Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mapa para tt ONE  (Leído 754 veces)

29/12/2016, 15:51

Desconectado jesusprz

messageicon

mapa para tt ONE

« en: 29/12/2016, 15:51 »
Hola,

Me gustaría que me ayudaseis y me dijeseis si existe un mapa más actual para un TOMTOM ONE (sin tarjeta SD), con los siguientes datos:

mapa para tt ONE -https://ic.tweakimg.net/ext/i/1258020249.gif

XXXXX XXXXX
Apl 8.083 OS:343369
GPS v1.21 inicio 5.5136
Mapa actual v850.2820


Gracias!!
« Última modificación: 29/12/2016, 21:34 por jesusprz »

29/12/2016, 16:48Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:mapa para tt ONE

« Respuesta #1 en: 29/12/2016, 16:48 »
Para poder ayudarte empieza por poner bien los datos del navegador, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

29/12/2016, 21:33Respuesta #2

Desconectado jesusprz

messageicon

Re:mapa para tt ONE

« Respuesta #2 en: 29/12/2016, 21:33 »
Perdona,

Muchas gracias por la ayuda, como siempre!

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PN
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20090817
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=343369
ApplicationVersionVersionNumber=8083
ApplicationVersion=9669
UserLanguage=Espa?ol
UserName=PRIVADO
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=850.2820
CurrentHomeLocation=PRIVADO
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BPIIye+ZHJfYMSv8VQ==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
SupportedPatchTypes=1F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1

29/12/2016, 22:03Respuesta #3

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3412
  • Mensajes: 780
  • Olé
messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #3 en: 29/12/2016, 22:03 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PN
No te preocupes por el bootloader.

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

01/01/2017, 23:39Respuesta #4

Desconectado jesusprz

messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #4 en: 01/01/2017, 23:39 »
Hola,

He probado de instalar todos estos mapas, y el TOMTOM, no los reconoce...

Iberia 980.7898
Iberia 980.7899
Iberia 980.7971

El proceso que he seguido, es el siguiente:
1º He borrado el mapa que tenia en el TOMTOM
2º He descargado alguno de esos mapas, y lo he copiado al TT.
3º He utilizado fastactivate, 1º para descargar el meta, y 2º para "pach maps, voices, speed cams and fuel prices"

A continuación, enciendo el TT y no reconoce ningún mapa.

Gracias.

02/01/2017, 10:43Respuesta #5

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #5 en: 02/01/2017, 10:43 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tu mapa tiene que ser el marrón, el 980.7898.

El fastactivate y el meta.txt los copias en la raiz del gps y el mapa en su carpeta debidamente
descomprimida. y ejecuta.

Y pon los radares de este foro.

Un saludo.

02/01/2017, 11:16Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33139
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #6 en: 02/01/2017, 11:16 »
No dices el mensaje que lanza el gps, pueden ser dos:
  • No hay mapas
  • No se puede usar este mapa...
¿Has seguido manual que te ha indicado el maestro Xius27?
¿Has actualizado el navcore de tu equipo?

Por lo que comentas no has leido el manual pero aun asi no has colocado el mapa como se debe colocar ya que aun no actualizando el navcore que tienes el mapa azul debiese haber funcionado pese a que no es lo mejor que puedes poner al gps.

Lee los manuales señalados y síguelos, para instalar el mapa puedes seguir el manual...

02/01/2017, 13:16Respuesta #7

Desconectado jesusprz

messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #7 en: 02/01/2017, 13:16 »
Hola,

Gracias a los dos por las respuestas!

Al final he conseguido que funcione el mapa 980.7971. FALTABA parchear el navcore.... :S

He visto que recomendáis los mapas 980.7899, a pesar de que en la tabla de compatibilidad, no es compatible con mi navcore (8.08)... Pruebo a meter esos mapas? o debería actualizar el navcore?

bernardomdez: Cuales son los radares de este foro? "Radares esradar.com"??
Orni: Me recomiendas actualizar el navcore?

GRACIAS de nuevo!

02/01/2017, 14:40Respuesta #8

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #8 en: 02/01/2017, 14:40 »
Como te pone la súper compi Orni:
¿Has seguido manual que te ha indicado el maestro Xius27?
¿Has actualizado el navcore de tu equipo?

Si hubieras leído el manual no preguntarías lo que preguntas.
Citar
He visto que recomendáis los mapas 980.7899, a pesar de que en la tabla de compatibilidad, no es compatible con mi navcore (8.08)... Pruebo a meter esos mapas? o debería actualizar el navcore?

bernardomdez: Cuales son los radares de este foro? "Radares esradar.com"??
Orni: Me recomiendas actualizar el navcore?


02/01/2017, 15:08Respuesta #9

Desconectado jesusprz

messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #9 en: 02/01/2017, 15:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como te pone la súper compi Orni:
¿Has seguido manual que te ha indicado el maestro Xius27?
¿Has actualizado el navcore de tu equipo?

Si hubieras leído el manual no preguntarías lo que preguntas.

Hola,

¿Has seguido manual que te ha indicado el maestro Xius27?  Sí, he seguido el manual.

¿Has actualizado el navcore de tu equipo? Lo he actualizado con TTHOME. En mi última publicación, pongo la versión: 8.08.

Gracias

02/01/2017, 15:58Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #10 en: 02/01/2017, 15:58 »
El supuesto 2 del manual te indica que pongas un navcore de instalación sencilla, cosa que no has hecho hasta ahora, yo le colocaria el navcore 8562 que es de los mas estables.

Saludos,
« Última modificación: 02/01/2017, 16:01 por carmelogarcia »

02/01/2017, 21:18Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33139
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #11 en: 02/01/2017, 21:18 »
Jesusprz, como imaginaba, no has leído ni un poco del manual o no has seguido los vínculos señalados por los compañeros.

Al final del texto de este tema... No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate ...tienes un enlace a una tabla, dicha tabla te señala el supuesto que te indica el maestro Carmelogarcia, solo es cuestión de que leas con atención sin atajos, si no saltas los pasos que se han señalado ahorraras tiempo tuyo y nuestro.

Todo lo que hemos escrito desde el post de Xius27 en adelante es tiempo perdido.


03/01/2017, 11:39Respuesta #12

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:mapa para tt ONE
« Respuesta #12 en: 03/01/2017, 11:39 »

No corras jesusprz, lee con atención. El maestro xius27 te lo ha puesto muy claro. Es solo seguir el guion.

El maestro carmelogarcia te da un buen consejo para que instales el navcore 8562.

Los radares, mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

cualquiera de los que hay, puedes poner. Los de Mineru y Orni son muy buenos. Pero tambien están muy bien
los de Cris...+ y los de Anto002. Prueba y elige.

Animo y despacito!

Un saludo.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
1569 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 19:15
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1904 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 17:44
por pudelauni
normal_post_locked * 1 Respuestas
552 Vistas
Último mensaje 07/04/2016, 22:29
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
1203 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 18:07
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
470 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 05:26
por sevillan
normal_post_locked * 2 Respuestas
241 Vistas
Último mensaje 26/07/2016, 17:39
por Alfredomina
normal_post_locked * 4 Respuestas
708 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 21:12
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
328 Vistas
Último mensaje 11/09/2016, 20:43
por miguel2011
normal_post_locked * 4 Respuestas
535 Vistas
Último mensaje 28/09/2016, 08:39
por Orni
normal_post_locked * 7 Respuestas
732 Vistas
Último mensaje 26/10/2016, 08:11
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES