Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Información para actualizar mi Tom Tom XL  (Leído 2655 veces)

Registrado:
24/06/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
14
Hola, necesito actualizar el Tom Tom pero no se la equivalencia. A ver si podéis ayudarme gracias.

Os pongo los datos, un saludo.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RC
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55019
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_885.4055
CurrentMapVersion=885.4055
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BKfFLWdTolxoWcurMQ==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

Cita de: Orni
Cuidado con los datos, has puesto hasta el nombre del que llaman conquistador de Perú
« Última modificación: 05/07/2016, 18:46 por Orni »
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1370/1159
Mensajes
2657
Sigue este manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate tu serial es RC
Registrado:
24/06/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
14
Gracias a Orni por modificarme los datos, yo ando muy perdido en esto, y muchas gracias a carmelogarcia por ponerme el tutorial.

La verdad es que después de seguir los pasos, probablemente en algún punto habré hecho algo mal porque al comprobar el mapa me sale que no se puede utilizar el mapa Iberia-100565 en mi dispositivo.

Primero lo había intentado con BBS Tools, pero no me pillaba las actualizaciones. Descargué el meta, seguí todas las indicaciones pero no me cambió nada. Luego vi el post donde hablabaís de la mala fama de este programa y lo intenté con el fastactivate, activé los mapas y nada. Todo sigue igual.

Si me podeis echar un cable os lo agradecería, un saludo.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1370/1159
Mensajes
2657
Porque el Iberia-100565.meta ; Iberia 960_7055 y no los nuevos 970

Estos son los nuevos:
Iberia-100772.meta ; Iberia 970_7466
Iberia-100773.meta ; Iberia 970_7467
Iberia-100780.meta ; Iberia 970_7490

Tienes parcheado el navcore?
Registrado:
24/06/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
14
Pensé que no eran compatibles. Yo creo que sí lo tengo parcheado con el fastactivate.
Saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Porque el Iberia-100565.meta ; Iberia 960_7055 y no los nuevos 970

Estos son los nuevos:
Iberia-100772.meta ; Iberia 970_7466
Iberia-100773.meta ; Iberia 970_7467
Iberia-100780.meta ; Iberia 970_7490

Tienes parcheado el navcore?
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1370/1159
Mensajes
2657
Prueba este otro activador para el mapa No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46104
Mensajes
8208
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca fastactivate en tu gps
Dale a las opciones 1, 2 y 3 del menú, una tras otra en ese orden.
Registrado:
24/06/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
14
Sigo todos los pasos y me sale que no encuentra Meta Files

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba este otro activador para el mapa Activador-mapas-tom-tom [nofollow]
Registrado:
24/06/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
14
Gracias. Eso ya lo había hecho también.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira esto:
Programas de activación potencialmente peligrosos [nofollow]
Coloca fastactivate en tu gps
Dale a las opciones 1, 2 y 3 del menú, una tras otra en ese orden.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46104
Mensajes
8208
Dime que mensaje te da el gps al arrancar
Dime que mensaje te da el fastactivate con los tres pasos (1,2,3)
Registrado:
24/06/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
14
Al encender el navegador me aparece el Tom Tom Home version 2.9 y luego se abre y pone recibiendo actualizaciones automaticamente y muchos elementos para seleccionar y actualizarlos e instalarlos.

Respecto al fastactivate, sigo los tres pasos y el problema es en el primero que pone Updating meta.txt. Please wait, pero salta al panel principal del fastactivate sin hacer nada. No dice dar una tecla como hace en el 2 y 3 que creo que es todo correcto

Un saludo y muchísimas gracias por el interés.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Dime que mensaje te da el gps al arrancar
Dime que mensaje te da el fastactivate con los tres pasos (1,2,3)
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46104
Mensajes
8208
Vamos a olvidar el TThome de momento, si arranca al conectar el gps al pc lo cierras.

Mete fastactivate a tu gps.
Pon el mapa en tu gps
Ejecuta el fastactivatey selecciona la opción 1
Cuando vuelve el menú seleccionas la opción 2
Das en salir (Quit)
Cierras todo y expulsas el gps.
Arranca el gps y dime que sucede.
Registrado:
24/06/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
14
Esto es la leche. Resulta que ahora parece que funciona sin haber hecho nada, pero sin embargo no me lo detecta el ordenador al conectarlo. Lo único que hice fue pasarle al pc el CCleaner porque me iba muy lento. Imagino que por eso no me aparece ya el TThome pero ¿porque no lo reconoce el ordenador?
Saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vamos a olvidar el TThome de momento, si arranca al conectar el gps al pc lo cierras.

Mete fastactivate a tu gps.
Pon el mapa en tu gps
Ejecuta el fastactivatey selecciona la opción 1
Cuando vuelve el menú seleccionas la opción 2
Das en salir (Quit)
Cierras todo y expulsas el gps.
Arranca el gps y dime que sucede.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1607/46104
Mensajes
8208
Si el pc no lo reconoce es que no conectas bien, o el cable no está bien.
Reinicia tu pc.
Conecta el gps encendido.
Hazle un reset al gps y dime si conecta.
Registrado:
24/06/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
14
Lo conecto encendido y lo reseteo y lo que me sale es información del Tom Tom (letras blancas sobre un fondo negro)pero sigue sin reconocerlo el pc. Para poder apagarlo tengo que estar un buen rato sobre el botón de encendido. Luego sigo con él conectado y lo enciendo y sale durante un momento la pantalla que debería permanecer para que lo reconociera el pc, pero al rato se cambia y me sale el aviso legal de que el usuario se hace responsable y bla bla... con el acepto abajo a la derecha. Esta pantalla es la que me salía al principio sin resetearlo.
De ninguna de las maneras me lo reconoce el pc.

Saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si el pc no lo reconoce es que no conectas bien, o el cable no está bien.
Reinicia tu pc.
Conecta el gps encendido.
Hazle un reset al gps y dime si conecta.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 6 Respuestas
1699 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 22:45
por pcostinha
normal_post_locked * 1 Respuestas
816 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 12:39
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1238 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 09:25
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1105 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 18:14
por Orni
normal_post_locked * 8 Respuestas
3896 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 23:34
por SUPERC0C0
normal_post * 6 Respuestas
991 Vistas
Último mensaje 24/03/2016, 20:27
por fermin_iv
normal_post_locked * 2 Respuestas
775 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 22:44
por kaliqueño
normal_post_locked * 1 Respuestas
640 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 22:28
por nahia
normal_post_locked * 3 Respuestas
623 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 11:31
por carmelogarcia
normal_post_locked * 6 Respuestas
966 Vistas
Último mensaje 19/06/2016, 15:44
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES