Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365  (Leído 956 veces)

14/07/2017, 20:31

Desconectado jasihm

Tenía, el iberia_970_7466 y he querido actualizar al 990_8365 según el Navcore que aparece en mi TOMTOM XXL Classic 9540, si es posible esta actualización. He cambiado el meta.txt en la carpeta Progs del BBS Tools y al dar a Parchear TTS.PNDn me dice que No existe ningun archivo TTSystem&PNDNavigator.

No se que hacer, soy novato en esto. Por favor ayuda. Necesito el TOMTOM para irme de viaje.

Muchas gracias.

14/07/2017, 20:37Respuesta #1

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon

Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365

« Respuesta #1 en: 14/07/2017, 20:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tenía, el iberia_970_7466 y he querido actualizar al 990_8365 según el Navcore que aparece en mi TOMTOM XXL Classic 9540, si es posible esta actualización. He cambiado el meta.txt en la carpeta Progs del BBS Tools y al dar a Parchear TTS.PNDn me dice que No existe ningun archivo TTSystem&PNDNavigator.

No se que hacer, soy novato en esto. Por favor ayuda. Necesito el TOMTOM para irme de viaje.

Muchas gracias.

Hola jasihm:

Para poder ayudarte de la mejor forma posible, por favor, pon los datos de tu dispositivo como se indica aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo

14/07/2017, 20:50Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365

« Respuesta #2 en: 14/07/2017, 20:50 »
Ademas de los datos que te indica el maestro beraun mira este hilo:
  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

14/07/2017, 20:54Respuesta #3

Desconectado jasihm

messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #3 en: 14/07/2017, 20:54 »
los datos que aparecen son:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XXL Classic Series
DeviceVersionHW=ONE XXL Classic
DeviceSerialNumber=GX*****************
DeviceUniqueID=***********************
RamDiskVersion=20140217
BootLoaderVersion=55282
LinuxVersion=1493118
ApplicationVersionVersionNumber=9540
ApplicationVersion=1497205.2
UserLanguage=Español
UserName=*************
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia_970_7466
CurrentMapVersion=970.7466
CurrentHomeLocation=************************************

14/07/2017, 20:58Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #4 en: 14/07/2017, 20:58 »
Sigue paso a paso este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es GX

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

14/07/2017, 21:00Respuesta #5

Desconectado jasihm

messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #5 en: 14/07/2017, 21:00 »
Muchas gracias, intentaré hacerlo todo. Lo siento soy muy novato.

14/07/2017, 21:10Respuesta #6

Desconectado jasihm

messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #6 en: 14/07/2017, 21:10 »
Según el modelo XXL Clasic creo entender que tengo que coger los de color marron. He visto también que por el navcore todos sirven luego el mapa que debo poner es el Iberia 990.8316 ¿es correcto?. Ahora que debo hacer para instalarlo en el TOMTOM y que todo funcione correctamente? Gracias.

14/07/2017, 21:25Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #7 en: 14/07/2017, 21:25 »
Así es todos los mapas te valen, pero el mejor el marrón. Sigue las indicaciones del manual.

14/07/2017, 21:26Respuesta #8

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #8 en: 14/07/2017, 21:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Según el modelo XXL Clasic creo entender que tengo que coger los de color marron. He visto también que por el navcore todos sirven luego el mapa que debo poner es el Iberia 990.8316 ¿es correcto?. Ahora que debo hacer para instalarlo en el TOMTOM y que todo funcione correctamente? Gracias.

Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura


Un saludo

14/07/2017, 21:30Respuesta #9

Desconectado jasihm

messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #9 en: 14/07/2017, 21:30 »
Uff, esto cada ver va peor, al quitar el tomton del ordenador y volverlo a encender, no arranca sale una x sobre fondo rojo circular intermitente, con el icono del disco en la esquina inferior izquierda. No se que hacer.
 :'( :'( :'( :'(

14/07/2017, 21:42Respuesta #10

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #10 en: 14/07/2017, 21:42 »
Haz un Hard Reset o pantalla negra como indica aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y dinos qué es lo que indica en ese apartado del Sector Protection:


14/07/2017, 23:12Respuesta #11

Desconectado jasihm

messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #11 en: 14/07/2017, 23:12 »
Nada, cuando mantengo pulsado durante 15 segundos el botón, aparecen los tambores y un texto, en Sector Protection, creo que aparece NONE. He instalado el TomTom Home a ver si se puede arreglar. Me han aparecido una serie de actualizaciones y le he dicho que las haga.

15/07/2017, 08:16Respuesta #12

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #12 en: 15/07/2017, 08:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada, cuando mantengo pulsado durante 15 segundos el botón, aparecen los tambores y un texto, en Sector Protection, creo que aparece NONE. He instalado el TomTom Home a ver si se puede arreglar. Me han aparecido una serie de actualizaciones y le he dicho que las haga.

Hola jasihm:

Con el sector protección NO, hay modelos que no se puede cambiar el navcore original, pero otros SI.

Hay modelos XXL que tienen sector protección NO, a los que no se puede cambiar el navcore original, pero se les puede parchear el navcore, y sí que admiten mapas que no sean básicos.

Con este tipo de dispositivos por lo menos a mi, no me gusta cambiar el navcore original, nos la pueden liar parda.
Deja que TomTom Home te lo actualice

Intenta también hacer esto:

Seleccionamos la unidad de disco donde está la unidad

Botón derecho: Propiedades -Herramientas -Comprobación de errores -Comprobar ahora...

Una vez dentro de esta última ventana, marcamos las dos casillas que nos aparecen en las "opciones de comprobación de disco"
- Reparar automáticamente errores en el sistema de archivos
- Examinar e intentar recuperar los sectores defectuosos

Y le damos a "Iniciar".

Tardará un rato, dependiendo del pc.


MUY IMPORTANTE:
Cable Original y desconectar siempre de foma segura.


Comenta los resultados

15/07/2017, 08:25Respuesta #13

Desconectado jasihm

messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #13 en: 15/07/2017, 08:25 »
Muchas gracias, lo que hice anoche fue formatear la unidad Internal y al conectarlo al pc TTHome restauró el sistema de fabrica. Ahora funciona correctamente y voy a intentar instalar el mapa 990_8316 con las instrucciones que me diste.

Estoy muy agradecido por toda la ayuda que me has prestado y mas aun en momentos tan críticos de no saber que hacer.

Te voy contando si soy capaz de instalar el mapa, si no vuelvo a formatear y me quedo con el antiguo.

Gracias de nuevo.

15/07/2017, 09:17Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33371
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Error al actualizar al mapa Iberia_990_8365
« Respuesta #14 en: 15/07/2017, 09:17 »
No está mal lo que has hecho y es posible que a la postre hubiese sido la solución a aplicar pero dar formato a las unidades de TT es lo ultimo que debemos hacer.
El maestro beraun iba poco a poco dando las indicaciones para no tener que llegar a este extremo y hubiese sido mas recomendable seguir sus indicaciones.

Imagino que el paso de dar formato lo habrás decidido tras la consulta en la pagina oficial ya que es el "consejo" que ella dan pero como en muchas cosas de las que recomiendan no estamos de acuerdo con el proceder del servicio oficial.

Un consejo que ya te ha dado el maestro...
Citar
Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura

Creo que el problema que se ha generado en tu gps es por no haber desconectado el gps del pc de forma correcta, algo te has dejado abierto, una carpeta, el activador o el programa TThome y desconectaste el gps.

Es mejor perder un rato en preguntar y esperar la respuesta que ejecutar acciones por nuestra cuenta, mas cuando tienes gente con experiencia a tu servicio tan diligentes y preparados como Beraun.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1568 Vistas
Último mensaje 09/05/2012, 16:15
por wiloxha
normal_post * 2 Respuestas
1254 Vistas
Último mensaje 14/05/2015, 22:12
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 07/08/2015, 21:56
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje 08/12/2015, 16:44
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
1273 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 19:35
por N-Tesla
normal_post * 1 Respuestas
503 Vistas
Último mensaje 08/03/2016, 13:34
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
478 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 13:10
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
394 Vistas
Último mensaje 29/10/2016, 14:12
por Alberto10vk
normal_post_locked * 3 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 27/11/2016, 14:27
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
415 Vistas
Último mensaje 18/12/2016, 22:22
por xius27



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES