Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Error de ruta  (Leído 647 veces)

29/10/2016, 18:12

Desconectado dire20mark

messageicon

Error de ruta

« en: 29/10/2016, 18:12 »
Tengo un Tomton One XL con mapa Europe 975.7688.  Tengo puesto como dirección de casa, donde vivo; pero cuando pongo en "Ir a: Casa, esté donde esté,  me sale, "no existe ruta". ¿A que puede deberse?
Gracias y un saludo.

29/10/2016, 19:17Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32783
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Error de ruta

« Respuesta #1 en: 29/10/2016, 19:17 »
¿Vives por Galicia?

Cuando te ocurra desactiva IQroutes y prueba a realizar la ruta de nuevo.

29/10/2016, 21:48Respuesta #2

Desconectado dire20mark

messageicon

Re:Error de ruta

« Respuesta #2 en: 29/10/2016, 21:48 »
Gracias por responder. Vivo en Bilbao.
Saludos.

29/10/2016, 21:51Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32783
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #3 en: 29/10/2016, 21:51 »
Ok, casi vecinos  :) yo en Navarra.
Es mas frecuente el problema en Galicia o por lo menos ha habido mas reportes del problema de compañeros de esa zona.
De normal quitando IQroutes te da ruta, pruébalo y comentas.

30/10/2016, 16:16Respuesta #4

Conectado novato01

messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #4 en: 30/10/2016, 16:16 »
Hola Orni casi vecina Navarrica y Dire20mark paisano.

Desde luego en la situación geográfica no radica el problema, a mi no me sucede eso al pedirle Ir a Casa, teniendo activado el  IQ Routes, en un GO-950  y vivo en Getxo muy cerca de Bilbao.

Aunque el compi Dire20mark, creo que no ha indicado que Navcore tiene instalado, quizá la solución sería probar a cambiar de mapa  :puter2yi4: y pasar del mapa color marrón  975.7688 que es el recomendado y el que utiliza, al mapa 975.7685 que es el que yo utilizo con un Navcore/Aplicación 9.510, o incluso también con el Navcore/aplicación 9.450 junto con el mapa 975.7685 que también funciona bastante bien en un  TT-ONE 3º edition incluso habilitando la IQ Routes.

Salu2.

30/10/2016, 19:30Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32783
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #5 en: 30/10/2016, 19:30 »
No es cosa del navcore, creo yo, a mi entender si puede ser cosa del mapa pero no de la versión sino de la serie. Como he comentado en otras ocasiones la ruta se muestra quitando la opción IQroutes.

Esta característica a veces es mas traicionera que lo que de verdad apoya y es frecuente que las supuestas IQroutes (rutas inteligentes) no lo sean tanto en la practica.

31/10/2016, 10:05Respuesta #6

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #6 en: 31/10/2016, 10:05 »
Muy interesante esta reflexión. Pero una duda: ¿para utilizar IQroutes no es necesario tener
conectado un TomTom PN RDS-TMC - Receptor de tráfico TMC ? Un cable, vaya!

Yo en su día lo compré y lo utilizo en mi tomtom go 510 con navcore 9450 y mapa iberia 975.7685.
Y yo vivo cerquita, en Leioa. Pero soy navarro, de Sorlada, valle de Berrueza.
Y nunca he tenido problemas con la orden: "ir a casa", no se me ha vuelto loco.

Un saludo.

31/10/2016, 21:11Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32783
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #7 en: 31/10/2016, 21:11 »
No compañero,  IQroutes es una característica de los mapas marrones, verdes y verde morado.
La información de trafico es una extra del que puedes disfrutar gracias a una antena RDS-TMC como tu comentas, ademas de poder usar los servicios Live (previo pago) enlazando el gps al teléfono.

RDS-TMC no es lo mismo que IQroutes.
RDS-TMC puedes tener con todos los mapas y con casi todos los navcore, si dispones de una antena.
IQroutes solo con navcore mayor de 8.2xx y mapas marrones, verdes o verde morado (estos solo con navcore a partir de 9.0xx).
 

04/11/2016, 10:09Respuesta #8

Desconectado dire20mark

messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #8 en: 04/11/2016, 10:09 »
Mi dispositivo es un Tomtom ONE XL.  Le puse el navcore 8.562 y el mapa Europe. 975.7688.
Antes tenia el de Europa 1GB con otro navcore  y nunca me dió ese error.
He probado desactivando el IQ Routes y sigue fallando; pero si cambio  del nº 33 que vivo, al 27, me sale sin problemas.
¿Alguien lo entiente?
Saludos.

04/11/2016, 11:03Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32783
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #9 en: 04/11/2016, 11:03 »
Pues no hay mucha explicación a menos que algún gracioso de tu zona haya metido alguna corrección en el mapa que impide que llegue al 33.
Estas deficiencias son frecuentes en TT, de un mapa a otro puede que queden subsanadas. Tendrás que ponerles una reclamación  :P   

04/11/2016, 11:07Respuesta #10

Conectado novato01

messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #10 en: 04/11/2016, 11:07 »
Se me ocurren dos comprobaciones.

Primera, si en la calles donde vives, según el mapa, existe el nº 33 o solo llega hasta el nº 27, a veces pasa, a mi me sucedía con la calle de un amigo, que el mapa terminaba 6 números antes que el de su portal, por un error del mapa, posteriormente rectificaron el mapa.

Segunda, mira las coordenadas que tienes adjudicadas para el nº 33, quizá están mal registradas y le estas pidiendo que te lleve a un lugar donde no existe calle o carretera y al no saber  donde te tiene que llevar, por eso  te sale, "no existe ruta".

Salu2 :)

04/11/2016, 14:12Respuesta #11

Desconectado dire20mark

messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #11 en: 04/11/2016, 14:12 »
El mapa reconoce perfectamente el nº 33. Incluso lo reconocia el mapa anterior. No es una zona nueva, sin embargo  sale lo de "no existe ruta".
Ya os comentaré como va la cosa.
Saludos.

04/11/2016, 15:24Respuesta #12

Conectado mineru

messageicon
Re:Error de ruta
« Respuesta #12 en: 04/11/2016, 15:24 »
Hola , prueba a cambiar posicion de casa >> Punto en el Mapa , y picas lo mas proximo a tu casa y Hecho , tomtom por norma general , si cambiaron , cuando pone una numeracion de una calle , ejemplo del 1 al 20 , en el siguiente Mapa si esa calle a aumentado la numeracion , suele eliminar la antigua y poner la nueva  , del 21 al 40



saludines

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES