Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapa Europa 960/7055  (Leído 2599 veces)

05/07/2016, 14:25 -

Mapa Europa 960/7055

Registrado:
03/07/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
17
Buenas tardes,

Por fin he conseguido actualizar el mapa iberia con la ayuda del supuesto nº2.  He leído y leído y ya se los mapas que necesito y demás pasos que hay que hacer.La verdad, está súper bien todo explicado y con los vídeos mejor que mejor. Muchas gracias.

He encontrado uno que viene con 25 enlaces, pero solo me deja descargar uno cada hora creo. Vamos que me voy a Croacia antes y no he terminado de descargarlo. Alguien me puede decir si se puede hacer de otro modo?

Muchas gracias!
05/07/2016, 18:48 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46090
Mensajes
8202
¿Del post de mapas 970 por mega?
05/07/2016, 19:10 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#2
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
17
Pero en teoría el que le va es 960 no?
05/07/2016, 19:22 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46090
Mensajes
8202
960 es una serie de mapas de hace 6 meses, 965 es una serie de mapas de hace 3 meses, 970 es la serie actual hasta finales de Agosto que salga la serie 975.

Las tres primeras cifras del mapa señalan la serie y las otras cuatro las caracteristicas de cada mapa y lo que determina para que navcore y equipo están diseñados, como no has puestos los datos no se de equipo se trata pero por las pistas que das supongo que te va bien un mapa marrón, mira la tabla de compatibilidad de mapas 970 para saber el numero de mapa que te corresponde.
05/07/2016, 19:32 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#4
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
17
He leído tanto y he mezclado tanto que lo único que se me quedó era color marrón 960. Tengo la barra de marcadores del ordenador llena y ya no sé ni que es cada cosa jajaja. Seguí un vídeo que encontré en youtube y ese vídeo me mandó aquí.
Con lo que me acabas de decir ya puedo continuar con el mapa de europa.
Muchas gracias!
05/07/2016, 20:09 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46090
Mensajes
8202
Tengo el foro ordenado de manera que desde este manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate puedas arrancar sin tener que tener la barra de marcadores petada.
06/07/2016, 11:09 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#6
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
17
Si, desde aquí averigüé el supuesto que necesitaba.
Ahora tengo un problemilla, tengo descargado ya el mapa de Europa, pero resulta que no tengo espacio suficiente en el Tomtom. No había caído en eso...  Me quedan disponibles 564MB de 978MB. He mirado los mapas y no encuentro un mapa que pese eso. Me puedes ayudar por favor?
Muchas gracias.
06/07/2016, 11:36 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46090
Mensajes
8202
Quizá esto te apaña
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y esto
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
06/07/2016, 12:03 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#8
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
17
Si, estoy mirando los post y también en un excel donde aparecen las coberturas y demás, pero sinceramente no me entero, seré muy tonta, que le voy hacer, es la primera vez que trasteo esto, así que paciencia y a  seguir dándole vueltas a esto.
 Lo único que se me ocurre es borrar otra vez el que he metido de iberia e instalar uno que contenga España y Croacia, uno que no pese mucho.

Muchas gracias.
06/07/2016, 13:01 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46090
Mensajes
8202
Mapa que contenga España y Croacia de menos de 1Gb yo creo que no hay.
06/07/2016, 13:04 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#10
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
17
Y entonces que otra opción me queda? se te ocurre algo?

Gracias
06/07/2016, 13:14 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46090
Mensajes
8202
No se con exactitud que necesitas.
No se que gps tienes porque no has puesto los datos.
Pon los datos y dame unas indicaciones de lo que necesitas, pero si vas a ir en coche de España a Croacia necesitarás un gps mas grande.
06/07/2016, 13:53 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#12
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
17
No puse los datos porque en principio pensé que lo tenía todo claro y que no necesitaba preguntar mucho porque en el foro está todo muy bien explicado, pero resulta que se me está complicando la cosa. No los puse por eso, sabía que había que ponerlos porque lo había leído.
A Croacia voy en avión, pero una vez allí, he alquilado un coche. Pensé que podría actualizar el que tenía que era el Iberia y después meter el de Europa. Ahora estoy súper bloqueada y no sé si pegarle una patada al GPS. Estoy mirando y tampoco veo uno de Croacia  :'(
En fin, ahora mismo lo tengo así, hay cosas diferentes al del ejemplo:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RB61XXXXXXXX
DeviceUniqueID=XXXXXXXX
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55011
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=2
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_960_7055
CurrentMapVersion=960.7055
Traffic=N


Muchas gracias y perdona todo este mareo.
« Última modificación: 06/07/2016, 14:04 por Orni »
06/07/2016, 14:41 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#13
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1370/1159
Mensajes
2656
Este podria ser, no se si hay alguno que pese menos y te pueda servir, pero tienes que cambiar de navcore a 9.0xx para que funcione el mapa.
Europe_East_970_7466 --- 764.17 MB

Europe_East_970_7466 (26 países) - igual como 965_7250 / 83 contiene:
Albania, Austria, Bielorrusia, Bosnia y Herzegovina, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Estonia, Finlandia, Grecia, Hungría, Kosovo, Letonia, Lituania, Macedonia, Moldavia, Montenegro , Polonia, Rumanía, Rusia, Serbia, Eslovaquia, Eslovenia, Turquía y Ucrania.


PD: Te quedan disponibles 564MB de 978MB, con el iberia instalado? uno de estos:
Iberia_970_7467 --- 303.36 MB
Iberia_970_7468 --- 301.12 MB
Iberia_970_7490 --- 261.88 MB
Si se lo restas sale la suma?

« Última modificación: 06/07/2016, 15:16 por carmelogarcia »
06/07/2016, 15:16 -

Re:Mapa Europa 960/7055

#14
Registrado:
03/07/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
17
Muchas gracias.

Es lo que estaba pensando, que el navcore que tengo es el 8562.
Lo de cambiar el navcore... ni idea. Es mucho lio? he leído que puedo romper el GPS.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
1797 Vistas
Último mensaje 04/12/2015, 18:40
por Orni
veryhot_post_locked *
Mapas 960 torrent

Iniciado por Orni « 1 2 ... 6 7 » Mapas

95 Respuestas
55065 Vistas
Último mensaje 24/02/2016, 19:43
por cisne1
normal_post_locked * 7 Respuestas
1554 Vistas
Último mensaje 16/12/2015, 08:54
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
1294 Vistas
Último mensaje 24/12/2015, 12:39
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
1767 Vistas
Último mensaje 03/03/2016, 13:15
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
699 Vistas
Último mensaje 08/03/2016, 13:57
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1189 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 22:32
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1698 Vistas
Último mensaje 16/05/2016, 01:17
por xius27
normal_post * 6 Respuestas
545 Vistas
Último mensaje 19/07/2017, 18:21
por beraun
normal_post * 4 Respuestas
308 Vistas
Último mensaje 23/10/2017, 22:46
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES