Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mapas TT XL IQ Routes  (Leído 1391 veces)

15/05/2016, 22:10

Desconectado olaya_viajera

messageicon

Mapas TT XL IQ Routes

« en: 15/05/2016, 22:10 »
Buenas, me gustaria meter los mapas de Alemania y Francia en mi TT, ¿alguien me puede orientar?
Dejo los datos.


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=2
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=925.5412
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=AcxjxuSOy6wlndPWYQ==
Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusEphemeris,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HomeBackup,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,RDSTMC,InternalFlash,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTS,TTSUncompressed,TTSCompressed,TTSLoquendo700,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,InternalModem,Prague,Bluetooth,HardDisk,SDSlot,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

16/05/2016, 01:24Respuesta #1

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3410
  • Mensajes: 780
  • Olé
messageicon

Re:Mapas TT XL IQ Routes

« Respuesta #1 en: 16/05/2016, 01:24 »
Sigue las instrucciones del enlace, busca RS que es tu número de serie:


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate[/size][/font]

16/05/2016, 15:12Respuesta #2

Desconectado olaya_viajera

messageicon

Re:Mapas TT XL IQ Routes

« Respuesta #2 en: 16/05/2016, 15:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue las instrucciones del enlace, busca RS que es tu número de serie:


Guia_de_tutoriales_por_seriales_PNA [nofollow][/size][/font]

Muchas gracias, aunque despues de estar toda la mañana con ello no he sido capaz de hacer nada ....¿los mapas no estan en un solo archivo? he bajado la primera parte de un mapa y despues de dos horas he ido a bajar la segunda y me sigue diciendo que me espere....

16/05/2016, 16:34Respuesta #3

Desconectado tertulia

messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #3 en: 16/05/2016, 16:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
he bajado la primera parte de un mapa y despues de dos horas he ido a bajar la segunda y me sigue diciendo que me espere....
tendrás que esperar que alguien te de algún enlace directo de todo o puedes utilizar páginas cbox generadoras de enlaces como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

19/05/2016, 12:45Respuesta #4

Desconectado olaya_viajera

messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #4 en: 19/05/2016, 12:45 »
Bueno, ya he conseguido bajar, instalar y activar el mapa de Francia  :smt002: Tengo un mapa de toda europa pero ocupa mas espacio del que tengo libre... mi pregunta es : ¿ Como puedo meterlo?

19/05/2016, 12:50Respuesta #5

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3410
  • Mensajes: 780
  • Olé
messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #5 en: 19/05/2016, 12:50 »
Me alegro que lo hayas conseguido. Pero el mapa de Europa completo va a ser imposible, tu gps es de 2Gb de MI y no tiene slot para SD, solo el mapa pesa 2Gb y pico...

19/05/2016, 12:52Respuesta #6

Desconectado olaya_viajera

messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #6 en: 19/05/2016, 12:52 »
¿ no hay ninguno que abarque España, Francia y Alemania? y que entre en mi TT

19/05/2016, 13:38Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33110
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #7 en: 19/05/2016, 13:38 »
Mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

19/05/2016, 14:28Respuesta #8

Desconectado olaya_viajera

messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #8 en: 19/05/2016, 14:28 »
Gracias !!! Ya había encontrado ese post y estoy en proceso de pasar el mapa al tt. Espero que funcione, estoy poniendo el europe south 965.7250

19/05/2016, 18:07Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33110
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #9 en: 19/05/2016, 18:07 »
Funcionará, quitale al mapa todos los archivos cspeech, no te hacen falta.

19/05/2016, 22:23Respuesta #10

Desconectado olaya_viajera

messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #10 en: 19/05/2016, 22:23 »
No funciona  :-\ .... asi que vuelvo al de Francia 965.7251 y buscare el de Alemania

19/05/2016, 22:26Respuesta #11

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3410
  • Mensajes: 780
  • Olé
messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #11 en: 19/05/2016, 22:26 »
Pos tiene que funcionar, dinos que has hecho...

20/05/2016, 08:38Respuesta #12

Desconectado olaya_viajera

messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #12 en: 20/05/2016, 08:38 »
he puesto el mapa, lo he activado y he vuelto a copiar el .meta. Al encender el tt reconoce el mapa pero al poner una poblacion y liarse a buscar satelites para empezar la navegacion, se queda bloqueado y se reinicia

20/05/2016, 12:41Respuesta #13

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3410
  • Mensajes: 780
  • Olé
messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #13 en: 20/05/2016, 12:41 »
¿Y con el de Francia no te pasa??? Es raro, no sé a ver qué te pueden decir otros compis...

Salu2

20/05/2016, 19:19Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33110
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Mapas TT XL IQ Routes
« Respuesta #14 en: 20/05/2016, 19:19 »
No entiendo muy bien lo que has hecho cuando dices...

Citar
he puesto el mapa, lo he activado y he vuelto a copiar el .meta.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 10 Respuestas
21365 Vistas
Último mensaje 11/07/2015, 21:11
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
596 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 22:37
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1561 Vistas
Último mensaje 15/01/2016, 09:01
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
2225 Vistas
Último mensaje 14/02/2016, 13:41
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
1332 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 13:12
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
316 Vistas
Último mensaje 23/03/2016, 12:01
por suacom
normal_post_locked * 10 Respuestas
1610 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 00:00
por ovicon
normal_post_locked * 2 Respuestas
1367 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 19:19
por Anto002
normal_post_locked * 3 Respuestas
692 Vistas
Último mensaje 26/04/2016, 16:02
por Arifas
normal_post_locked * 1 Respuestas
410 Vistas
Último mensaje 03/06/2016, 12:25
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES