Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Después de actualizar mi tomtom one no tiene sonido  (Leído 1422 veces)

Registrado:
20/08/2016
Gracias:
10/0
Mensajes
11
He actualizado el tomtom one y no tiene sonido, es el tercer GPS que actualizo y solo me ha fallado en éste último. ¿De que puede ser?

Muchas Gracias.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1370/1159
Mensajes
2655
Para poder ayudarte empieza por poner los datos del navegador mira como: porque todavía no somos  :_bola:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
10/0
Mensajes
11
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E2
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_975_7688
CurrentMapVersion=975.7688
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/401
Mensajes
840
Sonaba antes de "tocarlo"?
has probado a hacer un reset y te suenan los tambores?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1602/45921
Mensajes
8190
Tras de hacer la comprobación que indica el maestro Sevillan, pon aquí el contenido del archivo de texto de la carpeta config de tu gps.
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
10/0
Mensajes
11
Muchas Gracias, sevillan y Orni. Con el reset ya me funciona correctamente.
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
10/0
Mensajes
11
Ahora lo que no me funcionan son los radares. Lo he puesto como los demás, copiandolos en la carpeta del mapa y luego parcheandolo con el fastactivate en la opcion 2, pero nada en el GPS cuando me dispongo a entra en alerta de radares para cambiar las preferencias, me sale "TomTom Radares de trafico le acisa de los radares...", pulso aceptar y me devuelve a la pantalla anterior.

Muchas Gracias
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1602/45921
Mensajes
8190
¿Que archivos has colocado?
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
10/0
Mensajes
11
Radar_ES_TomTom.ov2
Radar_ES_TomTomOv2.ver
Radar_PT_TomTom.ov2
Radar_PT_TomTomOv2.ver
Safety_Cam_AD_Premium.ov2
Safety_Cam_AD_PremiumOv2.ver
Safety_Cam_ES_Premium.ov2
Safety_Cam_ES_PremiumOv2.ver
Safety_Cam_PT_Premium.ov2
Safety_Cam_PT_PremiumOv2.ver
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1602/45921
Mensajes
8190
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Radar_ES_TomTom.ov2
Radar_ES_TomTomOv2.ver
Radar_PT_TomTom.ov2
Radar_PT_TomTomOv2.ver
Safety_Cam_AD_Premium.ov2
Safety_Cam_AD_PremiumOv2.ver
Safety_Cam_ES_Premium.ov2
Safety_Cam_ES_PremiumOv2.ver
Safety_Cam_PT_Premium.ov2
Safety_Cam_PT_PremiumOv2.ver

Estos puedes eliminar:
Radar_ES_TomTom.ov2
Radar_ES_TomTomOv2.ver
Radar_PT_TomTom.ov2
Radar_PT_TomTomOv2.ver

De los otros debes tener un tercer archivo con extensión dtc si no está los archvios no están activados
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
10/0
Mensajes
11
El archivo .dtc no está, pero yo los he activado con el fastactive. ¿que puedo hacer?

Muchas Gracias.
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
10/0
Mensajes
11
Ya lo he solucionado. He borrado el mapa, lo he vuelto a poner y al mismo tiempo le he puesto los radares también, después lo he parcheado, primero no me lo ha activado, entonces he vuelto a parchear el navcore y después los mapas. Y ya funciona todo correctamente.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2406 Vistas
Último mensaje 21/04/2015, 22:17
por pepe garcia
normal_post * 3 Respuestas
2752 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
hot_post_locked * 21 Respuestas
3580 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 08:57
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
9210 Vistas
Último mensaje 15/02/2016, 01:00
por Adri RD
normal_post * 2 Respuestas
1546 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 23:38
por yoelbelga63
normal_post_locked * 10 Respuestas
3143 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 09:50
por Boycott
normal_post_locked * 3 Respuestas
1260 Vistas
Último mensaje 02/06/2016, 22:58
por xius27
hot_post_locked * 21 Respuestas
3779 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 01:04
por botorrita
normal_post_locked * 9 Respuestas
1348 Vistas
Último mensaje 12/08/2016, 12:04
por Marcos Garcia
normal_post_locked * 14 Respuestas
1201 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 08:38
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES