Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Emulador PC y Lentitud de TomTom Home  (Leído 1302 veces)

Registrado:
29/07/2014
Gracias:
17/2
Mensajes
31
Despues de parchear la Dll TomTom Home con la opcion 4 de fastactivate, cuando voy a "utilizar mi GO", se queda pensando algo asi como un minuto.
Solo lo hace la primera vez que entro en cada sesión. Si me salgo y vuelvo a entrar, ya va rápido.
¿os pasa a vosotros ? ¿alguien sabe si se puede evitar esa lentitud en la primera entrada?.
No es muy importante, pero te da la sensacion de que se va a quedar colgado.

« Última modificación: 30/03/2016, 01:41 por POPE271 »
29/03/2016, 08:47 -

Re:Lentitud de TomTom Home

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45667
Mensajes
8157
El funcionamiento de TTHome es relativo a tu pc.
29/03/2016, 09:10 -

Re:Lentitud de TomTom Home

#2
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/431
Mensajes
823
No te preocupes, es normal. A mi también me pasa, pero funciona todo perfecto. Y el TTHome tambien va de cine.
Orni, que grande eres, me has ayudado un montón.
Y gracias a todo el foro, sois una bendición!
29/03/2016, 20:53 -

Re:Lentitud de TomTom Home

#3
Registrado:
29/07/2014
Gracias:
17/2
Mensajes
31
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No te preocupes, es normal. A mi también me pasa, pero funciona todo perfecto. Y el TTHome tambien va de cine.
Orni, que grande eres, me has ayudado un montón.
Y gracias a todo el foro, sois una bendición!
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El funcionamiento de TTHome es relativo a tu pc.
Gracias a los dos por contestar. Me quedo mas tranquilo.
Registrado:
29/07/2014
Gracias:
17/2
Mensajes
31
Mi PC tiene una resolucion de 1920 x 1080.
Al utilizar TomTom Home, el emulador se ve muy pequeño quedando gran parte de la pantalla en blanco. (adjunto imagen).
¿alguien sabe como se puede aumentar el tamaño del emulador sin variar la resolucion del PC ?

Pido perdón a l@s moderador@s por haber abierto dos hilos cuando solo procedia abrir uno (creía que no debía mezclar churras con merinas). Lo dicho ... perdón.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1597/45667
Mensajes
8157
No se puede
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
3836 Vistas
Último mensaje 03/12/2008, 22:29
por osodrogui
normal_post * 4 Respuestas
2752 Vistas
Último mensaje 18/02/2012, 19:26
por haagen
hot_post * 22 Respuestas
9093 Vistas
Último mensaje 20/03/2015, 21:04
por Héctor10
normal_post * 5 Respuestas
2603 Vistas
Último mensaje 06/09/2015, 01:37
por oneIQroutes
hot_post_locked * 16 Respuestas
4129 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 20:21
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
1088 Vistas
Último mensaje 08/12/2015, 17:09
por hak007
normal_post_locked * 2 Respuestas
3936 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 22:08
por kazarante
normal_post * 2 Respuestas
1544 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 23:38
por yoelbelga63
normal_post_locked * 6 Respuestas
1706 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 11:41
por mansulino
normal_post * 6 Respuestas
627 Vistas
Último mensaje 09/07/2017, 16:54
por Cavallino



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES