Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Dudas sobre tomtom V2  (Leído 1069 veces)

02/11/2015, 17:34

Desconectado javi111

messageicon

Dudas sobre tomtom V2

« en: 02/11/2015, 17:34 »
Buenas tardes Compañeros,

Revisando mi configuracion de TT,sale lo siguiente..
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v2)
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=50500
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

Entiendo que tengo que poner el SUPUESTO 4 de bootloader.
Y el navcore tengo dudas con la versión si es la 7903 o la 9183,no se si puedo poner algún mapa con IQroutes o saber cual es el aprodiado.(dudas con la tabla)
Desde tomtom no me deja actualizar mas.
Agradezco vuestras opiniones.

Gracias y saludos
« Última modificación: 02/11/2015, 17:37 por javi111 »

02/11/2015, 19:09Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Dudas sobre tomtom V2

« Respuesta #1 en: 02/11/2015, 19:09 »
Has eliminado la linea:
DeviceSerialNumber=

Y no puedo saber el modelo que tienes, necesito ver los dos primeros dígitos del codigo de esa linea

02/11/2015, 19:18Respuesta #2

Desconectado javi111

messageicon

Re:Dudas sobre tomtom V2

« Respuesta #2 en: 02/11/2015, 19:18 »
Hola,
Disculpa
DeviceSerialNumber=G222

02/11/2015, 21:54Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #3 en: 02/11/2015, 21:54 »
Entonces si, el supuesto 4, y debes o puedes poner el mapa Iberia 955.6747

03/11/2015, 12:50Respuesta #4

Desconectado javi111

messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #4 en: 03/11/2015, 12:50 »
Hola Orni,

Revisando los manuales, cuando tengo descomprimido el archivo "System" en la tarjeta SD para el bootloader, tras ejecutarlo me salta con "Abrir con.".
¿Tengo que cambiar la extensión  a .exe? (No vi en ningún momento que se tenga que modificar el archivo.

Un saludo

03/11/2015, 12:59Respuesta #5

Desconectado javi111

messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #5 en: 03/11/2015, 12:59 »
Copio + apago el TT y cuando arranque es cuando se ejecuta automaticamente?
Te digo algo cuando lo pruebe...

03/11/2015, 18:40Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #6 en: 03/11/2015, 18:40 »
Así es, metes el system en la raiz de la tarjeta y cuando inicies el gps no lo interrumpas. El proceso es muy breve

07/11/2015, 12:03Respuesta #7

Desconectado javi111

messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #7 en: 07/11/2015, 12:03 »
Gracias,ya tengo subido el bootloader.
El navcore me recomiendas el 8419 por el tema de la memoria o cual seria mejor para el TT one?
Y Después solo activar la opció 1,2,3 del fastactivate (antes poner los mapas en la SD),es correcto asi?.

SALUDOS

08/11/2015, 12:00Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #8 en: 08/11/2015, 12:00 »
No necesitas parchear el navcore con fastactivate porque el que pongas ya lo está.
A un G2 que yo suelo usar le tengo puesto el navcore 8415 y funciona muy bien, aunque en otros gps me ha dado algún problema.
Prueba con ese navcore y si no rula bien lo quitas y pones el 8562 

14/11/2015, 09:45Respuesta #9

Desconectado javi111

messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #9 en: 14/11/2015, 09:45 »
Hola,
Tras instalar el navcore 8419 y parchear el mapa,me salta el siguiente mensaje,"no puede este mapa en este dispositivo iberia-100456."
Instale el mapa "Iberia_955_6747"

14/11/2015, 10:21Respuesta #10

Desconectado javi111

messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #10 en: 14/11/2015, 10:21 »
Hola,
Acabo de solucionar el problema del mapa.
Un saludo

14/11/2015, 22:29Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #11 en: 14/11/2015, 22:29 »
me alegro que haya ido bien

16/11/2015, 12:24Respuesta #12

Desconectado javi111

messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #12 en: 16/11/2015, 12:24 »
Hola,
Gracias por tu ayuda Orni.
Una pregunta, ¿Cómo sabes el modelo de TT con el DeviceSerialNumber?

Saludos.
Javi

16/11/2015, 19:58Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32733
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Dudas sobre tomtom V2
« Respuesta #13 en: 16/11/2015, 19:58 »
Porque asi lo indica TT
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ademas tengo realizada una tabla con los datos recopilados por compañeros como Charly2007 y Nest0r
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1921 Vistas
Último mensaje 23/08/2009, 00:23
por alo
normal_post * 4 Respuestas
3366 Vistas
Último mensaje 31/08/2010, 19:06
por XEXPIR
normal_post_locked * 1 Respuestas
3407 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 08:18
por duke
normal_post * 2 Respuestas
1765 Vistas
Último mensaje 27/03/2012, 10:14
por ismael00
normal_post * 9 Respuestas
4677 Vistas
Último mensaje 23/08/2012, 13:22
por adrianoluis
normal_post * 4 Respuestas
2061 Vistas
Último mensaje 08/03/2013, 00:19
por ·SkyNet·
normal_post * 13 Respuestas
4499 Vistas
Último mensaje 15/09/2012, 11:11
por DeJoTaDeEmE
normal_post * 4 Respuestas
2520 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 18:36
por sonicoxp
normal_post_locked * 6 Respuestas
668 Vistas
Último mensaje 03/01/2017, 13:19
por Chavo
normal_post * 1 Respuestas
170 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 04:08
por waposky



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES