Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estoy perdido  (Leído 566 veces)

22/05/2017, 22:40

Desconectado Salchich88

messageicon

Estoy perdido

« en: 22/05/2017, 22:40 »
Muy buenas a todos. Resulta que compre a una persona este tomtom ya que el de android se me colgo en el peor momento que podia colgarse.
Resulta que solo tiene 1 giga y quiero actualizar los mapas. Me he descargado este mapa Iberia_990_8365 que segun la tabla es valido para el modelo 9170 que es el mio o eso creo. Ahora he de copiarlo a la memoria interna del Tomtom y despues activarlo?
si alguien me pudiese solucionar esta duda le estaria muy agradecido.


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PB12
DeviceUniqueID=XXXXXXXXX
RamDiskVersion=20110729
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=734578
ApplicationVersionVersionNumber=9170
ApplicationVersion=734651.2
UserLanguage=Español
UserName=XXXXXXXXXXXX
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=185.5001.041
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=AxLD2sY5C05Dcx1g5Q==

23/05/2017, 08:12Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 903
  • Mensajes: 2196
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Estoy perdido

« Respuesta #1 en: 23/05/2017, 08:12 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PB

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

23/05/2017, 10:24Respuesta #2

Desconectado Salchich88

messageicon

Re:Estoy perdido

« Respuesta #2 en: 23/05/2017, 10:24 »
Muchas gracias. Borrarme el otro hilo que he abierto. Hago aquí la pregunta. Es normal que me transfiera a menos de 5kb/s y que transfiera 2 min se pare 2 y a los 2 vuelva a continuar? Y si he formateado la memoria interna la he liado?
Muchas gracias. 

23/05/2017, 11:40Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #3 en: 23/05/2017, 11:40 »
Hay dispositivos que son muy lentos.
Hay cables que son muy lentos.
Hay equipos que la MI está "pocha" y se vuelven lentos.
Hay equipos que tienen incompatibilidades con los drivers usb y/o con los sistemas operativos y se vuelven lentos.

Para detectar el problema solo con prueba y error se puede averiguar.

Yo empezaría por desactivar "Controlador de host mejorado USB VIA" dentro de "Administración de dispositivos"
Citar
Ve al administrador de dispositivos.
En el apartado ">Controladoras de bus serie universal" dale click a la flechita >.
Se abren varias lineas, busca "Controlador de host mejorado USB VIA"
Dale botón derecho del ratón y selecciona deshabilitar.
Conecta tu gps y trata de ponerle las cosas en orden a ver si así te deja.

Nota: Para abrir el administrador de dispositivos puedes dar botón derecho sobre el icono equipo --> administrar --> y en el lado izquierdo de la ventana haces click en administrador de dispositivos.
Otra manera de llegar al administrador de dispositivos es escribir en la ventana de búsqueda de cortana "devmgmt.msc" (sin las comillas) y dar en buscar eso te lleva directamente al administrador de dispositivos

Nota2: Una vez hayas terminado con tu gps y lo hayas expulsado con seguridad recuerda habilitar el "Controlador de host mejorado USB VIA" con los  mismos pasos anteriores.


23/05/2017, 12:49Respuesta #4

Desconectado Salchich88

messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #4 en: 23/05/2017, 12:49 »
Hago todo como me pide. Pero al intentar instalar el navcore dentro del gps (estando vacio) me pone que se ha llenado. En cambio instalo el navcore en una carpeta en el ordenador y no pasa de 300 y eso que el tomtom tiene 1 gb. Lo que he hecho es instalarlo en una carpeta en el escritorio y copiarlo al tomtom a ver si asi va.

23/05/2017, 13:59Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #5 en: 23/05/2017, 13:59 »
Analiza tu gps con el analizador de discos de windows.
Comprueba si al final de proceso y habiendo seleccionado la opcion de ver archivos ocultos existen archivos de nombres extraños en tu gps.

23/05/2017, 15:24Respuesta #6

Desconectado Salchich88

messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #6 en: 23/05/2017, 15:24 »
Ya me estoy volviendo super loco. No se que hago ni que hacer. Ahora estoy poniendo el navcore 8415 me ha dado el error lo he vuelto a poner y me ha saltado ese fallo. Cuando acabe a ver si me deja y pongo los mapas 990-8316 que es el que le corresponde. Al final o lo reviento o se lo llevo a algún paki que me lo haga. Gracias a todos por los consejos.

23/05/2017, 15:30Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 903
  • Mensajes: 2196
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #7 en: 23/05/2017, 15:30 »
Mira esto:
Nota 2: De los navcore del post No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate los mas estables son el 8562 y 8545 ademas del 8560 (recomendado para los gps pequeños por su tamaño) El 8415 es el mas funcional pero que no rula en todos los One, si quieres probarlo y no funciona no hay peligro;  lo cambias por otro y solucionado.

23/05/2017, 15:31Respuesta #8

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #8 en: 23/05/2017, 15:31 »
Pues yo creo que vas muy mal de navcore. Con un navcore 8562 loquendo descomprimido
vas que chutas, muchisimo mejor.
Y como mapa, coloca el iberia marron, el 990.8316.

Intenta conectar el gps a un ordenador con window wp y utilizar el cable original de Tomtom.
Y a poder ser, conexion a puertos traseros USB.

Mira lo que te dice la catedratica Orni, fichero corruptos y/o extraños.

Un  saludo.

23/05/2017, 15:54Respuesta #9

Desconectado Salchich88

messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #9 en: 23/05/2017, 15:54 »
Ya me ha aceptado el navcore después de 3 fallos y mas de 45 min para instalarse. Ahora le estoy copiando el mapa iberia que me habéis dicho el marrón. A esperar 1 hora que lo copie y activarlo. Compre en segunda mano el tomtom y tengo el gps, el soporte y el cable que va unido al cargador del coche. Como usb utilizo uno de un disco duro que es el mejor que tengo. Puertos usb en un portátil de hace 5 años ya que mi super i7 con millones de teras y miles de gb de RAM se ve que no tiene la fuerza necesaria. Si veo que no funciona optare por el navcore que me has recomendado sólo que fue el primero que probé y me dice que la memoria esta llena y eso que la formatee

23/05/2017, 16:16Respuesta #10

Desconectado Salchich88

messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #10 en: 23/05/2017, 16:16 »
Ya tengo el navcore y el mapa puesto. Ahora abro el Fastactivate y hago el paso 1 2 3 pero el 4 no me deja ya que no me reconoce el tomtom home quiza porque es el 2. El gps enciende y busca calles solo que no detecta ningun gps y eso que estoy en un patio donde antes si que lo cogia.

23/05/2017, 16:25Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 903
  • Mensajes: 2196
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #11 en: 23/05/2017, 16:25 »
Te ha faltado la opción 6 del Fastactivate.
6. Update QuickGPSfix (actualizar la posición de los satelites en el GPS)

Tu dispositivo TomTom utiliza las señales de al menos 4 satélites para  averiguar dónde se encuentra. Para iniciar la navegación, lo que  necesita saber exactamente es donde está cada satélite.
Así que comienza tu viaje más rápido con el botón Update QuickGPSfix
« Última modificación: 23/05/2017, 16:35 por carmelogarcia »

23/05/2017, 16:42Respuesta #12

Desconectado Salchich88

messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #12 en: 23/05/2017, 16:42 »
Nada. He hecho el paso 6 y he ido a la calle y nada no coje señal. Voy a volver a empezar con la meta que me habéis dicho. No se si el fastactivate es sólo ponerlo en el escritorio y abrirlo o tengo que modificar algún dato.

23/05/2017, 17:01Respuesta #13

Desconectado Salchich88

messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #13 en: 23/05/2017, 17:01 »
Se ve que despues de un rato alejandome solo 1 metro de donde estaba me ha cojido 9 satelites con mucha intensidad. Gracias a todos por vuestro tiempo y perdon por ser tan pesado. De momento me quedo con este navcore y si veo que falla ya le pondre el que me habeis recomendado. OS DEBO 1 CERVEZA COMO MINIMO aunque me salga mas caro que un tomtom nuevo. Ahora voy a por los radares a ver si hay manera y no la lio. Gracias de nuevo.

23/05/2017, 23:17Respuesta #14

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Estoy perdido
« Respuesta #14 en: 23/05/2017, 23:17 »
Sigo pensando que vas muy alto con el navcore 9170. Por llevar eso, no te va
a funcionar mejor. Yo instalaria el navcore 8562 loquendo descomprimido.

Los gps viejos funcionan mejor con ordenadores viejos, y con cables
originales de tomtom.

Me alegro que te funcione.

Un saludo.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1443 Vistas
Último mensaje 30/09/2008, 23:18
por brujita-67
normal_post * 2 Respuestas
145 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 00:01
por suacom
normal_post * 2 Respuestas
243 Vistas
Último mensaje 08/07/2016, 20:32
por JM12
normal_post_locked * 1 Respuestas
885 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 21:43
por duke
normal_post_locked * 11 Respuestas
1086 Vistas
Último mensaje 12/08/2016, 09:22
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
146 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 02:05
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
98 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 23:03
por casemiro
hot_post_locked * 20 Respuestas
1502 Vistas
Último mensaje 28/12/2016, 23:45
por xius27
normal_post * 2 Respuestas
136 Vistas
Último mensaje 28/05/2017, 09:56
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
449 Vistas
Último mensaje 03/10/2017, 08:39
por jonpitxu



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES