Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Go 630 no conecta al pc  (Leído 773 veces)

07/06/2017, 21:17

Desconectado Robersan

messageicon

Go 630 no conecta al pc

« en: 07/06/2017, 21:17 »
Hola tengo un go 630 que al conectarle al pc me dice que no tengo acceso a la ruta especificada tanto en interna como en tarjeta. Eso es que ya ha pasado a mejor vida verdad?? Al encenderle me sale que inserte tarjeta como si no tuviera navcore

07/06/2017, 22:21Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon

Re:Go 630 no conecta al pc

« Respuesta #1 en: 07/06/2017, 22:21 »
Prueba a hacer un reset conectado a los puertos traseros del pc,haber si te lo lee

07/06/2017, 22:44Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32951
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Go 630 no conecta al pc

« Respuesta #2 en: 07/06/2017, 22:44 »
Las posibilidades de problemas son muchas, de momento haz lo que indica el maestro sevillan. Contesta a estas preguntas:
¿Qué sistema operativo usa tu pc?
¿Qué antivirus usas?
¿Es posible que tu gps esté infectado por virus?
¿Si conectas otros perifericos (pendrive, cámaras de fotos, otros gps) al pc los lee?
¿Si conectas el gps a otro pc hace lo mismo?

Quita la tarjeta del gps y la pones en el lector de tarjeta de tu pc y dinos que contiene la tarjeta.

¿Cuando enciendes el gps sin tarjeta que hace?

07/06/2017, 22:48Respuesta #3

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Go 630 no conecta al pc
« Respuesta #3 en: 07/06/2017, 22:48 »
Tambien puede ser por el windows , que no te reconoce el dispositivo.

Podrias ir a administrador de dispositivos de windows y le dices conectar
dispositivo nuevo. Windows chequea en todos los puertos del pc , que
tiene enchufado. Y si lo encuentra , se encarga de bajar e instalar los drivers
necesarios.
En teoria funciona mejor en windows xp o en windows 7 que en windows 8
o windows 10.

El cable aconsejo que sea el original de tomtom.

A mi me paso algo asi hace tiempo, no se porque; pero lo solucione asi.

Un saludo.

07/06/2017, 22:51Respuesta #4

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Go 630 no conecta al pc
« Respuesta #4 en: 07/06/2017, 22:51 »
Perdona Orni, que te he pisado.
Efectivamente hay muchas posibilidades para ir analizando.

Eres una artista!

Un saludo , chabala.
« Última modificación: 07/06/2017, 23:04 por bernardomdez »

07/06/2017, 23:02Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32951
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Go 630 no conecta al pc
« Respuesta #5 en: 07/06/2017, 23:02 »
¿Arista?
 :'(

07/06/2017, 23:08Respuesta #6

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Go 630 no conecta al pc
« Respuesta #6 en: 07/06/2017, 23:08 »
Artista, queria decir artista!

Perdoname Orni, se me ha escapado la tecla o no la he visto.
No lo he hecho a proposito. No te cabrees por favor.
 :icon_exclaim:

Habra sido un lapsus, que me voy haciendo mayor.

Un saludo.


08/06/2017, 00:00Respuesta #7

Desconectado Robersan

messageicon
Re:Go 630 no conecta al pc
« Respuesta #7 en: 08/06/2017, 00:00 »
El ordenador lleva win 10 karpedky y esta perfecto. Trabajo com buses y actualizo por diversión los GPS a compañeros y ningún problema. Este me le dieron ya cuando no funcionaba no tiene tarjeta y en la pantalla al encender sale como si no tuviera navcore pero debería tener si no lo han tocado porque le actualice hace tiempo cuando el 925 de mapa. Hace tiempo me dejaron otro igual tenía los mismos síntomas lo llevaron a una tienda de reparación y dijeron que estaba quemado. Haré las pruebas que me decís y ya contare. El cable es el mismo que uso para toda base de tomotom . Gracias
« Última modificación: 08/06/2017, 00:04 por Robersan »

08/06/2017, 09:37Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32951
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Go 630 no conecta al pc
« Respuesta #8 en: 08/06/2017, 09:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Artista, queria decir artista!

Perdoname Orni, se me ha escapado la tecla o no la he visto.
No lo he hecho a proposito. No te cabrees por favor.
 :icon_exclaim:

Habra sido un lapsus, que me voy haciendo mayor.

Un saludo.
Estoy súper cabreada  ;) :D .
No pasa nada compi, al mejor escribiente se le escapa un borrón. Un beso bernardomdez

08/06/2017, 09:56Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32951
  • Mensajes: 6895
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Go 630 no conecta al pc
« Respuesta #9 en: 08/06/2017, 09:56 »
En una tarjeta vacía pon un ttgo, le borras el contenido y le vas a poner este texto:

Citar
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 630
DeviceVersionHW=GO 630
DeviceSerialNumber=JB1234567890
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20081030
BootLoaderVersion=55022
LinuxVersion=244890
ApplicationVersionVersionNumber=
ApplicationVersion=

Guardas los cambios en el archivo y arrancas el TThome y sigues este manual...
Cuando acabes (debes tener el navcore 9510 instalado) si tienes copia de otro GO pegas las carpetas asr, loquendoTTS, voices y sounds.
Pones la tarjeta en el navegador a ver si arranca hasta cuando pone no hay mapas.
Parcheas el navcore pones un Iberia verde y lo activas.
Pruebas y comentas.

22/06/2017, 13:01Respuesta #10

Desconectado Robersan

messageicon
Re:Go 630 no conecta al pc
« Respuesta #10 en: 22/06/2017, 13:01 »
Perdonar la tardanza pero es por falta de tiempo. Comentó el trabajo realizado lo hic solo a medias. Prepare ttgo como me digo orni actualice el navcore desde la tarjeta ( no tenía el GPS a mano) acabo de instalar la tarjeta y la lee pero no pasa del logo tomtom si dejo el botón apretado me sale la información del GPS solo apaga en el botón del reste. Estás pruebas las estoy haciendo por colaborar si es necesario ya mi intecion es quitar la pantalla y ponérsele a otro que funciona y se ha roto

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES