Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Duda y ayuda por favor GO730  (Leído 327 veces)

10/06/2019, 15:34 -

Duda y ayuda por favor GO730

Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12
Buenas chic@s,

Estoy tratando de actualizar el GO 730 pero me estoy liando un poco, os pido por favor un cable.
He actualizado por la web de TT al 9.541 y se ha instalado en la memoria interna.
He pasado una copia exacta del contenido de la SD al pc por si falla algo
Ahi tengo:
Europe 1005_8763
Latest-Fastactivate en un archivo rar
mapshareupdate archivo xml
ttgo.bif

He copiado el meta.txt que es un archivo del bloc de notas pero no sé seguir y qué mapa de Europa buscar.

Por favor me puede comentar alguien cómo seguir?. Gracias
10/06/2019, 16:56 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#1
Registrado:
28/02/2017
Gracias:
206/366
Mensajes
153
Buenas chic@s,

Estoy tratando de actualizar el GO 730 pero me estoy liando un poco, os pido por favor un cable.
He actualizado por la web de TT al 9.541 y se ha instalado en la memoria interna.
He pasado una copia exacta del contenido de la SD al pc por si falla algo
Ahi tengo:
Europe 1005_8763
Latest-Fastactivate en un archivo rar
mapshareupdate archivo xml
ttgo.bif

He copiado el meta.txt que es un archivo del bloc de notas pero no sé seguir y qué mapa de Europa buscar.

Por favor me puede comentar alguien cómo seguir?. Gracias

Si quieres poner el mapa de Europa debería de ser el Europe_1030.9519 (mapa Verde) lo puedes encontrar AQUÍ

Para activar el mapa lo puedes hacer con el FastActivate, que tanto programa como tutorial lo puedes encontra AQUÍ

Para poner el fichero meta.txt actualizado,  lo puedes encontar AQUÍ

Un saludo.
10/06/2019, 17:09 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#2
Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12
Gracias, por la ayuda.

He formateado la tarjeta de memoria y le he puesto el archivo META con el código dentro del Mapa Europe 1030.9519
He puesto el mapa copleto y no funciona.

Luego en la memoria interna he puesto el mapa Iberia 1030.9519 y un archivo en la raiz que se llama METa con el código del Mapa Iberia 1030.9519

Y me sale un mensaje en el navegador:

Problema con el mapa
No puede utilizar este mapa en este dispositivo:Iberia-101947

Alguien me puede por favor decir qué he hecho mal?.

Gracias


Si quieres poner el mapa de Europa debería de ser el Europe_1030.9519 (mapa Verde) lo puedes encontrar AQUÍ

Para activar el mapa lo puedes hacer con el FastActivate, que tanto programa como tutorial lo puedes encontra AQUÍ

Para poner el fichero meta.txt actualizado,  lo puedes encontar AQUÍ

Un saludo.
10/06/2019, 18:13 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#3
Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12
al actualizar Fast Activate algo me he cargado sin querer, pues el gps no enciende.

Qué puedo hacer?.

Gracias
10/06/2019, 21:01 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#4
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
150/582
Mensajes
1134
Citar
Problema con el mapa
No puede utilizar este mapa en este dispositivo:Iberia-101947

2 solucciones
el navcore es original y no está parcheado
o no has activado el mapa

Citar
al actualizar Fast Activate algo me he cargado sin querer, pues el gps no enciende.

Qué puedo hacer?.

Gracias
Prueba a hacer un reset

10/06/2019, 23:50 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#5
Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12
2 solucciones
el navcore es original y no está parcheado
o no has activado el mapa
Prueba a hacer un reset

Gracias, el navcore lo he parcheado

Pero no sé cómo activar los 2 mapas de la raiz y la tarjeta SD
Tengo 2 archivos (1 por cada mapa de Iberia y Europa)
Y tengo 2 archivos txt de 2 metas, pero no sé usarlos para activar y dónde pegarlos?.
Alguna idea?.

Gracias
11/06/2019, 00:49 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#6
Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12
Voice(s):
Complete Map(s):
Incomplete Map(s):
                  Europe-101947.meta => .dct ERROR
Fuel prices:
Speed cameras:
_______________________________________ _______________________________________ __
                  BIF File......D:\TTGO.BIF
                  KeyGen Type...8
                  Device Name...TomTom GO 730
                  Application...9541
                  Bootloader....55120
                  DeviceID......AK7AN
                  Storage.......Size 7652MB, Free 3522MB


Gracias, el navcore lo he parcheado

Pero no sé cómo activar los 2 mapas de la raiz y la tarjeta SD
Tengo 2 archivos (1 por cada mapa de Iberia y Europa)
Y tengo 2 archivos txt de 2 metas, pero no sé usarlos para activar y dónde pegarlos?.
Alguna idea?.

Gracias
11/06/2019, 11:17 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#7
Registrado:
28/02/2017
Gracias:
206/366
Mensajes
153
Voice(s):
Complete Map(s):
Incomplete Map(s):
                  Europe-101947.meta => .dct ERROR
Fuel prices:
Speed cameras:
_______________________________________ _______________________________________ __
                  BIF File......D:\TTGO.BIF
                  KeyGen Type...8
                  Device Name...TomTom GO 730
                  Application...9541
                  Bootloader....55120
                  DeviceID......AK7AN
                  Storage.......Size 7652MB, Free 3522MB

Vamos a ver, que veo que no te has molestado mucho en leer el funcionamiento del FastActivate, y si lo has hecho no te has enterado muy bien.

Para empezar te dire, que se puede activar los mapas con el FastActivate de varias formas y todas funcionan perfectamente, se puede hacer desde el PC o desde el propio dispositivo, y si es desde el dispositivo, se puede hacer desde dentro del propio mapa o desde el Navcore.

Si lo haces desde el mapa, solo te activara ese mapa, si lo haces desde el Navcore te activara todos los mapas que tengas en esa unidad, que puede ser, o bien la Memoria Interna o la tarjeta SD, pero no te activara los mapas de las dos unidades a la vez, es decir de la Memoria Interna o de la Tarjeta SD, lo tienes que hacer por separado.

Pero una condición imprescindible, repito IMPRESCINDIBLE, es, que lo hagas de la forma que lo hagas, el fichero Meta.txt y el FastActivate.exe tienen que estar en el mismo sitio, no pueden estar en distintas carpetas.

Para no liarnos te lo voy a poner sencillo, haz lo que te digo paso a paso, no improvises ni hagas nada que no te describo aquí, tales como dar a la opción 1 de Update Meta.txt, porque esa opción, hace tiempo que no funciona, y no te actualiza el fichero meta a la ultima version, y lo que hace, es poner otra mas antigua que no tiene los últimos metas, y por consiguiente no te actualizara el mapa en cuestión.

El fichero Meta.txt, el ultimo y mas actual, es el que te pongo en el Rar.

Descarga del enlace que te pongo el Rar, para descargar Clic No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

Una vez descargado veras que contiene dos archivos, uno llamado Meta.txt y el otro llamado FastActivate.exe, pues bien, copia esos dos archivos dentro de la carpeta del mapa que quieres activar.

Con el dispositivo conectado en el PC, vete al mapa que quieres activar y haces doble clic en FastActivate.exe

En la ventana que te abre, clic en la opción 2 (Patch Maps, Voices, Speedcams and Fuel Prices)

Si todo ha ido bien te saldrá otra pantalla en la que te dirá que el  "Iberia - 101947 =>  dct Ok"  (esto para el mapa de Iberia)

Pulsa cualquier tecla para salir de esa pantalla, y para salir del programa pulsa la opción  Ouit

Con esto ya tendrás activado el mapa de Iberia, pues ahora repite los pasos, pero esta vez en el mapa de Europe, que tienes en la MicroSD, copia dentro del mapa los dos fichero, y ejecuta tal y como lo has hecho con el mapa de Iberia, y si todo ha ido bien te saldrá  "Europe - 101947 =>  dct Ok".
Y repite lo " Pulsar una tecla para salir de esa pantalla, y para salir del programa pulsa la opción  Ouit


Si en el PC tienes Windows 7, 8 o 10, ejecuta el  FastActivate.exe como administrador, ya sabes, clic en el botón derecho del ratón y "Ejecutar como Administrador", también puede suceder que tu Antivirus te de un falso positivo con el FastActivate.exe, si eso sucede, desactiva el Antivirus mientras activas los mapas, ya que te puedo asegurar que el FastActivate.exe esta totalmente limpio de virus.

En fin, creo que con esto no deberías de tener problemas para activar los mapas.

Prueba y ya nos contaras.


Un saludo y suerte.
11/06/2019, 17:33 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#8
Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12
Gracias, algo me falla y es que al introducir la tarjeta no me reconoce los mapas de Europa.

Es como si fallará algún archivo, pues no reconoce que hay mapas en la SD

Puedo o debo formatear la tarjeta y copiarle todo lo que hay en la raiz del TomTom menos el mapa y hacer copia pega del mapa de Europa que lo pasaré a la SD desde el ordenador?

Gracias de nuevo
11/06/2019, 17:37 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#9
Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12

Sin embargo el TomTom Home sí que me dice el Navcore 9.541 y el mapa de Europe_1030_9519

Pero el propio dispositivo TomTom no me reconoce nada

Qué puede ser?.

Gracias

Gracias, algo me falla y es que al introducir la tarjeta no me reconoce los mapas de Europa.

Es como si fallará algún archivo, pues no reconoce que hay mapas en la SD

Puedo o debo formatear la tarjeta y copiarle todo lo que hay en la raiz del TomTom menos el mapa y hacer copia pega del mapa de Europa que lo pasaré a la SD desde el ordenador?

Gracias de nuevo
11/06/2019, 17:40 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#10
Registrado:
28/02/2017
Gracias:
206/366
Mensajes
153
Gracias, algo me falla y es que al introducir la tarjeta no me reconoce los mapas de Europa.

Es como si fallará algún archivo, pues no reconoce que hay mapas en la SD

Puedo o debo formatear la tarjeta y copiarle todo lo que hay en la raiz del TomTom menos el mapa y hacer copia pega del mapa de Europa que lo pasaré a la SD desde el ordenador?

Gracias de nuevo

Ya te dije que tendrías que copiar el fichero llamado ttgo.bif que esta en el Navcore de la Memoria Interna en la MicroSD, tiene que estar en el directorio raíz de la MicroSD.

Y ya veras como así podrás tanto activar el mapa de Europe, y ya te reconocerá el mapa el dispositivo.
11/06/2019, 17:54 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#11
Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12
Gracias, el que tengo es un archivo bif pero pone ttgo y lo he pegado en el raiz de la SD

No reconoce la tarjeta.

Puedo copiar la memoria interna entera a excepción del mapa y pasarlo todo por si funciona?.

Gracias de nuevo
Saludos

Ya te dije que tendrías que copiar el fichero llamado ttgo.bif que esta en el Navcore de la Memoria Interna en la MicroSD, tiene que estar en el directorio raíz de la MicroSD.

Y ya veras como así podrás tanto activar el mapa de Europe, y ya te reconocerá el mapa el dispositivo.
11/06/2019, 18:04 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#12
Registrado:
28/02/2017
Gracias:
206/366
Mensajes
153
Gracias, el que tengo es un archivo bif pero pone ttgo y lo he pegado en el raiz de la SD

No reconoce la tarjeta.

Puedo copiar la memoria interna entera a excepción del mapa y pasarlo todo por si funciona?.

Gracias de nuevo
Saludos

Claro que funcionaria, y así cargaría el Navcore de la tarjeta cada vez que lo arranques.
11/06/2019, 19:12 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#13
Registrado:
03/06/2018
Gracias:
8/0
Mensajes
12

Gracias de nuevo, ahora sí parece que lee la tarjeta de memoría.

Gracias a tod@s por vuestra ayuda
Saludos

Claro que funcionaria, y así cargaría el Navcore de la tarjeta cada vez que lo arranques.
11/06/2019, 19:40 -

Re:Duda y ayuda por favor GO730

#14
Registrado:
28/02/2017
Gracias:
206/366
Mensajes
153
Gracias de nuevo, ahora sí parece que lee la tarjeta de memoría.

Gracias a tod@s por vuestra ayuda
Saludos

Me alegro que por fin lo tengas funcionando.


Un saludo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 23 Respuestas
12955 Vistas
Último mensaje 25/10/2012, 17:02
por Unamigo
normal_post * 8 Respuestas
3076 Vistas
Último mensaje 28/10/2012, 20:41
por sacra
normal_post_locked * 1 Respuestas
260 Vistas
Último mensaje 20/02/2017, 06:53
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1069 Vistas
Último mensaje 01/07/2017, 18:54
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
310 Vistas
Último mensaje 23/08/2017, 14:18
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
303 Vistas
Último mensaje 26/08/2017, 11:43
por Jograma
normal_post * 5 Respuestas
476 Vistas
Último mensaje 28/08/2018, 12:40
por Jose Granero
normal_post_locked * 9 Respuestas
735 Vistas
Último mensaje 18/09/2017, 21:01
por beraun
normal_post_locked * 1 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 25/02/2018, 16:17
por carmelogarcia
normal_post_locked * 0 Respuestas
197 Vistas
Último mensaje 25/02/2018, 16:11
por carmelogarcia
normal_post_locked * 4 Respuestas
292 Vistas
Último mensaje 27/04/2018, 15:40
por JB jesus
normal_post_locked * 2 Respuestas
399 Vistas
Último mensaje 03/06/2018, 11:38
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
65 Vistas
Último mensaje 15/12/2018, 00:24
por casemiro
normal_post * 5 Respuestas
223 Vistas
Último mensaje 28/03/2019, 10:54
por fotografo40
normal_post * 4 Respuestas
227 Vistas
Último mensaje 08/04/2019, 11:31
por bacardis



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES