Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mapa no compatible, sirve??  (Leído 324 veces)

25/09/2017, 02:44

Desconectado santice

messageicon

mapa no compatible, sirve??

« en: 25/09/2017, 02:44 »
Hola!
Les cuento que estuve buscando mapas que contengan el estado de Florida de USA para mi GPS START 45, pero no encontre ninguno compatible (de acuerdo a la tabla del foro) que tenga el meta disponible.
Luego de buscar desde los 995 hasta los 975 y no encontrar ninguno decidí probar con uno "no compatible" ya que la otra opción que veía era comprar el mapa.

Probé buscar direcciones en el gps en Florida y parece funcionar.

Me podrán comentar que consecuencias puede traer utilizar un mapa no compatible con mi GPS?
Y si es posible simular una ruta en Florida para probar si funciona?

El mapa que yo queria instalar es el US_South_Atlantic_995_8551 pero el que puse es US_South_Atlantic_995_8508

algo por lo que me guié para ver la compatibilidad del mapa es por los primeros números del numero de serie, en mi caso sino me equivoco es 7, correcto?

dejo los datos de mi gps:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom START
DeviceVersionHW=START
DeviceSerialNumber=GT707
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55282
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=12
CurrentVoiceInfo=Mariela
CurrentMap=Argentina_Mapear
CurrentMapVersion=905.4776
CurrentHomeLocation=
Traffic=N


Desde ya muchas gracias y saludos!
« Última modificación: 25/09/2017, 12:28 por Orni »

25/09/2017, 12:31Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33299
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:mapa no compatible, sirve??

« Respuesta #1 en: 25/09/2017, 12:31 »
Comenta en que te basas para saber si es o no compatible.
Muestra el ttgo del gps con el mapa funcionando, ya que el que has puesto no contiene Florida.

26/09/2017, 02:36Respuesta #2

Desconectado santice

messageicon

Re:mapa no compatible, sirve??

« Respuesta #2 en: 26/09/2017, 02:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Comenta en que te basas para saber si es o no compatible.
Muestra el ttgo del gps con el mapa funcionando, ya que el que has puesto no contiene Florida.

Bueno, acá es donde tengo duda con lo del numero de serie:
Por lo que entendí de la tabla de compatibilidad de mapa, los compatibles con mi gps serian las dos primeras lineas 7.8 y 7.9. Solo por que el primer numero del numero de serie de mi gps es 7. (es lo que entendí).
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Por otro lado, si estoy seguro que el mapa  US_South_Atlantic si contiene florida por es lo que dice el archivo excel de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate ..  ademas puedo ver el mapa en el gps.

Eso si, al tratar de ver el mapa usando el tom tom home me salio un error diciendo que no podía utilizar ese mapa en ese gps.

Con respecto a lo ultimo que me pediste:
Citar
Muestra el ttgo del gps con el mapa funcionando, ya que el que has puesto no contiene Florida.

no se como hacer eso... si pongo que se conecte con el ordenador no puedo ponerlo a andar (a menos que sea lo de utilizarlo con el tom tom home, que como dije arriba me da error).

Saludos

26/09/2017, 10:26Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33299
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #3 en: 26/09/2017, 10:26 »
Para poder interpretar la tabla puedes ver este manual.Leelo y comenta que mapas te pueden servir según lo leído.

26/09/2017, 11:34Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 996
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2214
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #4 en: 26/09/2017, 11:34 »
¿Pero este navegador no esta en la tabla de los que no se pueden actualizar?
GPS START 45
DeviceSerialNumber=GT707

26/09/2017, 12:02Respuesta #5

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #5 en: 26/09/2017, 12:02 »
A pesar de que TomTom el serial GT lo tiene descatalogado, correspondía al Start 40 / Start 45 - 2GB de MI y se actualizaba desde TomTom Home.
Llevaba el navcore 9510 y a dia de hoy sí se puede actualizar y poner mapas actuales.

Si en vuestro listado ponéis que no es actualizable, lo tenéis erróneo.

Un saludo

26/09/2017, 13:57Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33299
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #6 en: 26/09/2017, 13:57 »
No conozco start 40/45 como dispositivo de TThome.
Con ese dato solo No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En la tabla figura el GT y el GU como start 40/45 por algún usuario del foro anterior pero ahi tenemos lio.
¿Beraun tu conoces ese modelo?

26/09/2017, 14:48Respuesta #7

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #7 en: 26/09/2017, 14:48 »
Físicamente no lo he tenido en la mano, pero tengo un listado muy antiguo, que conservo y que lo voy actualizando, desde épocas muy remotas, en las que aparecía ese modelo y que se actualizaba con el TomTom Home. Hoy en día, lo tienen descatalogado.

Tanto los modelos de la serie GT como el de la serie GU se actualizaban mediante TomTom Home.

Los de la serie GT correspondían a Start 40 / Start 45 - 2GB (TomTom HOME)
Los de la serie GU correspondían a Start 50 / Start 55 - 2GB (TomTom HOME)

El Start 45 es un modelo que tomtom sacó más por la zona americana.
No sé el usuario dónde lo conseguiría, pero seguramente sería por la zona de Canadá o EE.UU. o cercanías
Si te das cuenta y como puedes ver en el ttgo.bif que ha puesto el usuario santice lleva el navcore 9510, por lo tanto los modelos 40 - 45 y que según hace mención:
Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
GPS START 45son modelos actualizables.

Si pudiera o quisiera subir el usuario santice alguna imagen o foto del dispositivo que tiene, nos sacaría de dudas.


Aparte, yo tengo mi propia tabla y no va en consonancia con la que tenésis vosotros, ya que hay ciertos modelos descatalogados que en vuestra tabla ni existen.

Es más, si necesitáis la tabla correcta, yo, o caceres222 la podemos exponer porque la tenemos.

Un saludo

26/09/2017, 15:50Respuesta #8

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #8 en: 26/09/2017, 15:50 »
Aqui tenéis otro dispositivo con el mismo serial que en su día disteis ayuda a un usuario de las mismas características y que según dice, logró parchear el navcore, (o sea que con lo cual demuestra que es actualizable)

Copio y pego su comentario:
Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos! Les escribo una consulta a ver si pueden ayudarme. Quiero instalar un mapa de Estados Unidos (California/Nevada) en mi gps TomTom Start 40/ Start 45 2 gb. He logrado parchear el navcore, pero no se como continuar el tutorial: donde dice borrar mapa actual... de las carpetas o desde TomTom Home o desde el GPS se hace? Y luego dice que debo descargar la última versión del mapa que busco "con ALG e IQ routes". Alguien podría pasarme el link del mapa correspondiente. Los datos de mi equipo son estos, desda ya gracias por anticipado y saludos!
El enlace es este:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
DeviceName=TomTom START
DeviceVersionHW=START
DeviceSerialNumber=GT40
DeviceUniqueID=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55282
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2

Saludos

26/09/2017, 16:10Respuesta #9

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #9 en: 26/09/2017, 16:10 »
Hola beraun:

Increible labor de investigación la tuya. Tienes toda la razón, ese navegador es perfectamente actualizable.

Muy buen trabajo como siempre; tú y el compañero caceres22, otro grande de este foro.

Un saludo.

26/09/2017, 20:14Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33299
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #10 en: 26/09/2017, 20:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Físicamente no lo he tenido en la mano, pero tengo un listado muy antiguo, que conservo y que lo voy actualizando, desde épocas muy remotas, en las que aparecía ese modelo y que se actualizaba con el TomTom Home. Hoy en día, lo tienen descatalogado.

Tanto los modelos de la serie GT como el de la serie GU se actualizaban mediante TomTom Home.

Los de la serie GT correspondían a Start 40 / Start 45 - 2GB (TomTom HOME)
Los de la serie GU correspondían a Start 50 / Start 55 - 2GB (TomTom HOME)

El Start 45 es un modelo que tomtom sacó más por la zona americana.
No sé el usuario dónde lo conseguiría, pero seguramente sería por la zona de Canadá o EE.UU. o cercanías
Si te das cuenta y como puedes ver en el ttgo.bif que ha puesto el usuario santice lleva el navcore 9510, por lo tanto los modelos 40 - 45 y que según hace mención:
Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
GPS START 45son modelos actualizables.

Si pudiera o quisiera subir el usuario santice alguna imagen o foto del dispositivo que tiene, nos sacaría de dudas.


Aparte, yo tengo mi propia tabla y no va en consonancia con la que tenésis vosotros, ya que hay ciertos modelos descatalogados que en vuestra tabla ni existen.

Es más, si necesitáis la tabla correcta, yo, o caceres222 la podemos exponer porque la tenemos.

Un saludo

En la tabla de este post No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate estaban los modelos que refieres, aunque estaban catalogados con My drive connect y eso estaba mal.
Al estar con el programa mal, el filtro de excel generó la tabla de los que no actualizan incluyendo los seriales GT y GU dando lugar a error.

He modificado los textos ajustando los programas a TTHome para GT y GU y he generado tablas nuevas para los dos post.
Si es caso que detectas algún otro error te agradeceremos que los menciones.
Buen trabajo Beraun.

27/09/2017, 01:35Respuesta #11

Desconectado santice

messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #11 en: 27/09/2017, 01:35 »
Muchas gracias por los comentarios.

Citar
Si pudiera o quisiera subir el usuario santice alguna imagen o foto del dispositivo que tiene, nos sacaría de dudas.

Es igual a este (cambia la sopapa solamente). El mio venia con mapas de Argentina y Uruguay.
https://www.tomtom.com/en_us/drive/car/products/start-45-m/ [nofollow]


Algo sigue sin quedarme claro.. cuales son los mapas compatibles estos GPS?
es decir que 995.zzzz le corresponde?
Como dato extra a principio de año viajé a Chile y le puse Chile_980_7901 y anduvo perfecto y con voces.
También tengo otro que es Argentina_and_Uruguay 980_7901

Saludos

27/09/2017, 09:44Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33299
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #12 en: 27/09/2017, 09:44 »
La tabla te indica los mapas que te sirven, en tu caso debes fijarte en que navcore llevas, es 9510, ademas el manual que te has debido leer, te indica el color del mapa a elegir y te ha dado dos alternativas, por lo tanto entiendo que sabiendo el color de mapa que corresponde a tu equipo no te será dificil deducir que mapa te corresponde.

Si, ya se que no te he dicho el mapa en cuestión, pero es mejor señalar el camino y que sepas como hacerlo que evitarte el paseo, si te surgen dudas por el camino te ayudaremos a resolverlas.

28/09/2017, 03:55Respuesta #13

Desconectado santice

messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #13 en: 28/09/2017, 03:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La tabla te indica los mapas que te sirven, en tu caso debes fijarte en que navcore llevas, es 9510, ademas el manual que te has debido leer, te indica el color del mapa a elegir y te ha dado dos alternativas, por lo tanto entiendo que sabiendo el color de mapa que corresponde a tu equipo no te será dificil deducir que mapa te corresponde.

Si, ya se que no te he dicho el mapa en cuestión, pero es mejor señalar el camino y que sepas como hacerlo que evitarte el paseo, si te surgen dudas por el camino te ayudaremos a resolverlas.

Ahhh ya entendi!! yo pensaba que el numero de la izquierda era por el serial!  :_guantazo_: 

Entonces miro la tabla en la linea del 9.5xx y elijo un numero de mapa verde. Es decir que el que puse es correcto (9508)

Muchas gracias! :icon_bravo:

28/09/2017, 10:21Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33299
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa no compatible, sirve??
« Respuesta #14 en: 28/09/2017, 10:21 »
Veo que no has leído entero el manual que puse, la elección de mapa pese a que se basa principalmente en el datos del navcore hay otras características a tener en cuenta, éstas, están detalladas en manual, que pienso no has leído, porque de otro modo tu comentario no se hubiese inclinado hacia el color que comentas ya que ese manual dice y cito...

Citar
Para los gps con navcore 9xxx sin micrófono (XL, Start, Ease, XXL) seleccionaremos el mapa...

Se agradece mas el que aprovechéis el trabajo realizado en los manuales publicados demostrando que lo habéis leído que los iconos con aplausos y los comentarios de "gracias", aunque el conjunto de ambos sería perfecto.

P.D.: En tu caso prticular, lo mas probable, es que por la circunstancia de la cobertura que quieres elegir termines poniendo un color diferente al que menciona, en primera instancia, el manual, inclinándote a otras opciones por la falta de la primera opción en los mapas de Usa.   
« Última modificación: 28/09/2017, 10:27 por Orni »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1082 Vistas
Último mensaje 10/06/2015, 23:35
por cris...+
normal_post_locked * 1 Respuestas
894 Vistas
Último mensaje 03/03/2016, 21:58
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
308 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 13:25
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
521 Vistas
Último mensaje 08/06/2016, 22:30
por jesuscai
normal_post_locked * 2 Respuestas
434 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 12:30
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
254 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 10:09
por carmelogarcia
normal_post * 7 Respuestas
1076 Vistas
Último mensaje 04/09/2016, 17:22
por foxacos
normal_post_locked * 1 Respuestas
168 Vistas
Último mensaje 09/04/2017, 20:22
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
660 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 19:42
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
238 Vistas
Último mensaje 22/06/2017, 23:01
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES