Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?  (Leído 643 veces)

09/09/2017, 22:56Respuesta #15

Desconectado neosubzero

messageicon

Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?

« Respuesta #15 en: 09/09/2017, 22:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Europe_1GB_South 980_7971 663,1 mb + United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland 995_8549 206,5 mb = 869.6

France 995_8510 + Iberia 995_8549 + United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland 995_8549 = 911.5

Si la ruta es Inglaterra Málaga

Puedes poner el parcial de Francia zone 2 porque supongo que vendrás por donde marca la cobertura

Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?-https://i.imgur.com/7xreY87.png?1

Si seleccionas la opción del parcial de Francia habría que poner navcore 9

la ruta es sur este inglaterra, hacia malaga.
Por francia paso por esa zona ya que la frontera española seria por el pais vasco.

puedo poner el navcore 9? he visto que no es bueno para los modelos de 32 mb, y el mio lo es.

De los mapas.... valen las dos opciones mencionadas??

09/09/2017, 23:19Respuesta #16

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?

« Respuesta #16 en: 09/09/2017, 23:19 »
La opción de Carmelogarcia te vale las mías las tres te valen, creo, habría que probar la mayor con el navcore 8560

El navcore que tengo preparado ocupa 34.8, según mis cuentas...

Los mapas mas modernos...
France 995_8510 + Iberia 995_8549 + United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland 995_8549 = 911.5 + navcore 34.8 = 945.3 aun quedaría espacio para radares y funcionamiento del gps.
Problema rutas entre países no puedes

Opción de mapa viejo...
Europe_1GB_South 980_7971 663,1 mb + United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland 995_8549 206,5 mb = 869.6 mas el navcore cabe todo de sobra
Puedes hacer ruta desde Francia hasta Malaga la ruta de Inglaterra a Francia no es importante porque es por el tunel y no hay posibilidad de perderse.
Problema el mapa es viejo

Opción de mapa viejo de Carmelogarcia...
Europe 1 Gb West 980.8991 de 484,3 mb que contiene Francia y Reino Unido y el Iberia 995.8510 de 274,7 mb = 759 mas el navcore cabe todo de sobra
Puedes hacer la ruta de ingraterra hasta la frontera de España osea hasta Hendaye luego cambiar el mapa a Iberia.
Problema el mapa es viejo

Si la opcion de mapas mas modernos te gusta mas y no te caben todos porque ocupan 911.5 mas el navcore, habría que poner navcore 9 y el mapa parcial de Francia, esto mucho no me gusta porque el navcore 9 funciona peor.

Lo que yo haría conociendo las ciudades fronterizas de Francia y España ya que la frontera de Inglaterra Francia es clara trataria de poner los mapas mas actuales, si esto no es posible pondría el la opción de Europe_1GB_South 980_7971 que te permite hacer la ruta desde haber pasado el eurotunel hasta casa aunque el mapa es un poco viejo.

Luego subo el navcore 8560 pequeño.

 

09/09/2017, 23:26Respuesta #17

Desconectado neosubzero

messageicon

Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?

« Respuesta #17 en: 09/09/2017, 23:26 »
vaya lio.

Yo creo que hasta el eurotunel no hay mucha perdida. De camino son 2 horas, y la mitad del camino es en la misma autovia.

el nav 9 me gustaria evitarlo....

mapa antiguo... no creo que sea de mucha antiguedad, no se si habran cambiado algunas carreteras o no.

lo de cambiar de mapa y demas... que seria recalibrar el nuevo trayecto o como seria.
Si es algo rapido y facil (y no hace falta pc) no me importa,ya que si es como meter de nuevo el trayecto, se podria hacer.

la opcion que mejor veas conveniento Orni

09/09/2017, 23:37Respuesta #18

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #18 en: 09/09/2017, 23:37 »
Vamos a probar la de los mapas mas actuales a ver si caben.

Descarga:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate:
  • France 995_8510
  • Iberia 995_8549
  • United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland 995_8549
Proceso:
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  • Borra todo de tu gps
  • Coloca el navcore 8560
  • Coloca los mapas
  • Pon el ttgo de la copia de seguridad
  • Pon el fastactivate dentro del gps (si cabe)
  • Arranca fastactivate y selecciona la opcion 2
  • Prueba si arranca el gps y comenta

Lo de cambiar de mapa teniendo todos en el gps sería tras pasar las fronteras entrar en le menú del gps y seleccionar el mapa...
Por ejemplo haces el tramo hasta la entrada del eurotunel y cuando llegas a  Francia paras y cambias de mapa (el trayecto del eurotunel irá sin ruta).
Vas a preferencias del gps --> administrar mapa --> cambiar de mapa y seleccionas el de Francia en Irun harías lo propio con Iberia.
« Última modificación: 09/09/2017, 23:46 por Orni »

09/09/2017, 23:56Respuesta #19

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #19 en: 09/09/2017, 23:56 »
Estando en UK podías mirarte de comprar un Go de segunda mano suele haber buenas ofertas de ese país en ebay y ahorras en portes y aduanas.

Puedes mirar
Tomtom Go 930, 940, o 950 también 730, 740, 750 y también 530, 540, 550

Una como esta aunque es una subasta...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

09/09/2017, 23:58Respuesta #20

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #20 en: 09/09/2017, 23:58 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estando en UK podías mirarte de comprar un Go de segunda mano suele haber buenas ofertas de ese país en ebay y ahorras en portes y aduanas.

Puedes mirar
Tomtom Go 930, 940, o 950 también 730, 740, 750 y también 530, 540, 550

Una como esta aunque es una subasta...
http://www.ebay.es/itm/TomTom-GO-730-GPS-Unit-/222635445065?hash=item33d61b4b49:g:gfkAAOSwKFBZrsnS [nofollow]

tengo un navcore 8.562 completo de 70 megas. estaria bien?
como se coloca?

lo del tomtom, este me lo dejo mi cuñado mientras estaba en uk.
en uk tengo otro coche con sigyc incorporado

10/09/2017, 00:15Respuesta #21

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #21 en: 10/09/2017, 00:15 »
Demasiado grande el navcore 8562.

Poner el navcore es fácil descarga el archivo descomprime
Borra todo del gps y pon el contenido del archivo en la raíz te va que dar así:

Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?-https://i.imgur.com/IPnMYTA.png

Añades las tres carpetas de los mapas

Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?-https://i.imgur.com/ASAOuK2.png

El fastactivate y el ttgo de tu copia, activas los mapas y pruebas.

Seguiremos mañana que me retiro, mañana madrugo que me voy hacer una sima en Urbasa.

10/09/2017, 00:16Respuesta #22

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #22 en: 10/09/2017, 00:16 »
gracias.
te seguire contando

10/09/2017, 00:50Respuesta #23

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #23 en: 10/09/2017, 00:50 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vamos a probar la de los mapas mas actuales a ver si caben.

Descarga:
navcore pequeño [nofollow]
Mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate:
  • France 995_8510
  • Iberia 995_8549
  • United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland 995_8549
Proceso:
  • Hacer_copia_de_seguridad [nofollow]
  • Borra todo de tu gps
  • Coloca el navcore 8560
  • Coloca los mapas
  • Pon el ttgo de la copia de seguridad
  • Pon el fastactivate dentro del gps (si cabe)
  • Arranca fastactivate y selecciona la opcion 2
  • Prueba si arranca el gps y comenta

Lo de cambiar de mapa teniendo todos en el gps sería tras pasar las fronteras entrar en le menú del gps y seleccionar el mapa...
Por ejemplo haces el tramo hasta la entrada del eurotunel y cuando llegas a  Francia paras y cambias de mapa (el trayecto del eurotunel irá sin ruta).
Vas a preferencias del gps --> administrar mapa --> cambiar de mapa y seleccionas el de Francia en Irun harías lo propio con Iberia.

Ha entrado todo. Sobra 36 megas.

Al activar el fastivate ese, me dio error en los mapas, en los metas creo.
al abrir el gps, me sale elegir mapa, y me dice en todos que no puedo usar el mapa en ese dispositivo - 101296(supongo que el codigo error)
« Última modificación: 10/09/2017, 01:38 por neosubzero »

10/09/2017, 20:09Respuesta #24

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #24 en: 10/09/2017, 20:09 »
Descarga de nuevo el fastactivate.

10/09/2017, 23:08Respuesta #25

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #25 en: 10/09/2017, 23:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descarga de nuevo el fastactivate.

Eso intento desde esta pagina. Pero al extraer me sale este mensaje:     
    C:\Users\Owner\Desktop\salva pone todas las cosas por medio\mapas\Last_FActvt.rar: Cannot change attributes of C:\Users\Owner\Desktop\salva pone todas las cosas por medio\mapas\Last_FActvt\FastActivate.exe

Incluso si intento extraerlo directamente en el tomtom
« Última modificación: 10/09/2017, 23:10 por neosubzero »

11/09/2017, 01:05Respuesta #26

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #26 en: 11/09/2017, 01:05 »
tengo w10, no se si es por eso, aunque la otra vez que actualice el gps lo hice con el mismo pc

11/09/2017, 01:46Respuesta #27

Desconectado neosubzero

messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #27 en: 11/09/2017, 01:46 »
he usado una herramiento del foro para activar digamos de forma normal.
Despues de eso, he pasado el fastivate ese que tenia antes, y parece ser que los mapas estan activados y los radares, al menos ponia ok en el fastactivate.

He probado a encender el gps y poner una ruta hacia londres, y me ha detectado y señalado el trayecto.

No se si me dejo algo mas.

Si esta todo, muchas gracias Orni por tu ayuda, eres una campeona y una genio.
Escribire cuando llegue a España y dire que tal.

Si me falta algo mas, avisame, que salgo el martes hacia España

11/09/2017, 18:21Respuesta #28

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33374
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Inglaterra - España. Que tengo que meter en el tomtom one?
« Respuesta #28 en: 11/09/2017, 18:21 »
Puedes colocar los radares de los mapas:

Para UK y France los que correspondan a cada pais del Post de Anto002, se actualiza de forma semanal
Para Iberia:
  • No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  Post de Mineru, se actualiza de forma semanal
Prueba a descomprimir el rar desde otra ubicación que no sea el escritorio o si puede ser fuera de  C:\ mejor.

La carpeta "..\salva pone todas las cosas por medio\" no te va dar mas que problemas los programas y las carpetas con espacios en los nombres no se llevan bien y si ademas las rutas las haces tan largas peor.

 

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
714 Vistas
Último mensaje 19/05/2010, 19:08
por patagonia arg
normal_post * 3 Respuestas
2412 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 3 Respuestas
442 Vistas
Último mensaje 24/06/2015, 18:23
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
460 Vistas
Último mensaje 27/09/2015, 14:49
por obejota
normal_post_locked * 1 Respuestas
535 Vistas
Último mensaje 09/12/2015, 18:22
por Unamigo
normal_post_locked * 4 Respuestas
1388 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 23:20
por rikiencabo
normal_post_locked * 2 Respuestas
719 Vistas
Último mensaje 23/07/2016, 19:27
por santi450
normal_post_locked * 2 Respuestas
823 Vistas
Último mensaje 19/07/2016, 10:31
por jalcaraz
normal_post * 8 Respuestas
959 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 13:29
por Yanis
normal_post_locked * 1 Respuestas
281 Vistas
Último mensaje 29/12/2016, 14:21
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES