Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Intentando actualizar tom tom one n14644  (Leído 3876 veces)

Registrado:
09/11/2015
Gracias:
3/5
Mensajes
8
Creo que sigo bien todos los pasos pero siempre me dice que no hay mapas cargados. En el paso "Borras el mapa que tengas y colocas el actual pero el modelo mas simple" borro la carpeta Iberia completa? la nueva la renombro a Iberia solamente?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
Comienza por poner los datos
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
3/5
Mensajes
8
Perdón creo que esto es lo que se necesita:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080919
BootLoaderVersion=10100
LinuxVersion=230869
ApplicationVersionVersionNumber=8041
ApplicationVersion=9645
UserLanguage=Español
UserName=PE1418G06759
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=3
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=840.2561
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=A3R9r4yUfWiuKPRxCQ==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Romalermoc,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
« Última modificación: 15/11/2015, 21:04 por faluti »
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
3/5
Mensajes
8
Por si es necesario

Apl. 8.041 (9645/080919) SO: 230869
GPS v1.21, Reinicio 1.0100
Mapa: 'Iberia' v840.2561
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
faltan dos dígitos en esta linea DeviceSerialNumber=
Aunque por el resto supongo que los dos dígitos son PE o PF

Debes seguir el supuesto 1 del manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Coloca el mapa Iberia 955.6801
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
3/5
Mensajes
8
Si, es PE. Lo intento y ya cuento cómo me va...
gracias
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
En cuanto al mapa tras haber hecho copia de seguridad puedes eliminar la carpeta, aunque tambien puedes tener los dos mapas si quieres, el viejo y el nuevo.
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
3/5
Mensajes
8
Perfecto!!!!

Mil gracias y a por los radares...
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
16
Hola compañer@, soy nuevo en esto, y la configuración de mi tomton es la siguiente, si alguien me puede ayudar para poder actualizar mi gps, os estaría muy agradecidos, no sé si es repetitivo, si es igual al anterior, pero lo pongo por si no lo es, muchas gracias y perdonar las molestias si soy muy pesado.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E2xxxxxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxxxxxxxxxx
RamDiskVersion=20090827
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8560
ApplicationVersion=348422
UserLanguage=Español
UserName=xxxxxxxxx@gmail.com
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia_860
CurrentMapVersion=860.3101
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxxxx
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=AUSyhPdyyKyzKQHhDA==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=


también si necesitais algún dato a mayores os lo indicaré a la mayor brevedad posible, sin más, un saludo y gracias.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
Coloca el mapa Iberia 960.7055 y lo activas.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
16
Solo eso, no tengo que instalar el navegador ni subir el bootloader de version??, muchas gracias.
 ;)
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
Para un mapa de iberia no te hará falta cambiar nada porque supongo que estás con una tarjeta de 2Gb, caso que quieras poner algo mas grande (mapa y/o tarjeta) entonces si habría que cambiar las cosas según el supuesto 4 del manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate 
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
16
muchísimas gracias, vamos a probar y te digo. ;)
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
13/0
Mensajes
16
Hola amig@s, ya tengo el mapa bien en el gps, pero no habla está mudo, le puse los radares pero no habla, en la carpeta sound está vacia, me prodíais ayudar, por lo demás perfecto todo, muchas gracias.
 :)
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55498
Mensajes
8934
¿Entiendo que las rutas si te las indica? ¿Que radares has colocado?

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
2399 Vistas
Último mensaje 27/05/2015, 21:50
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
8104 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 13:30
por UNABOMBER2015
normal_post_locked * 3 Respuestas
1322 Vistas
Último mensaje 08/09/2015, 07:22
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
1329 Vistas
Último mensaje 22/11/2015, 14:27
por Orni
normal_post * 7 Respuestas
1175 Vistas
Último mensaje 02/03/2016, 18:39
por andrespineda
normal_post_locked * 3 Respuestas
1927 Vistas
Último mensaje 15/01/2016, 22:37
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
1149 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 18:54
por Orni
normal_post_locked * 8 Respuestas
1381 Vistas
Último mensaje 24/01/2016, 13:21
por karanka55
normal_post_locked * 3 Respuestas
751 Vistas
Último mensaje 24/01/2016, 12:39
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
469 Vistas
Último mensaje 09/08/2016, 14:06
por cmata68



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES