Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?  (Leído 610 veces)

09/09/2017, 20:23

Desconectado neosubzero

hola a todos.

El martes voy de Inglaterra a España con mi coche y me gustaria cambiarle el mapa al tomtom one que tengo.
Le tengo puesto un mapa de Inglaterra, pero no me acuerdo del navcore ni todo lo que necesito.
Estoy buscando toda la informacion y demas que necesito para actualizarlo,pero con el trabajo, el tiempo que tenog es poco.

Creo que le puse el mapa de inglaterra, es un tomtom de 1 gb de memoria.

Que necesito para actualizar el gps???
Que mapa le pongo que entre en la memoria??
Radares van en el mapa??

EDITO:
creo que el nav core es el 8.562
mapa_ UK and Rep. Irl 980-7898 v980.7898
bootloader creo qjue es 5.5136

EDITO 2:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y2
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_980_7898
CurrentMapVersion=980.7898
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=CGnjkaXwNSbfimZ6Gw==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
« Última modificación: 09/09/2017, 21:58 por neosubzero »

09/09/2017, 20:37Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?

« Respuesta #1 en: 09/09/2017, 20:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que necesito para actualizar el gps???

Leer, poner los datos y seguir las indicaciones, esto ya lo has hecho antes y debieses de saber como va.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que mapa le pongo que entre en la memoria??
Con la limitación de MI que tienes lo tienes complicado, mira este trabajo de Poteo_Roke...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Radares van en el mapa??
Si claro, pero solo si se los pones, los mapas no traen radares por defecto.

09/09/2017, 20:42Respuesta #2

Desconectado neosubzero

messageicon

Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?

« Respuesta #2 en: 09/09/2017, 20:42 »
Hola Orni, a ti te queria ver que eres la que manejas esto a la perfeccion.

Estoy refrescando conceptos. La verdad es que di tantas vueltas que no me quedo claro y encima al no haberlo tocado.

QUe es eso de MI ??

09/09/2017, 21:07Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #3 en: 09/09/2017, 21:07 »
Mi respuesta se refiere a tu pregunta...

Citar
Que mapa le pongo que entre en la memoria??

Por lo tato MI se puede referir a...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Ve buscando el mapa que pueda interesarte en excel de Poteo_Roke a ver si alguno de los actuales te vale y pon los datos actuales de tu gps como indicamos.

09/09/2017, 21:13Respuesta #4

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #4 en: 09/09/2017, 21:13 »
jejejje deduci eso, pero por si acaso.

Te explico lo que voy deduciendo.
Ahora mismo me estoy bajando el mapa Western_Europe_1GB_995_8549.rar
He consultado el excel ese, muy bueno por cierto, y me ha dado varias opciones.
De los 995 es el que mas se ajusta a mi memoria interna y creo que es compatible con mi navcore (8.562).
Lo que me extraña es que pesa mas de1 giga y no se si entrara en mi tomtom (hay otro mapa de 2 gigas que no lo creo aun mas)


09/09/2017, 21:21Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #5 en: 09/09/2017, 21:21 »
¿Pero el mapa  Western_Europe_1GB_995_8549 está en el excel?

Ademas ese mapa pesa 1315,3 mb.

No se si hay mapa que pueda ocupar menos de 1Gb y tenga Inglaterra, España y Francia tendría que hacer lo que te he comentado descargar el ultimo excel de Poteo_Roke revisar las opciones y comprobar el tamaño, pero es trabajo que puedes hacer tu luego de que selecciones el mapa ya te ayudaré a ponerlo.

Este post No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate puede ayudarte con los tamaños y saber si hay meta o no en el excel de Poteo_Roke solo están los mapas que se pueden activar porque tienen codigo meta, por eso mi primera pregunta me extraña que esté.
« Última modificación: 09/09/2017, 21:43 por Orni »

09/09/2017, 21:46Respuesta #6

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #6 en: 09/09/2017, 21:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Pero el mapa  Western_Europe_1GB_995_8549 está en el excel?

Ademas ese mapa pesa 1315,3 mb.

No se si hay mapa que pueda ocupar menos de 1Gb y tenga Inglaterra, España y Francia tendría que hacer lo que te he comentado descargar el ultimo excel de Poteo_Roke revisar las opciones y comprobar el tamaño, pero es trabajo que puedes hacer tu luego de que selecciones el mapa ya te ayudaré a ponerlo.

Este post puede ayudarte con los tamaños y saber si hay meta o no en el excel de Poteo_Roke solo están los mapas que se pueden activar porque tienen codigo meta, por eso mi primera pregunta me extraña que esté.

estos son los que me salen:
- alps plus and major roads of western europe v.885
- europe v.995
- europe truck v.991
- europe zone 4 v.995
- western and central europe 2gb v9.65
-wester europe v.995
- western europe 1 gb 9,80

Añadi el ttfgo
« Última modificación: 09/09/2017, 21:54 por neosubzero »

09/09/2017, 22:04Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #7 en: 09/09/2017, 22:04 »
Claro, pero de todos esos si compruebas el tamaño ninguno te cabe a excepción del alps plus and major roads of western europe v.885 pero ese mapa es vetusto de enero del 2012.

Sin mirar mucho, pienso que tu única opción es poner los mapas por países pero eso implica que no puedes realizar las rutas entre países, aunque mucho no importa si conoces las poblaciones fronterizas. Tendrías que montar tu ruta en un mapa en la web y tomar las referencias de las fronteras y luego localizarlas en tu mapas parciales aun así creo que vas a andar mal de espacio y tendrías que acudir a mapa parcial de Francia.

Por lo tanto lo primero sería saber cuanto ocupa los mapas mas pequeños de Inglaterra, Francia y Iberia y ver si con un navcore ligero como el 8560 se puede poner todo.

Si no se puede tendrías que poner los mapas de Inglaterra Iberia completos o parcial Y Francia completo o parcial (Si Iberia parcial igual cabe Francia completo y al revés).

Revisa el post de peso de mapas y calcula el tamaño de los mapas y comenta que espacio dispone tu gps ahora y que tiene dentro. 


09/09/2017, 22:07Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #8 en: 09/09/2017, 22:07 »
Viendo el ttgo ese navcore ocupa mucho espacio porque llevas loquendo (voz de carmen)

El navcore hay que cambiarlo por uno mas pequeño en tamaño pero todavía no se si 8 o 9 hasta no saber que mapas puedes poner.

09/09/2017, 22:09Respuesta #9

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #9 en: 09/09/2017, 22:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Claro, pero de todos esos si compruebas el tamaño ninguno te cabe a excepción del alps plus and major roads of western europe v.885 pero ese mapa es vetusto de enero del 2012.

Sin mirar mucho, pienso que tu única opción es poner los mapas por países pero eso implica que no puedes realizar las rutas entre países, aunque mucho no importa si conoces las poblaciones fronterizas. Tendrías que montar tu ruta en un mapa en la web y tomar las referencias de las fronteras y luego localizarlas en tu mapas parciales aun así creo que vas a andar mal de espacio y tendrías que acudir a mapa parcial de Francia.

Por lo tanto lo primero sería saber cuanto ocupa los mapas mas pequeños de Inglaterra, Francia y Iberia y ver si con un navcore ligero como el 8560 se puede poner todo.

Si no se puede tendrías que poner los mapas de Inglaterra Iberia completos o parcial Y Francia completo o parcial (Si Iberia parcial igual cabe Francia completo y al revés).

Revisa el post de peso de mapas y calcula el tamaño de los mapas y comenta que espacio dispone tu gps ahora y que tiene dentro.

Si no he entendido mal...
Mi unica opcion seria meter 3 mapas de paises distintos no?
De estos paises no se nada, ya que Inglaterra conozco pero no se llegar a donde tengo que ir, Francia nada de nada, y España conzoco el sur solo.

De los mapas no entran ninguno creo, estoy mirando el 980, que es mas antiguo pero solo unos meses... pero creo que excede aun.

Lo de mirar el gps... como lo miro??
ahora me pone 477 de 978 libre

09/09/2017, 22:23Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #10 en: 09/09/2017, 22:23 »
Si, las opciones que yo veo viables son meter mapas de cada país pero como ya he indicado no podrás hacer rutas entre países pero seria solo el tramo fronterizo.
Con 978 mb para meter los tres mapas íntegros andas muy justo habría que probar  si caben, calcula los pesos con el post de 995 y anota los mapas y lo comentas, toma los pesos de los mapas azules y marrones de momento.
Te busco un navcore pequeño o lo preparo.

09/09/2017, 22:29Respuesta #11

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #11 en: 09/09/2017, 22:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, las opciones que yo veo viables son meter mapas de cada país pero como ya he indicado no podrás hacer rutas entre países pero seria solo el tramo fronterizo.
Con 978 mb para meter los tres mapas íntegros andas muy justo habría que probar  si caben, calcula los pesos con el post de 995 y anota los mapas y lo comentas, toma los pesos de los mapas azules y marrones de momento.
Te busco un navcore pequeño o lo preparo.

He sumado el azul 8549, y en total son 838,8
en teoria cabria no?
tambien creo que el 8510 de la version 968 cabrian pero sobrarian como 5 megas jaja

en cuanto al trayecto, no podria poner inglaterra - malaga??? tendria que poner inglaterra - eurotunel, y luego francia - frontera?

09/09/2017, 22:37Respuesta #12

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #12 en: 09/09/2017, 22:37 »
PESO:

8510 (marron)  .…… 995.1
8511…. (AZUL) .....1017.5
8549 (AZUL)--------838.80

En todos, hay akgun pais sin meta

09/09/2017, 22:40Respuesta #13

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 985
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2202
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #13 en: 09/09/2017, 22:40 »
Tienes que poner el Europe 1 Gb West 980.8991 de 484,3 mb que contiene Francia y Reino Unido y el Iberia 995.8510 de 274,7 mb, realiza la suma.

09/09/2017, 22:52Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #14 en: 09/09/2017, 22:52 »
Europe_1GB_South 980_7971 663,1 mb + United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland 995_8549 206,5 mb = 869.6

France 995_8510 + Iberia 995_8549 + United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland 995_8549 = 911.5

Si la ruta es Inglaterra Málaga

Puedes poner el parcial de Francia zone 2 porque supongo que vendrás por donde marca la cobertura

Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?-https://i.imgur.com/7xreY87.png?1

Si seleccionas la opción del parcial de Francia habría que poner navcore 9

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES