Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?  (Leído 646 veces)

07/05/2017, 12:46

Desconectado Bixu

Buenos días,

Estos son los datos de mi GPS

Código: [Seleccionar] [nofollow]
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PE6289B00911
DeviceUniqueID=AKSH2 B2D7E
RamDiskVersion=20080919
BootLoaderVersion=10102
LinuxVersion=230869
ApplicationVersionVersionNumber=8041
ApplicationVersion=9645
UserLanguage=Español
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=2
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=815.2024
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Romalermoc,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1

¿Me podéis ayudar a actualizarlo si se puede?, por favor

Muchas gracias

07/05/2017, 13:01Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?

« Respuesta #1 en: 07/05/2017, 13:01 »
Sigue este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PE
Atención porque tu gps es de los de bootloader maldito
El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

07/05/2017, 13:01Respuesta #2

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?

« Respuesta #2 en: 07/05/2017, 13:01 »
Tu navegador tiene el bootloader maldito ( 101xx. ) solo puedes parchear el navcore y panerle los mapas mas simples los de color azul, y recuerda a este navegador no debes cambiar ni el navcore ni el bootloader.

Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PE

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, si solo quieres el mapa Iberia y de mega mira en este No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, en el primer sitio están caídos la mayoría de los enlaces en mega.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

07/05/2017, 13:47Respuesta #3

Desconectado Bixu

messageicon
Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?
« Respuesta #3 en: 07/05/2017, 13:47 »
Muchas gracias por vuestras respuestas,

Entonces, confirmarme si es este orden:

1-Backup
2-Parchear navcore con Fastactivate o Parchear_el_navcore_con_YDGpath
3.-Borrar los mapas
4.-Instalar los mapas de color azul, lo que no me queda muy claro si mi navcore=8041 tengo que mirar este no?
(El que es 8.03 entonces los mapas serian los 985 de color azul)
¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?-http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/923/7jx3Ol.png
5.-Activar mapas

muchas gracias adelantadas!!

07/05/2017, 13:56Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?
« Respuesta #4 en: 07/05/2017, 13:56 »
Todo Ok, si el navcore que tienes que parchear es el 8041.

07/05/2017, 20:01Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?
« Respuesta #5 en: 07/05/2017, 20:01 »
Puedes usar la herramienta que quieras, yo prefiero usar fastactivate porque parchea el navcore y activa el mapa la misma utilidad.
La forma que has descrito como usar la tabla es perfecta, solo una aclaración los mapas 985_8211 son los mas adecuados para tu gps en su defecto cualquier otro azul, como tu ya has indicado muy acertadamente. 

15/05/2017, 11:25Respuesta #6

Desconectado Bixu

messageicon
Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?
« Respuesta #6 en: 15/05/2017, 11:25 »
Buenos días,

Ya realice el backup, parchee el navcore, me he bajado los dos iberias (Iberia 985.8159 Iberia985.8211), la cosa es ¿ahora deberia borrar los iberias de mi tom tom no? y activarlos pero en el archivo Integrated_meta.txt (que pase con el Fastactivate ) no veo esos mapas, ¿deberian estar?

¿Donde deberia poner los mapas en el Tom tom?, ¿en la carpeta Iberia?


No me entero de esto (para el Iberia985.8211):

Los metas de color en verde no se designan para el mapa correspondiente, pero permite activarlo. Basta con sustituir el archivo país xxx.meta en el directorio del mapa (eliminar el archivo- xxx.meta país de origen) y cambiarlo por el archivo- xxx.meta del mapa para el que estaba destinado inicialmente el meta. Seguido activa normalmente.


En lo descargado el archivo se llama Iberia-101103.meta, ¿ese es el que tengo que cambiar con el nombre?

¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?-http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/923/JntTbp.png



Gracias
« Última modificación: 15/05/2017, 12:14 por Bixu »

15/05/2017, 12:10Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?
« Respuesta #7 en: 15/05/2017, 12:10 »
Eliminas la carpeta del mapa antiguo.
Pones la carpeta del mapa nuevo el Iberia_985_8211 en el TT y lo activas.
Yo utilizo esta herramienta para activarlo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

15/05/2017, 12:16Respuesta #8

Desconectado Bixu

messageicon
Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?
« Respuesta #8 en: 15/05/2017, 12:16 »
Gracias por responder  ;)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Eliminas la carpeta del mapa antiguo.
Pones la carpeta del mapa nuevo el Iberia_985_8211 en el TT y lo activas.
Yo utilizo esta herramienta para activarlo:
Activador-mapas-tom-tom [nofollow]
¿Que diferencia hay entre el Iberia 985.8159 y Iberia985.8211?
El Iberia985.8211? lo he podio activar, el otro no, ¿es necesario el 985.8159?, yo sólo lo quiero para España-Portugal
¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?-http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/923/JntTbp.png

15/05/2017, 12:31Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?
« Respuesta #9 en: 15/05/2017, 12:31 »
El 985_8159 si te fijas en la tabla tiene los archivos para poder darle ordenes por voz, pero solo para los navegadores que tienen microfono como son los GO, no el tuyo.
Así que el 985_8211 perfecto para España-Portugal.

15/05/2017, 13:02Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:¿Es posible actualizar mi Tomtom One classic Iberia?
« Respuesta #10 en: 15/05/2017, 13:02 »
La pena es que no puedas poner mapas mas normales (solo azules) y poder ver esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 6 Respuestas
2562 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 21:09
por sevillan
normal_post * 2 Respuestas
1962 Vistas
Último mensaje 23/03/2016, 20:24
por Nanapep
normal_post_locked * 2 Respuestas
1075 Vistas
Último mensaje 26/03/2016, 12:59
por ABREU191078
normal_post_locked * 5 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje 06/04/2016, 18:19
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
632 Vistas
Último mensaje 22/06/2016, 12:16
por carmelogarcia
normal_post_locked * 4 Respuestas
1328 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 22:20
por BYDGOS
normal_post_locked * 1 Respuestas
291 Vistas
Último mensaje 06/08/2016, 12:59
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
1300 Vistas
Último mensaje 20/09/2016, 15:31
por bernardomdez
hot_post_locked * 18 Respuestas
944 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 21:29
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1036 Vistas
Último mensaje 03/01/2017, 17:30
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES