Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mas liado que la pata de un romano  (Leído 738 veces)

13/04/2017, 11:24

Desconectado inraa11

messageicon

mas liado que la pata de un romano

« en: 13/04/2017, 11:24 »
quiero actualizar un gps de mazda y meterle  los mapas a una radio que trae gps, hace siglos que no lo hago y ya no recuerdo como hacerlo.  os paso los datos que tengo

GPS MAZDA:

navegador:AK4HJ AAH8J
Version actual de mapas:Tomtom  Europe V860.3102
sistema Operativo:672901 ("R2.15", 23/05/2011)

Radio con gps:

Solo tengo el modelo

DVX-800GPS


no tiene ningun gps instalado

Muchas gracias de antemano
« Última modificación: 13/04/2017, 13:18 por inraa11 »

13/04/2017, 13:39Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:mas liado que la pata de un romano

« Respuesta #1 en: 13/04/2017, 13:39 »
Por favor, toma imagen del contenido de tu tarjeta y subela para que pueda verla.

13/04/2017, 14:24Respuesta #2

Desconectado inraa11

messageicon

Re:mas liado que la pata de un romano

« Respuesta #2 en: 13/04/2017, 14:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por favor, toma imagen del contenido de tu tarjeta y subela para que pueda verla.

gracias orni, luego bajo te hago la del mazda, la de la  otra radio no tiene nada, hay que meterlos

25/04/2017, 23:10Respuesta #3

Desconectado inraa11

messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #3 en: 25/04/2017, 23:10 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por favor, toma imagen del contenido de tu tarjeta y subela para que pueda verla.

perdona la tardanza, te adjunto la imagen. Muchas gracias

mas liado que la pata de un romano-http://i67.tinypic.com/3480rva.jpg

26/04/2017, 09:18Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #4 en: 26/04/2017, 09:18 »
Voy a necesitar el ttgo de tu equipo.

Citar
Sacar el archivo ttgo.bif. 
Para esto tienes esta aplicación enlace de DSUser:
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  La forma de sacar el ttgo.bif es sencilla
 
 1º Conectas la SD al ordenador
 2º Ejecutas el programa
 3º Le das a la opción Extraer .bif
 4º Tras esto ya debieses tener el ttgo.bif en la raíz de la SD.

Ademas podías hacerme el favor de comprimir el contenido de tu tarjeta subir el archivo a mega y pasarme el enlace por privado. Para comprimir el contenido selecciona todos los archivos y carpetas menos la del mapa (esta es muy grande y no hace falta toda).
En otro archivo comprimido (o en el mismo) pones el archivo .dct que hay en el interior de la carpeta del mapa, se llamará Europe-xxx.meta.dct calculo que puede ser el Europe-226.meta.dct. Recuerda los enlaces y el ttgo completo por privado.

Nota: Es importante que no actualices la tarjeta en TTHome.

28/04/2017, 14:35Respuesta #5

Desconectado inraa11

messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #5 en: 28/04/2017, 14:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Voy a necesitar el ttgo de tu equipo.

Ademas podías hacerme el favor de comprimir el contenido de tu tarjeta subir el archivo a mega y pasarme el enlace por privado. Para comprimir el contenido selecciona todos los archivos y carpetas menos la del mapa (esta es muy grande y no hace falta toda).
En otro archivo comprimido (o en el mismo) pones el archivo .dct que hay en el interior de la carpeta del mapa, se llamará Europe-xxx.meta.dct calculo que puede ser el Europe-226.meta.dct. Recuerda los enlaces y el ttgo completo por privado.

Nota: Es importante que no actualices la tarjeta en TTHome.

me puedes mandar un mp con tu direccion de correo, no me deja enviarte privados

gracias

30/04/2017, 13:05Respuesta #6

Desconectado inraa11

messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #6 en: 30/04/2017, 13:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Voy a necesitar el ttgo de tu equipo.



Nota: Es importante que no actualices la tarjeta en TTHome.

Orni, el programa Carminat no es compatible para 64 bits, y mis dos pc lo son, hay alguna version 64bits? Muchas gracias

30/04/2017, 13:58Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #7 en: 30/04/2017, 13:58 »
Otra manera obtener el código de dispositivo de tu Carminat.
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

01/05/2017, 00:02Respuesta #8

Desconectado inraa11

messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #8 en: 01/05/2017, 00:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Otra manera obtener el código de dispositivo de tu Carminat.
 Carminat tools by Yeboto [nofollow]

este si, ya lo tienes. Muchas gracias

01/05/2017, 13:20Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #9 en: 01/05/2017, 13:20 »
He recibido el archivo, has sacado el ttgo pero sin datos, de momento no nos sirve.
Haz otra cosa:
Conecta la tarjeta al pc.
Inicia el TThome.
Si reconoce tu tarjeta ve a la pestaña Ayuda del menú superior.
Haz click en Ayuda --> Información del sistema
Copia lo que te muestre (si muestra los datos) y me los pasas.

Por otra parte mira en tu pc de seleccionar No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate en opciones de carpetas y realiza la copia del archivo que me has mandado de nuevo a ver si llega con los archivos necesarios para que yo pueda ver esos datos porque tampoco los puedo sacar de tu copia actual, quizás pueda ser porque no se han copiado todos los archivos por estar ocultos.

Muy Importante de momento no actualices nada con TTHome


 Edito:
No será necesario que hagas lo anterior ya conseguido extraer tus datos de otra manera, aunque con TThome si te va dar los datos, insisto no actualices nada con TTHome.

Con el navcore que tienes ahora 9862 no se si podemos hacer algo y no he hallado nada entre mis notas que indique que poniendo el siguiente navcore (9867) nos deje parchearlo. En este sistema mazda tiene mas control que yo el maestro Simba ya le he pasado la información necesaria y estoy a la espera que me responda.

Tus datos son estos (elimino los personales):

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom avn_1_eu_connected
DeviceVersionHW=Tokyo
DeviceSerialNumber=DF
SDCardId=01504XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20110523
BootLoaderVersion=627680
LinuxVersion=672901
ApplicationVersionVersionNumber=9862
ApplicationVersion=700753.520
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=2014/05/17,08:52:32,UTC
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Brasilia
BuiltInColorScheme7=Greys
BuiltInColorScheme8=Antarctica
BuiltInColorScheme9=Africa
BuiltInColorScheme10=Astra
BuiltInColorScheme11=Asia
CurrentColorSchemeBuiltIn=6
CurrentVoiceInfo=Monica
CurrentMap=Europe
CurrentMapVersion=860.3102
CurrentHomeLocation=Bonita tierra Almería
Traffic=N
« Última modificación: 01/05/2017, 14:57 por Orni »

02/05/2017, 16:43Respuesta #10

Desconectado inraa11

messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #10 en: 02/05/2017, 16:43 »
gracias Orni, a la espera de tu respuesta. Cuando quieras estas invitado a esta bonita tierra, jajajjaj.

Respecto a lo de la radio con navegador, si me descargo algunos mapas funcionará o será necesario hacer algo más? Gracias
 ;)

02/05/2017, 19:39Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #11 en: 02/05/2017, 19:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias Orni, a la espera de tu respuesta. Cuando quieras estas invitado a esta bonita tierra, jajajjaj.

Respecto a lo de la radio con navegador, si me descargo algunos mapas funcionará o será necesario hacer algo más? Gracias

Destaco en rojo parte de la cita para indicarte que en todo caso sería invitadA.
No tengo buenas nuevas para ti. Mazda tiene dos sistemas, el tuyo "avn1" y el "NB1" el tuyo que sepamos no se pueden poner mapas del foro en el "NB1" algunos si se puede.

Casi todos los compañeros con sistemas como el tuyo han reportado que no han podido cargar los mapas. Si quieres intentarlo este sería el modo:

Una tarjeta nueva y vacía en formato fat32.
La pones en el navegador del coche, arrancas el coche y enciendes el navegador dejas que arranque el navegador y pondrá que no hay mapas.
Sacas la tarjeta que ya estará firmada y vas al pc.
Descargas el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.
Descomprimes, y pones el contenido en la tarjeta.
Descarga el mapa Iberia 985 marrón lo descomprimes y lo pegas en la tarjeta.
A la noche te pasaré la forma de activar el mapa tengo tus datos en casa y ahora estoy en el taller y no dispongo de ellos. Este es el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate del mapa.
Con el navcore y mapa activado en la tarjeta la pones en el navegador, arrancas el coche y enciendes el navegador.
Si hay suerte debiese poner que va actualizar, si actualizase entonces arrancaría con el mapa pero lo normal es que se reinicie de continuo sin aceptar el navcore nuevo ni el mapa.

Espero equivocarme

Nota: Descomprime el archivo Iberia_inra11 y pega el archivo Iberia-101062.meta.dct dentro de tu mapa.
« Última modificación: 02/05/2017, 21:34 por Orni »

02/05/2017, 22:32Respuesta #12

Desconectado inraa11

messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #12 en: 02/05/2017, 22:32 »
si que ha sido un fallo, porque lo había leído, bueno si no funciona tocará esperar un poco a ver si se puede actualizar más adelante.

Respecto al otro sistema que tengo en el otro coche, que no trae ninguno gps instalada, podrías decirme como lo hago? Muchas gracias

03/05/2017, 08:45Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32984
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mas liado que la pata de un romano
« Respuesta #13 en: 03/05/2017, 08:45 »
Respecto a tu autoradio de 1 din no puedo decirte nada, tendrás que acudir a la sección de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate donde los compañeros que controlan de win CE 6 podrán ayudarte.
Tendrás que indicarles el sistema operativo de tu "parato", es, según creo, Win CE 6
Decirles que sistema de gps tienes instalado, sospecho que IGO, pero no lo se con seguridad.
Decirles que quieres instalar (Igo, Sygic, etc...)
Debes saber que Tomtom no va muy bien en win ce 6 incluso en algunos "paratos" ni funciona y en los que funciona siempre debe quedar con una ruta activa.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
858 Vistas
Último mensaje 19/10/2008, 22:38
por brujita-67
normal_post * 1 Respuestas
966 Vistas
Último mensaje 13/02/2011, 15:30
por Ramone 8
normal_post * 1 Respuestas
2749 Vistas
Último mensaje 18/06/2011, 00:19
por SATYCONHD3000
normal_post * 6 Respuestas
1314 Vistas
Último mensaje 02/09/2015, 10:54
por HOTSERRA
normal_post * 4 Respuestas
254 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 07:51
por meca2123
normal_post_locked * 3 Respuestas
776 Vistas
Último mensaje 06/04/2016, 22:48
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
247 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 13:33
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
568 Vistas
Último mensaje 26/08/2016, 20:48
por thefixsenior
normal_post * 2 Respuestas
315 Vistas
Último mensaje 14/01/2017, 09:55
por jeavymetal
hot_post * 22 Respuestas
568 Vistas
Último mensaje 29/10/2017, 00:18
por Lovecraft



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES