Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapa no valido  (Leído 438 veces)

20/09/2017, 20:59 -

Mapa no valido

Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Muy buenas tardes.
He puesto el mapa Iberia 995.8507 en mi Tom Tom Go y me dice mapa no valido, activado con Fastactivate.
pongo datos haber si ese mapa es que no vale para mi tomtom o que me podeis aconsejar.
"[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO
DeviceVersionHW=GO 750
DeviceSerialNumber=W7**********
DeviceUniqueID=AKTALBAGQS
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55259
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=ApdvmcLEwCrDfyKjnA==
Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,RichPOI,FrequentDestinations,PermanentMapCfg,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,Microphone,SMSSupported,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,Games,LinkVolumeToSpeed,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,3DCarModels,InternalModem,Prague,HardDisk,ExternalModem,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
20/09/2017, 21:27 -

Re: Mapa no valido

#1
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/401
Mensajes
840
¿Has parcheado el navcore?
2 solucciones
el navcore es original y no está parcheado
o no has activado el mapa
20/09/2017, 22:53 -

Re: Mapa no valido

#2
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/431
Mensajes
823
Hola lucoma:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es W7

(A ese dispositivo si el navcore es el original parchear el navcore con FastActivate:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o con YDGpath:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate).


La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas disponibles y que puedas elegir (aquéllos que tienen código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

MUY IMPORTANTE:
Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura


Un saludo
20/09/2017, 23:11 -

Re: Mapa no valido

#3
Registrado:
24/01/2017
Gracias:
169/102
Mensajes
119
mira a ver si tienes el meta actualizado en el fast activate.
Mire en la carpeta del fast acyivate, el archivo meta.txt , lo abres con el block de notas y miras a ver si tiene los metas para ese mapa, si no los tienes los tendras que poner, cerrar el archivo txt, diciendole que si quieres guardar los cambios, y luego volver a activar el mapa.

Agradeceriamos que nos indicaras si al final lo consigues y de que manera, o si encuentras donde esta el problema, que siemrpe viene bien la informacion, al resto de foreros.

saludos
21/09/2017, 10:21 -

Re: Mapa no valido

#4
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1367/1158
Mensajes
2651
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
21/09/2017, 10:40 -

Re: Mapa no valido

#5
Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Muchas gracias el problema es que he echo ambas cosas parchear Navcore con Fastactivate y activar mapas el meta creo esta bien lo pille de este foro. parcheo navcore de alguna otra forma????
 
21/09/2017, 11:07 -

Re: Mapa no valido

#6
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1367/1158
Mensajes
2651
Tienes este otro programa para parchear el navcore:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y este otro para activar los mapas:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre comprobando que el meta esta actualizado y sobretodo que contiene el meta del mapa que intentas activar.


PD: Si quieres seguir con el Fastactivate vuelve a descargarlo.
« Última modificación: 21/09/2017, 11:09 por carmelogarcia »
21/09/2017, 14:34 -

Re: Mapa no valido

#7
Registrado:
19/09/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
GRACIAS, Probare y os cuento.
21/09/2017, 17:43 -

Re: Mapa no valido

#8
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1598/45742
Mensajes
8171
Trata de poner una imagen del contenido del mensaje en el uso de las opciones 2 y 3 de fastactivate.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
991 Vistas
Último mensaje 25/05/2008, 12:58
por kri
normal_post * 3 Respuestas
1786 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 10:01
por DE_mileto
normal_post_locked * 1 Respuestas
1749 Vistas
Último mensaje 23/07/2016, 12:14
por neroisa
normal_post * 3 Respuestas
631 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 22:56
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 0 Respuestas
243 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 13:29
por suacom
normal_post * 7 Respuestas
1187 Vistas
Último mensaje 09/12/2016, 22:42
por nacho1969
normal_post * 8 Respuestas
1854 Vistas
Último mensaje 05/02/2017, 02:05
por r03d0r
normal_post * 1 Respuestas
346 Vistas
Último mensaje 25/03/2017, 18:48
por foxacos
normal_post_locked * 1 Respuestas
412 Vistas
Último mensaje 27/07/2017, 14:21
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
151 Vistas
Último mensaje 10/03/2018, 11:07
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES