Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: DUDAS XL IQ ROUTES  (Leído 903 veces)

17/10/2017, 16:46 -

DUDAS XL IQ ROUTES

Registrado:
07/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
7
Buenas tardes, soy nuevo en esto y un poco torpe, hasta ahora tenía mi GPS con el mapa iberia, pero la próxima semana me voy a Bélgica de vacaciones, por lo que me puse a actualizarlo desde TTHOME (el mapa de europa sur es viejo).

Por ahora tengo la copia de seguridad, BootLoader(actualizado)=55136 y navcore 9510 (sin parchear).

He visto por el foro que orni lo ha subido parcheado, mi duda es con cambiar los archivos (ttsystem,PNDNavigator)de mi GPS, es suficiente o tengo que parchearlo yo con Fastactivate o YDGpath

El tema del mapa me he descargado este de color marron Central_and_Eastern_Europe_995_8510, es el correcto?

Muchas gracias

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_South
CurrentMapVersion=850.2781
CurrentHomeLocation=
Traffic=N

« Última modificación: 18/10/2017, 08:49 por Orni »
17/10/2017, 21:16 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#1
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Lee esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

basicamente es cambiar el mapa. El navcore , deja el que tiene original y lo parcheas con el fastactivate.
El mapa, yo le pondria el marron de Europe zone south.

Europe_Zone_South
8510 - (1225,6)mb - 43 BB C8 8A CE D1 2B F9 C9 3A 18 72 FB CA 75 1D Europe_Zone_South-101259.meta ; Europe_Zone_South 995_8510

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es RS

(A ese dispositivo si el navcore es el original parchear el navcore con FastActivate:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o con YDGpath:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate).


La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas disponibles y que puedas elegir (aquéllos que tienen código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate



Aquí tienes las coberturas de los países que tiene cada mapa:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

MUY IMPORTANTE:
Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura


Un saludo
« Última modificación: 17/10/2017, 21:22 por bernardomdez »
17/10/2017, 22:32 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#2
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Pues me he colado, ya que el mapa que te digo no tiene Belgica. Mira sino el mapa
Southern Europe.
Quizas mejor.

Un saludo.
17/10/2017, 22:47 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#3
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Perdon, mira estos:

Europe_West

8511 - (1490,6)mb - 6F 92 D9 C8 C6 CA BF 54 78 34 01 14 FA 26 0E 43 Europe_West-101260.meta ; Europe_West 995_8511

8549 - (1264,3)mb - 26 A1 03 E7 40 50 93 5A FC B4 32 A7 A1 C2 62 31 Europe_West-101296.meta ; Europe_West  995_8549
8551 - (1304,4)mb - 26 A1 03 E7 40 50 93 5A FC B4 32 A7 A1 C2 62 31 Europe_West-101296.meta ; Europe_West  995_8549
18/10/2017, 08:53 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#4
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1915/55549
Mensajes
8934
En cuanto a la pregunta del parche, da lo mismo que apliques el parche o lo parchees con la herramienta que elijas, yo siempre recomiendo que se siga el manual que te ha indicado el maestro bernardomdez porque de esa manera caben menos opciones de error porque parches para 9510 hay dos uno para gps tipo LE (como el tuyo) y para dispositivos Go.
20/10/2017, 13:39 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#5
Registrado:
07/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
7
Ok, muchas gracias, me pondré este fin de semana a la tarea, si tengo algún problema tendréis noticias mías, jjjjj
21/10/2017, 22:47 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#6
Registrado:
07/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
7
Necesito ayuda, he seguido los pasos y me he descargado dos mapas el iberia_995_8510 y el Europe_Zone_West_995_8510.

He parcheado el navcore.

He actualizado el meta.

Con el FastActivate me dice que los dos mapas estan ok.

Mi sorpresa ha sido que al encender el GPS e intentar cambiar de mapa solo me reconoce el mapa de iberia.

¿qué he hecho mal?

No me sale ningún error, ya que a la hora de seleccionar mapa en el GPS solo me aparece el mapa de iberia
« Última modificación: 21/10/2017, 23:14 por jonascardin »
21/10/2017, 22:51 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1915/55549
Mensajes
8934
Comenta cual es error que te da cuando seleccionas el mapa.
Asegúrate de que solo tienes dos mapas en el gps.
Activa el mapa con otro activador...
22/10/2017, 09:52 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#8
Registrado:
07/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
7
voy a probar con el mapa europa_centro  995_8510
22/10/2017, 13:25 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1915/55549
Mensajes
8934
Se puede dar el caso que el activador que usas no disponga del código de activación por error u omisión, por eso te recomiendo usar otro activador en vez de otro mapa.
23/10/2017, 12:14 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#10
Registrado:
07/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
7
Hola de nuevo, he metido el mapa Europe_zone_north_995_8510 y si me ha funcionda, al revisar el de la zona west al descomprimirlo me daba error y los archivos cline y poi.dat, no me los descomprime.

Pero ahora me ha surgido otro problema, después de meter el mapa europa norte, me he puesto a meter el iberia_995_8510 y los radares, el problema es que ahora el GPS no se enciende, se queda en la pantalla de tomtom con el logotipo, se me conecta al ordenador sin problemas, mi pregunta es ¿lo borro todo y pego la copia de seguridad o solo tengo que pegar algún archivo o me he cargado ya el GPS? 
24/10/2017, 13:35 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1915/55549
Mensajes
8934
Habras colocado algún archivo mal, quita lo que has puesto ahora ultimamente y prueba a ver si arranca.
Prueba también ha hacer un reset  y de paso le pasas el clear flash 2 ó 3 veces que no el va ir mal.
30/10/2017, 12:53 -

Re:DUDAS XL IQ ROUTES

#12
Registrado:
07/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
7
Lo borré todo y le puse la copia de seguridad, me funcionó a la perfección.

Me fui a Bélgica con un mapa viejo, pero no tuve problema, ahora con más tiempo intentaré instalar el iberia más actual.

Muchas gracias a todos

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2150 Vistas
Último mensaje 23/08/2009, 00:23
por alo
normal_post * 4 Respuestas
3714 Vistas
Último mensaje 31/08/2010, 19:06
por XEXPIR
normal_post_locked * 1 Respuestas
3640 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 08:18
por duke
normal_post * 4 Respuestas
3081 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 18:36
por sonicoxp
veryhot_post_locked * 25 Respuestas
3174 Vistas
Último mensaje 17/08/2016, 18:28
por fmartipa
normal_post_locked * 4 Respuestas
629 Vistas
Último mensaje 15/08/2016, 20:35
por wallaze
normal_post_locked * 4 Respuestas
1429 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 09:09
por bernardomdez
normal_post_locked * 12 Respuestas
1411 Vistas
Último mensaje 20/03/2017, 17:23
por carmelogarcia
normal_post_locked * 3 Respuestas
385 Vistas
Último mensaje 22/05/2017, 19:21
por bernardomdez
normal_post_locked * 5 Respuestas
486 Vistas
Último mensaje 15/08/2017, 18:41
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES