Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!  (Leído 2327 veces)

05/05/2016, 10:31

Desconectado RubencinCA

Buenos dias compañeros!

Después de muuucho tiempo, quiero volver a usar mi gps (desactualizado) Tom Tom One 3rd Edition 512MB (4N01.000).
Estuve mirando un poco por el foro, me descargue el fastactivate para los mapas, pero...  ::) primero necesito descargar el ultimo mapa actualizado y no lo encuentro. (si alguien me hace el favor de pasar el link del foro o el mapa directamente)
 Luego estube leyendo una guia que encontré en un tema del foro:https://925915d6e31ff5d296bfe19d2053448f3901999a.googledrive.com/host/0BxzehU4d2Sizdlo3Ujh6OGxSQkk/Tutoriales/Generales/Actualizar_TT_One.html [nofollow]
Pero nose que supuesto elegir, creo que el mio debe ser el 2 o el 3...
Por el momento realice la copia de seguridad de mi gps.

Alguien me puede ayudar?

Traté de enconrar todo para no molestar, disculpen, pero no pude jeje

Muchas gracias con antelación!
Saludos!

05/05/2016, 20:15Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon

Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!

« Respuesta #1 en: 05/05/2016, 20:15 »
Si es de 512 mgb el 3
si es superior a 512 el 2
¿sección de mapas?

05/05/2016, 21:25Respuesta #2

Desconectado RubencinCA

messageicon

Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!

« Respuesta #2 en: 05/05/2016, 21:25 »
Gracias!!
 es el supuesto 3 ya vi la tabla, y tambien los mapas, ahora ando leyendo las guias para instalar el navcore, los mapas, activarlos... :o

06/05/2016, 15:37Respuesta #3

Desconectado RubencinCA

messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #3 en: 06/05/2016, 15:37 »
Hola de nuevo, estoy siguiendo el supuesto 3 de esta guia, ya que el S/N de mi GPS empieza por Y4 (supuesto 3 y color marron de mapa)
https://925915d6e31ff5d296bfe19d2053448f3901999a.googledrive.com/host/0BxzehU4d2Sizdlo3Ujh6OGxSQkk/Tutoriales/Generales/Actualizar_TT_One.html [nofollow]

Bueno, ya actualice mi gps y realice la copia de seguridad en mi pc.
Ahora la parte de borrar todo del gps, como lo hago? entro desde el pc al gps y elimino todo manual? (ya que pone no formatear)
O como hago?

Un saludo, gracias!

06/05/2016, 18:51Respuesta #4

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #4 en: 06/05/2016, 18:51 »
Eliminas todo manualmente

06/05/2016, 21:31Respuesta #5

Desconectado RubencinCA

messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #5 en: 06/05/2016, 21:31 »
Gracias sevillan:D :D

Cualquier duda ya posteo algo.

06/05/2016, 22:42Respuesta #6

Desconectado RubencinCA

messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #6 en: 06/05/2016, 22:42 »
Buenas!
Creo que algo no he hecho bien..
Veamos, actualizo el gps con TTHome, creo el backup, elimino manual todo de raiz del gps, instalo el navcore 8560 (tal como indica el supuesto 3), inicio el gps y pone que no hay mapas, lo apago y conecto al pc de nuevo, copio el mapa Iberia_965_7251 a la raiz del gps, después descomprimo el fastactivate y el meta en la raiz, lo ejecuto y parcheo el navcore y despues parcheo los mapas.
Enciendo el gps, todo bien, muestra el mapa de españa, puedo poner mi ubicacion, pero.. No encuentra señal de GPS vàlida, por lo que no puedo planificar ninguna ruta... :S que hice mal??

Gracias, un saludo.

06/05/2016, 22:55Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #7 en: 06/05/2016, 22:55 »
La primera vez que arranca el gps tarda muchisimo en pillar señal.

Elimina tu carpeta ephem
Conecta el gps al pc y arranca TTHome
Actualiza tu gps para que ponga una nueva carpeta ephem
Sal a una zona despejada y espera, se han dado casos de tardar 45 minutos

07/05/2016, 07:18Respuesta #8

Desconectado RubencinCA

messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #8 en: 07/05/2016, 07:18 »
 :o :o :o 45min..

Gràcias Orni
Pruebo primero a salir a una zona despejada a ver si toma señal? (antes de borrar la carpeta ephem) o directamente borro la carpeta y sigo los pasos que me comentaste.

En cuanto vuelva del trabajo lo pruebo gràcias! ^-^

07/05/2016, 09:55Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #9 en: 07/05/2016, 09:55 »
Como no se que carpeta tienes y que antena tienes lo mejor es que la borres y actualices el gps.
TThome te pondrá la carpeta que corresponda y actualizará la posición de satélites en tu gps eso hará que pillé señal mas rápido.

07/05/2016, 14:51Respuesta #10

Desconectado RubencinCA

messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #10 en: 07/05/2016, 14:51 »
Es rarisimo esto, cuando desde TTHome abro el gps me dice que el mapa no es compatible ( el mapa es Iberia_965_7251m color marron, supuestamente compatible), en cambio si lo hago desde el gps el mapa aparece lo que no tiene señal y no puedo planificar rutas.
Borré la carpeta ephem (la cual no contenia nada), y busqué actualizaciones en TTHome pero no encontró nada...
Creo que lo hare todo desde 0 nuevamente, restauraré el backup y haré nuevamente todos los pasos.

07/05/2016, 21:41Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33436
  • Mensajes: 6945
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #11 en: 07/05/2016, 21:41 »
En gestionar tu gps en TThome borra todo lo que haya de quickgpsfix en el pc y en el gps.
Luego vuelves a actualizar.

El mapa en el TThome es normal que no rule, tienes que parchear el navcore del pc, funcion 4 del fastactivate

08/05/2016, 09:28Respuesta #12

Desconectado RubencinCA

messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #12 en: 08/05/2016, 09:28 »
Gracias Orni!
Borré los archivos de quickgpsfix, y volvi a hacer todo el proceso de nuevo, ahora al encender el gps me dio a elegir idioma, indicar mi dirección, realizar un 'paseo' para aprender ha utilizar el gps etc.. el mapa lo lee, parece que todo esta bien  :laugh:, pero sigo sin encontrar cobertura gps  :'( me quede sin batería, hoy lo cargare al máximo y probare de tenerlo fuera a ver si capta señal gps.

Lo que me resulta raro, la carpeta ephem no contiene nada, es normal?
Y otra duda es que en el gps pone '0 satélites' (en la parte donde esta la barrita de cobertura), sera normal porque no encontró ninguno todavía, no?

Saludos y gracias!

08/05/2016, 11:18Respuesta #13

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #13 en: 08/05/2016, 11:18 »
copias y pegas la carpeta ephem (GL1 FFF),haber si te vale

carpeta Satelites/ephem contraseña Satelites
« Última modificación: 08/05/2016, 11:21 por sevillan »

08/05/2016, 17:56Respuesta #14

Desconectado RubencinCA

messageicon
Re:Mapa actualizado Tom Tom One 3rd Edition, I need help!
« Respuesta #14 en: 08/05/2016, 17:56 »
Gracias sevillan, parece ser que era eso de la carpeta ephem! copie la que descargue del link y al momento funcionó! ahora 6 satelites  ^-^
Gracias por la ayuda orni y sevillan, genios!
A partir de ahora, cuando salga un nuevo mapa, solo debo descargar el mapa actualizado correspondinte, copiarlo en la raiz y activarlo con fastactivate, no?

Saludos!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2698 Vistas
Último mensaje 05/05/2015, 22:01
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
1039 Vistas
Último mensaje 06/08/2015, 22:18
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1313 Vistas
Último mensaje 14/11/2015, 10:48
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
3516 Vistas
Último mensaje 22/01/2016, 17:51
por aldeasn
normal_post * 1 Respuestas
666 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 08:40
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
826 Vistas
Último mensaje 09/04/2016, 23:24
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
4759 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 10:02
por mrf1289
normal_post * 1 Respuestas
184 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 10:42
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
533 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 00:20
por pentapolin69
hot_post * 16 Respuestas
907 Vistas
Último mensaje 30/05/2017, 10:45
por promerorey



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES