Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD  (Leído 1767 veces)

26/04/2017, 10:39

Desconectado izanvera

messageicon

INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD

« en: 26/04/2017, 10:39 »
ttgo.bif:
         DeviceName=TomTom GO 630
         DeviceVersionHW=GO 630
         DeviceSerialNumber=JBxxxxxxxxxx
         BootLoaderVersion=55120
         ApplicationVersionVersionNumber=9510
         ApplicationVersion=1234792.1
         CurrentMap=Iberia_985_8158
         CurrentMapVersion=985.8158 
 
Map(s):
         J:\Ibe_985_8158\Iberia_985_8158\Iberia_985_8158\
 
Storage:
         Size 1955MB, Free 1241MB
    Hola, he de reconocer que soy especialmente torpe pero llevo in tiempo trasteando el foro y no soy capaz de que mi tomtom ( go 630) me reconozca los mapas que instalo en la memoria SD , ( 32 gigas) . Lo intento con fast activate pero desconozco el procedimiento. Si lo meto en la memoria interna no hay manera, y si meto el fast activate en la Sd e intento parchear los mapas desde allì me dice que introduzca la letra y tampoco puedo.
estoy seguro que debe ser facil. pero.. algùn consejo

26/04/2017, 10:56Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon

Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD

« Respuesta #1 en: 26/04/2017, 10:56 »
Para empezar has instalado un mapa inferior 8158 al que puedes disfrutar 8155
cuando abres la carpeta del mapa solo debes ver los archivos del mapa

si el mapa está en una carpeta/subcarpeta ni el gps o fast activate nunca te lo leerá

copias y pegas el ttgo,fastactivate,meta y el mapa (en MI o en SD) a la sd

« Última modificación: 26/04/2017, 10:59 por sevillan »

26/04/2017, 11:35Respuesta #2

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD

« Respuesta #2 en: 26/04/2017, 11:35 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

26/04/2017, 13:00Respuesta #3

Desconectado izanvera

messageicon
Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD
« Respuesta #3 en: 26/04/2017, 13:00 »
gracias por responder tan pronto. Soys unos fenòmenos. Yo los mapas en la Memoria interna  los activosin problema con el fastactivated. La cuestion es hacerdo en la sd. cuando activo cualquier opcion del program metido dentro de la sd, me dice:

1. Enter uour TomTom Drive letter listed below

FastActivate have found potential drives: J- TomTom Go 630

Enter your TomTom Device/SD-card Drive letter:

Y cuando entro la letra de donde se encuentra la SD,no la reconoce

Si activo el fast activate desde l M I solo active el mapa que hay dentro de  ésta, pero nol los mapas que he metido en la SD.

Debe ser algo sencillo, pero me estoy rayandol con esta tonteria
Gracias compis

26/04/2017, 13:08Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33317
  • Mensajes: 6929
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD
« Respuesta #4 en: 26/04/2017, 13:08 »
Pega el fastactivate en la tarjeta.
Pega el ttgo de tu gps a la tarjeta.
Gestiona fastactivate como siempre.

26/04/2017, 14:58Respuesta #5

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD
« Respuesta #5 en: 26/04/2017, 14:58 »
Citar
si el mapa está en una carpeta/subcarpeta ni el gps o fast activate nunca te lo leerá

copias y pegas el ttgo,fastactivate,meta y el mapa (en MI o en SD) a la sd

Te lo esta diciendo el maestro sevillan.

Un saludo.

26/04/2017, 20:20Respuesta #6

Desconectado izanvera

messageicon
Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD
« Respuesta #6 en: 26/04/2017, 20:20 »
Ya conseguì activar los mapas desde la Sd, el problema era el archivo ttgo.bif, que no lo estaba poniendo. ylo he hecho y sin problemas los he activado con el fast activated. Sin embargo mi tarjeta sd es de 32 gigas y , creo que serà por eso, que no me aparecen los mapas en la opciòn de cambio de mapas. Voy a probar con una de 8 gigas, que por lo que leì por ahì dan menos problemas.
Gracias por las respuestas

26/04/2017, 20:46Respuesta #7

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD
« Respuesta #7 en: 26/04/2017, 20:46 »
¿Has instalado el mapa Iberia en MI y SD? prueba a hacer un reset haber si te lo lee
puedes renombrar el mapa
ej.Iberia 9858155 abres el archivo Iberia pna,
viene así
Citar
ID=Iberia.pna
2069555841
985
build=8155
id=2547280
lo editas ej
Citar
ID=Iberia985.8155_MI.pna
2069555841
985
build=8155
id=2547280
o así
Citar
ID=Iberia985.8155_SD.pna
2069555841
985
build=8155
id=2547280
o como más coraje te dé
Citar
ID=Iberia985.8155_izanvera.pna
2069555841
985
build=8155
id=2547280

también puedes probar a instalar el mismo navcore u otro distinto en la sd (cambias la imagen de inicio para saber desde donde arranca el gps.

navcore en MI+mapas en MI y SD
el gps arranca desde la MI y te lee mapas MI-SD siempre que sean compatibles con el navcore

navcore en SD+mapas en MI-SD
el gps arranca desde la SD y te lee mapas en SD-MI siempre que sean compatibles con el navcore


26/04/2017, 21:08Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33317
  • Mensajes: 6929
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD
« Respuesta #8 en: 26/04/2017, 21:08 »
Yo he tenido funcionando tarjetas de 32 Gb en un Go 630 por lo que te puedo asegurar que rulan.
¿Puedes poner imagen del contenido de la tarjeta y del contenido de los mapas?

26/04/2017, 21:15Respuesta #9

Desconectado izanvera

messageicon
Re:INSTALAR MAPAS EN TARJETA SD
« Respuesta #9 en: 26/04/2017, 21:15 »
Al final le he dado otra utilizadad a la microsd de 32 gb y he comprado una de 8 gigas y sin problemas. me reconoce los mapas. que aunque activados, no me reconocìa la de 32 gigas. No dudo de que , como dices, Orny, funcionen, pero de momento lo voy a dejar asì, y si necesito mas mapas pillo otras de 8 gigas.
 Gracias otra vez por todo

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1432 Vistas
Último mensaje 28/01/2010, 16:48
por manuelspain1978
normal_post_locked * 2 Respuestas
362 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 11:07
por suacom
normal_post_locked * 0 Respuestas
1009 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 16:36
por morci83
normal_post_locked * 1 Respuestas
1631 Vistas
Último mensaje 27/06/2016, 22:37
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
562 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 13:12
por carmelogarcia
normal_post_locked * 3 Respuestas
483 Vistas
Último mensaje 25/07/2016, 11:19
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
399 Vistas
Último mensaje 23/07/2016, 13:01
por sevillan
normal_post_locked * 6 Respuestas
609 Vistas
Último mensaje 08/08/2016, 19:21
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1000 Vistas
Último mensaje 18/10/2016, 09:12
por Orni
veryhot_post * 25 Respuestas
486 Vistas
Último mensaje 10/10/2017, 10:48
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES