Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)  (Leído 1739 veces)

05/03/2016, 23:41

Desconectado alfha2

messageicon

Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)

« en: 05/03/2016, 23:41 »
Abajo pongo los datos. Gracias de antemano :)

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=ONEv4
DeviceSerialNumber=Z34287G02281
DeviceUniqueID=AKWAC DADRN
RamDiskVersion=20061211
BootLoaderVersion=505
LinuxVersion=1713
ApplicationVersionVersionNumber=6560
ApplicationVersion=7914
UserLanguage=Español
UserName=
UserPassword=f6988cac

///

Vale, tengo un problema:

He llegado a la pantallla de "No se han encontrado mapas".

En el tutorial
("Supuesto 4 https://925915d6e31ff5d296bfe19d2053448f3901999a.googledrive.com/host/0BxzehU4d2Sizdlo3Ujh6OGxSQkk/Tutoriales/Generales/Actualizar_TT_One.html [nofollow]
mapa Iberia 9657251" (Respuesta de "sevillan"))...

...indica que cuando lleguemos a ese paso, le metamos el mapa que elijamos, pero no se cómo se hace eso habiendo llegado a este punto.

Gracias de antemano!
« Última modificación: 05/03/2016, 23:44 por alfha2 »

06/03/2016, 13:53Respuesta #1

06/03/2016, 14:55Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32836
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)

« Respuesta #2 en: 06/03/2016, 14:55 »
Coloca el mapa Iberia 965.7251
Usa fastactivate para activar el mapa si quieres, es mas sencillo

No obstante el enlace al que haces referencia ya está editado

09/03/2016, 09:36Respuesta #3

Desconectado alfha2

messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #3 en: 09/03/2016, 09:36 »
Hola.
He seguido todos los pasos detenidamente y el resultado lo he adjunto.

¿Podríais ayudarme?
Gracias de antemano.




09/03/2016, 10:32Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32836
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #4 en: 09/03/2016, 10:32 »
Descarga de nuevo el fastactivate y activa el mapa con el.

¿Que navcore has colocado?

09/03/2016, 11:08Respuesta #5

Desconectado alfha2

messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #5 en: 09/03/2016, 11:08 »
Lo hice con FastActive, opciones 3 y 2 y luego al no funcionar actualice el meta también desde FastActive y seguía igual.

El Navcore fue el 8.419. Ahora he empezado desde el principio con 8.415 y me dice que algunos archivos no se han podido copiar.

09/03/2016, 11:11Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32836
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #6 en: 09/03/2016, 11:11 »
Te dirá porque no se han podido copiar.
Coloca el navcore 8562 loquendo descomprimido

09/03/2016, 11:12Respuesta #7

Desconectado alfha2

messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #7 en: 09/03/2016, 11:12 »
Otra cosa más: en mi pantalla negra, aparte del Bootloader S5.5128 clist#300688 RVCT, aparece en lo de GPS type lo siguiente: GL1 FFFF

Y extrayendo lo siguiente de los manuales:

"
Si cambiaste el navcore de tu gps por uno del foro que no especifique que sea para chip GL y tu pantalla negra muestra en la linea GPS type = GLI int LNAFFFF

Sustituye la carpeta ephem del gps por esta (dos enlaces):"

No se si mi caso me haría tener que sustituir la carpeta ephem o dejarla como está.

09/03/2016, 11:22Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32836
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #8 en: 09/03/2016, 11:22 »
Tienes que cambiar la carpeta ephem, también vale que la elimines y actualices con TThome, te creará otra adecuada y actualizada

09/03/2016, 13:32Respuesta #9

Desconectado alfha2

messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #9 en: 09/03/2016, 13:32 »
:D POR FIN!!! que genial. Me han servido y mucho estas últimas indicaciones.
Gracias por tu atención Orni, eres una crack! ^^

09/03/2016, 13:55Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32836
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #10 en: 09/03/2016, 13:55 »
Pues me alegro que haya ido bien.

29/04/2016, 13:10Respuesta #11

Desconectado cecagm

messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #11 en: 29/04/2016, 13:10 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el mapa Iberia 965.7251
Usa fastactivate para activar el mapa si quieres, es mas sencillo

No obstante el enlace al que haces referencia ya está editado
  me podrias pasar el enlaze del mapa iberia 9657251 para actualizar mi one

29/04/2016, 13:33Respuesta #12

Desconectado torpedete

messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #12 en: 29/04/2016, 13:33 »
Aquí está el listado de los mapas, sólo tienes que buscar el de iberia http://www.forokeys.com/foro/mapas/lista-de-mapas-disponibles-965/ [nofollow]

03/07/2016, 21:06Respuesta #13

Desconectado papuspapus

messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #13 en: 03/07/2016, 21:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes que cambiar la carpeta ephem, también vale que la elimines y actualices con TThome, te creará otra adecuada y actualizada

Orni: Una vez que se ha puesto el navcore nuevo y la carpeta ephem nueva veo que continua saliendo en el arranque la línea GL1 int LNA FFFF.

Al querer actualizar con FastActivate el QuickGPSfix actualiza el SIRFStar y no el GlobalLocate que es el que le correspondería ¿no?.

Agradecería alguna indicación al respecto.

03/07/2016, 21:32Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32836
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re: Mapa tomtom One v.4 (nuevo hilo)
« Respuesta #14 en: 03/07/2016, 21:32 »
El chipset del gps no va cambiar porque le pongas otra carpeta ephem o porque la elimines (la carpeta)
El cambio de carpeta es para poner la adecuada a tu chipset ya que los navcore se suben con carpeta para sirf III en su mayoría.

Estimo que es mejor eliminar la carpeta ephem y actualizar con TTHome los satélites aunque fastactivate lo hace requiere de que selecciones el chipset, en cambio TThome te creará la carpeta ephem adecuada y actualizará los satelites sin tener que elegir le nada.

Esto es lo que muestra fastactivate


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)




 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2394 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
hot_post * 17 Respuestas
9481 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 17:27
por carmelogarcia
normal_post * 1 Respuestas
1646 Vistas
Último mensaje 19/06/2015, 18:07
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 01/11/2015, 20:49
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1500 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 21:55
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1020 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 21:22
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 10/02/2016, 09:52
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
625 Vistas
Último mensaje 11/02/2016, 18:41
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
999 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 18:29
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1689 Vistas
Último mensaje 20/02/2016, 18:15
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES