Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ¿errores en navacore 9540?  (Leído 461 veces)

19/09/2017, 10:57

Desconectado gahete

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 9
messageicon

¿errores en navacore 9540?

« en: 19/09/2017, 10:57 »
Hola a todos, muchas gracias por todos los que nos estáis ayudando a mejorar los navegadores. Actualmente tengo el navacore 9540, pero me da una serie de errores, por ejemplo el símbolo de casa es una flecha, para pasar las pantallas el signo - sale la casa, no se si hay alguno mas.

Mis preguntas son si debería resetear el tontom y empezar de nuevo y si este es el navacore es el mas actual para mi equipo

DeviceName=TomTom GO 730
DeviceVersionHW=GO 730
DeviceSerialNumber=J4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20140217
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=1114405
ApplicationVersionVersionNumber=9540
ApplicationVersion=1497205.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Europe_985_8155
CurrentMapVersion=985.8155
CurrentHomeLocation

19/09/2017, 11:13Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:¿errores en navacore 9540?

« Respuesta #1 en: 19/09/2017, 11:13 »
Sigue este manual paso a paso:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es J4

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

19/09/2017, 11:24Respuesta #2

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:¿errores en navacore 9540?

« Respuesta #2 en: 19/09/2017, 11:24 »
Pon estos numeros en estas lineas en el ttgo y guardas.

ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218

Te conectas al TTHome y vas actualizando hasta que te ponga el navcore 9510 que es el ultimo.

19/09/2017, 13:30Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #3 en: 19/09/2017, 13:30 »
El problema está en que tendéis todos los usuarios a buscar cifras altas para actualizar vuestros "cacharrines" si hubieses localizado el navcore mayor en vez del 9540 lo mismo habrías colocado el 9702, no os dais cuenta que las cosas tienen que ser adecuadas.

El 9540 lo ha sacado TT para los gps XXL, XL y start de 4Gb de MI estos gps pese a ser los mas actuales y ser semejantes a sus hermanos de 1 y 2 Gb de MI son inferiores en características y prestaciones a un GO, sabiendo esto la pregunta es ¿porque poner un navcore de un modelo inferior?

Si, ya se, algún erudito en la materia ha parcheado navcores 9540 para dispositivos GO y para otros modelos, no pretendo desprestigiar el trabajo de nadie y menos aun de algún maestro que me da sopas con ondas en el parcheo de navcore, pero yo no estoy de acuerdo en el funcionamiento del navcore 9540 fuera de los gps para los que ha sido diseñado pese que algunos modelos funcionan bien con ese navcore 9540 hay navcore que rulan mejor en esos otros modelos.

Por otra parte el consejo del maestro Carmelogarcia es acertado aunque yo lo haría con los valores:
  • ApplicationVersionVersionNumber=8351
  • ApplicationVersion=9982

19/09/2017, 15:29Respuesta #4

Desconectado gahete

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #4 en: 19/09/2017, 15:29 »
Totalmente de acuerdo con Orni, a veces intentamos ir por encima de nuestras posibilidades.

Gracias por vuestras respuestas.

19/09/2017, 15:30Respuesta #5

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #5 en: 19/09/2017, 15:30 »
Bueno Orni, en ciertos modelos, estoy de acuerdo que puede ser la mejor opcion; pero conozco compañeros del foro, autenticos
maestros de los navcores, que ese problema lo han conseguido eliminar. Y funciona a la perfeccion.

Los gps pueden muy bien funcionar con el navcore original o con uno adaptado a las necesidades de cada uno.

Yo, por ejemplo, si utilizo el navcore original 9510 en el tomtom go 950 live, pero en el go 510/710, uso uno del maestro mineru, el
9450, o el del maestro cajeto 9510.

Cada vez se puede afinar y optimizar más.

Un saludo.

19/09/2017, 19:40Respuesta #6

Desconectado gahete

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #6 en: 19/09/2017, 19:40 »
Entiendo que después de hacer la copia de seguridad, debería borrar todos los archivos y poner el nuevo navacore.

Me corregís por favor si es así. Gracias

19/09/2017, 19:44Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #7 en: 19/09/2017, 19:44 »
 :smt020: tu mismo te has contestado.

19/09/2017, 20:49Respuesta #8

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #8 en: 19/09/2017, 20:49 »
Eso es, mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

como nos indica la profesora Orni, la copia de seguridad es mejor hacerla con una copia de todos los archivos incluidos los ocultos,
a una carpeta del disco duro. Porque es mucho mas efectivo a la hora de recuperar cosas, que la copia de seguridad que te ofrece
tomtom home,

Un saludo.

20/09/2017, 12:06Respuesta #9

Conectado caceres222

messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #9 en: 20/09/2017, 12:06 »
Me temo que el problema de gahete no tiene nada que ver con la versión del navcore.
Estoy mas en la linea de lo que comenta bernerdomdez que posiblemente sea un navcore mal resuelto o corrupto.
Ha dia de hoy con las herramientas que disponemos, si se utilizan correctamente, los navcores se adaptan a la perfección
a cualquier dispositivo.
Otra cosa es que utilizemos para generar nuestros navcores, herramientas de dudosa fiabilidad o que no tengamos ni idea
del correcto manejo de la herramienta a la hora de generarlo.
« Última modificación: 20/09/2017, 12:09 por caceres222 »

20/09/2017, 15:17Respuesta #10

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #10 en: 20/09/2017, 15:17 »
Eso creo amigo caceres222, que ahora el poder manipular los navcores, da mucho mas juego; podemos optar entre liberar memoria
o aprovechar al máximo la bateria, o modificar los menus, o poder utilizar un mapa u otro. Todo es más flexible.

Por ejemplo, elegí el 9450 de mineru porque me habria la posibilidad a mapas verdes, y con el navcore original 7903 solo podia ir
a los azules; y con un 8562 podría ir a un mapa marrón.

Y conozco gente de otros foros, que utiliza el go 730 con este navcore 9540 y presumen de un funcionamiento magnífico. No se como estará
manipulado ese navcore.

Todo es ir probando, originales y retocados; y ver rendimientos. Además para eso creo que están los foros, para enriquecernos con la experiencia
ajena, y contar la nuestra.  Se enriquecerán los demás. Y seguro que todos disfrutamos.

Un saludo.

20/09/2017, 19:30Respuesta #11

Desconectado gahete

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #11 en: 20/09/2017, 19:30 »
En mi caso es del maestro Cajeto, pero hace tiempo que lo instalé. Realmente el problema ha sido mío, ya que me dio mucho trabajo instalarlo y una vez que lo conseguí, no me puse en contacto con él para solucionarlo. Mea culpa

20/09/2017, 19:47Respuesta #12

Desconectado gahete

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 4
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #12 en: 20/09/2017, 19:47 »
De todas manera donde puedo conseguir el 9450 de Mineru? he leído maravillas en el foro. Gracias

20/09/2017, 22:38Respuesta #13

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #13 en: 20/09/2017, 22:38 »
Pues mira aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

pero en principio yo lo uso para un go 510/710.

Un saludo.
« Última modificación: 20/09/2017, 22:40 por bernardomdez »

21/09/2017, 22:47Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿errores en navacore 9540?
« Respuesta #14 en: 21/09/2017, 22:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me temo que el problema de gahete no tiene nada que ver con la versión del navcore.
Estoy mas en la linea de lo que comenta bernerdomdez que posiblemente sea un navcore mal resuelto o corrupto.
Ha dia de hoy con las herramientas que disponemos, si se utilizan correctamente, los navcores se adaptan a la perfección
a cualquier dispositivo.
Otra cosa es que utilizemos para generar nuestros navcores, herramientas de dudosa fiabilidad o que no tengamos ni idea
del correcto manejo de la herramienta a la hora de generarlo.

Entiendo lo que comentas, pero no lo comparto.

En los Go de x20 para arriba no le veo el sentido a endosarles un navcore LE como el 9540 realizado para dispositivos inferiores, entiendo que TT realizó este navcore por el tamaño de la MI en XXL, XL y Start de 4Gb.

De haber querido pudo haber seguido con el navcore 9510 que funciona con los Go 9xx sin problemas siendo estos de 4Gb también.
El navcore 9540 no tengo claro que aporta ademas de lo evidente, porque TT no lo ha publicado pero analizado frente a los 9510 pocas diferencias se aprecian en su código, naturalmente soy incapaz de saber que hacen esas diferencias por falta de conocimientos.

En base a eso justifico llevar un navcore emulado en algunos dispositivos pero de ser Go creo mejor usar su navcore original parcheado, bien con DSA o estilo SE, de cualquiera de los dos modos se pueden usar las emulaciones aunque DSA permite algunas mejoras que no da SE, mi opinión es que las emulaciones para los experimentos están bien, pero en los Go no las uso aunque si que tengo infinidad de tarjetas con navcore emulados.

Puedes parchear el navcore 9510 del Go para los Go y el 9510 LE para los XXL, XL y Start, si me apuras, para estos últimos el 9540.

Podría aceptar poner el 9540 si me demuestran que da alguna ventaja mas frente al original parcheado (emulado o no) pero no se ha dado el caso probando 9510 y 9540 del mismo autor y misma emulación en Go 930, 740 y 750 siempre ha dado mejor resultado el original que el LE. 

Bernardomdez en tu caso llevas navcore de Go para Go x10 no se nos ha ocurrido probar el 9450 LE en el Go x10 pero apostaría que no rula igual de bien que el que Mineru recomienda de los GO. Recordar que casi todos los navcore del miso numero tienen versión GO y LE excepto el 9540.

Yo no digo de no subir el navcore a los gps, de hecho todos los gps que de origen llevan navcore inferior a 8.2xx tratamos de ponerles navcore mayor precisamente para poder disfrutar de otras ventajas, en el caso que nos ocupa ¿Que ventaja aporta llevar el navcore 9540? ó el 9520 ó el 9530 como algunos han puesto estos últimos son específicos para gps con menú en chino y en taiwanes, funcionar claro que funcionan ¿pero que aportan?

Yo he realizado muchas pruebas a lo largo de mi estadía en estos temas y no le veo razón alguna al uso del navcore 9540 fuera de los gps del Tipo LE o de los One que no sean de los primeros G1 y G2, en estos funcionan mejor los navcore de GO que los de LE imagino que será por el súper procesador que le pusieron a estos equipos para mi el mejor equipo que ha realizado este fabricante relación calidad precio

Naturalmente esta es mi opinión, respeto mucho la opinión de otros maestros no solo a Caceres222 que está presente en el hilo sino a Cajeto y otros con los que he mantenido la misma reflexión.


 
« Última modificación: 21/09/2017, 22:50 por Orni »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2406 Vistas
Último mensaje 18/01/2008, 20:37
por josetr
normal_post * 1 Respuestas
1511 Vistas
Último mensaje 21/02/2008, 10:48
por duke
normal_post_locked * 4 Respuestas
1382 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 13:15
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
2392 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 2 Respuestas
10326 Vistas
Último mensaje 02/06/2015, 18:54
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
6101 Vistas
Último mensaje 11/06/2015, 23:16
por taeguk
normal_post_locked * 2 Respuestas
1056 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 12:26
por suacom
hot_post_locked * 16 Respuestas
1021 Vistas
Último mensaje 26/05/2016, 08:19
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 11/08/2016, 10:32
por Orni
normal_post * 10 Respuestas
335 Vistas
Último mensaje 22/08/2017, 18:02
por manuel699



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES