
23/04/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
34
gracias voy a ver si puedo descargar el mapa
gracias orni
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1490/1246
Mensajes
2821
Pudes probar esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
23/04/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
34
lo de los reset no funciona
 voy a meter el mapa nuevo ya lo he terminado de bajarlo
a ver q pasa
Registrado:
23/04/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
34
Hola de nuevo
no consigo hacer arranca  , enciende sale lo de tomtom pasa a al logo de arranque y se apaga y de nuevo el cartel de tomtom.
el mapa lo descarge y lo metien la carpeta con la sd del tomtom
q hago mal
gracias de antemano
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1490/1246
Mensajes
2821
Has probado a ponerle un navcore no truck a la SD y ver si así funciona el navegador.
Registrado:
23/04/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
34
tengo el
navcore 8562 ultralinght one y xl
navcore 9510
pack-se-tz 9.702-uni
cual me aconsejas ya q borrar mapas de tomtom y poner otro nuevo, el portátil se tira mas de 2 horas en pasarlo
grrrrrrr
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1490/1246
Mensajes
2821
Prueba con otra SD, pues si la otra se tira dos horas no tiene que estar muy bien.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52552
Mensajes
8782
¿2 horas en pasar el mapa del pc a la tarjeta? eso es una burrada, ¿cómo tienes conectada la tarjeta?

De no cambiar de tarjeta, yo comenzaría por hacer una copia de seguridad y darle formato en fat32 a esa tarjeta, porque me da a mi que no está muy bien.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
614 Vistas
Último mensaje 09/03/2012, 17:46
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
884 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 14:29
por Iamsandman
normal_post * 2 Respuestas
763 Vistas
Último mensaje 29/05/2015, 16:25
por Manuelgb
normal_post_locked * 1 Respuestas
1327 Vistas
Último mensaje 19/11/2015, 23:13
por wolfman243100
normal_post * 0 Respuestas
458 Vistas
Último mensaje 20/03/2016, 12:34
por toro91
normal_post_locked * 3 Respuestas
1283 Vistas
Último mensaje 07/04/2016, 10:38
por sevillan
normal_post * 0 Respuestas
951 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 09:58
por xacases
normal_post_locked * 7 Respuestas
1308 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 21:39
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
223 Vistas
Último mensaje 04/02/2018, 18:53
por xius27
normal_post * 4 Respuestas
248 Vistas
Último mensaje 14/09/2018, 17:37
por HristO_O



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES