Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Dudas con Navcore  (Leído 752 veces)

15/03/2017, 23:44

Desconectado asi33

messageicon

Dudas con Navcore

« en: 15/03/2017, 23:44 »
Buenas noches.

Tengo un TOM TOM one XL y me he descargado el Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack y el SE_ttsystem_9.026.483454. Me podriais indicar como instalarlo en mi GPS???
Tengo que copiar la informacion de dentro de "Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack" en la raiz de mi GPS vacio. Que hago con los ficheros de dentro de "SE_ttsystem_9.026.483454". Despues de meter esto ya deberia funcionar el GPS aunque no tenga mapas, no?? Es decir, tendria que meter algun fichero mas a parte del propio navcore??

1) He vaciado la memoria de mi TOMTOM
2) He metido todos los ficheros de "Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack" en la raiz de mi tomtom
3) El archivo "ttgo.bif" no lo tengo en "Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack" lo cojo de mi copia de seguridad anterior que hice y lo meto a la raiz de mi tomtom.
4) Cojo el fichero "ttsystem" del paquete "SE_ttsystem_9.026.483454" y lo copio dentro de la raiz de mi tomtom.
5) Con el FastActivate lo copio a la raiz de mi gps y lo ejecuto y le doy a la opcion 3 "Patch Navcore"

Y despues de todo esto deberia estar parcheado el Navcore, no????


Gracias de nuevo. Saludos
« Última modificación: 16/03/2017, 00:13 por asi33 »

16/03/2017, 08:05Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1002
  • -Recibida: 912
  • Mensajes: 2226
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Dudas con Navcore

« Respuesta #1 en: 16/03/2017, 08:05 »
Por favor puedes poner los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

16/03/2017, 08:42Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Dudas con Navcore

« Respuesta #2 en: 16/03/2017, 08:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches.

Tengo un TOM TOM one XL y me he descargado el Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack y el SE_ttsystem_9.026.483454. Me podriais indicar como instalarlo en mi GPS???
Tengo que copiar la informacion de dentro de "Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack" en la raiz de mi GPS vacio. Que hago con los ficheros de dentro de "SE_ttsystem_9.026.483454". Despues de meter esto ya deberia funcionar el GPS aunque no tenga mapas, no?? Es decir, tendria que meter algun fichero mas a parte del propio navcore??

1) He vaciado la memoria de mi TOMTOM
2) He metido todos los ficheros de "Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack" en la raiz de mi tomtom
3) El archivo "ttgo.bif" no lo tengo en "Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack" lo cojo de mi copia de seguridad anterior que hice y lo meto a la raiz de mi tomtom.
4) Cojo el fichero "ttsystem" del paquete "SE_ttsystem_9.026.483454" y lo copio dentro de la raiz de mi tomtom.
5) Con el FastActivate lo copio a la raiz de mi gps y lo ejecuto y le doy a la opcion 3 "Patch Navcore"

Y despues de todo esto deberia estar parcheado el Navcore, no? ???


Gracias de nuevo. Saludos

Navcore_SE_9.026.483454.Basicpack = archivos del navcore que no necesitan alteración ninguna, se descomprime y se pegan los archivos al gps, como dices haber hecho.
SE_ttsystem_9.026.483454 = Es la parte del navcore que ha de ser alterada, el paquete ya viene modificado, se descomprime y se pegan los archivos al gps.

No es necesario parchear el navcore el SE_ttsystem ya está parcheado.
El ttgo puedes copiarlo de tu copia o encender el gps con el navcore cargado y sin mapas y te crea un ttgo nuevo cuando muestra el mensaje de "no hay mapas".
Pones el mapa en el gps.
Para activar debes poner el fastactivate en el gps, actualizar el meta.txt (opción 1) modificar el nombre del archivo "updated_meta.txt" que descarga el programa y nombrarlo "meta.txt" (sin comillas) seleccionas la opción 2.

16/03/2017, 14:40Respuesta #3

Desconectado asi33

messageicon
Re:Dudas con Navcore
« Respuesta #3 en: 16/03/2017, 14:40 »
Muchas Gracias x todo el trabajo que haceis.

A la noche me intento poner con ello de nuevo y ya cuento.

16/03/2017, 18:37Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Dudas con Navcore
« Respuesta #4 en: 16/03/2017, 18:37 »
De todas maneras creo que sería mejor que comiences por aquí:
Ya que de ese modo podemos aconsejarte alguna cosa con mas fundamento. Desconozco cual es tu experiencia pero es raro que quieras poner un navcore como 9026.

16/03/2017, 21:28Respuesta #5

Desconectado asi33

messageicon
Re:Dudas con Navcore
« Respuesta #5 en: 16/03/2017, 21:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De todas maneras creo que sería mejor que comiences por aquí:
Ya que de ese modo podemos aconsejarte alguna cosa con mas fundamento. Desconozco cual es tu experiencia pero es raro que quieras poner un navcore como 9026.

Este es mi gps.....Habria algun Navcore que me iria mejor????

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE XL
DeviceVersionHW=ONE XL
DeviceSerialNumber=L14xxxxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxx xxxx
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=547200
ApplicationVersionVersionNumber=9530
ApplicationVersion=1234792.99
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=185.5001.041
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_955_6746
CurrentMapVersion=955.6746
Traffic=N

16/03/2017, 21:31Respuesta #6

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Dudas con Navcore
« Respuesta #6 en: 16/03/2017, 21:31 »
Hola asi33:


Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Tu serial es L1

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


No olvides actualizar el meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura.

Un saludo


16/03/2017, 21:37Respuesta #7

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Dudas con Navcore
« Respuesta #7 en: 16/03/2017, 21:37 »
Puede que con un navcore 8562 loquendo descomprimido, irias muy bien.

Y mapas marrones.

Un saludo.

17/03/2017, 21:50Respuesta #8

Desconectado asi33

messageicon
Re:Dudas con Navcore
« Respuesta #8 en: 17/03/2017, 21:50 »
Buenas noches

Tengo un TOMTOM one XL como ya he comentado anteriormente. El caso es que necesito un mapa de europa_west y en este foro me ha recomendado un compañero muy amablemente el que indico a continuacion:

Descargas y le pones el mapa Europe_South 985_8208 - (656,1)mb

Bien lo he instalado y todo bien no tengo ninguna queja hasta donde he probado.

1) El caso es que este mapa que me han recomendado no es "marron" que en teoria es los que le van bien a mi tomtom. Es verde. He aqui mi 1era duda. No le hiria mejor uno de los marrones que el verde?????

2) Como puede verse el mapa que me ha recomendado ocupa solo 656 Mb. Sin embargo si eligo uno de los marrones, por ejemplo, "Western_Europe_985_8158" ocupa 1.95 Gb. Mi duda es, que pasa con el primer mapa, el verde??? Le falta mucha informacion adicional que pudiera ser util?? o porque esa diferencia de tamaño???

Gracias y saludos

18/03/2017, 12:06Respuesta #9

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Dudas con Navcore
« Respuesta #9 en: 18/03/2017, 12:06 »
Pues instala el mapa:

Europe_Zone_West
8158 - (1214,2)mb - 9D 32 CB 56 01 43 8F E2 AA DC CB 8E 9B FA BB DD Europe_Zone_West-101062.meta ; Europe_Zone_West_985_8158

Es mapa marron y tienes el meta.txt

Como tienes ranura para tarjeta de memoria, no tienes problemas de capacidad.

Un saludo.

18/03/2017, 12:50Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Dudas con Navcore
« Respuesta #10 en: 18/03/2017, 12:50 »
Mira aquí:
o aquí:

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1930 Vistas
Último mensaje 23/08/2009, 00:23
por alo
normal_post * 4 Respuestas
3375 Vistas
Último mensaje 31/08/2010, 19:06
por XEXPIR
normal_post_locked * 1 Respuestas
3408 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 08:18
por duke
normal_post * 4 Respuestas
2535 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 18:36
por sonicoxp
normal_post * 1 Respuestas
961 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 21:05
por meca2123
normal_post_locked * 5 Respuestas
1572 Vistas
Último mensaje 13/02/2016, 21:27
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
860 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 09:09
por bernardomdez
normal_post_locked * 11 Respuestas
1089 Vistas
Último mensaje 31/01/2017, 14:39
por bernardomdez
normal_post_locked * 2 Respuestas
490 Vistas
Último mensaje 22/02/2017, 09:06
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1545 Vistas
Último mensaje 10/03/2017, 18:23
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES