Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes  (Leído 2829 veces)

14/03/2016, 12:08

Desconectado Rubenchi Enamoreti

Buenas se me dio por regalarle a mi padre este gps pero claro los mapas estaban sin actualizar asi que dije me voy a forokeys miro y lo actualizo.

Descargue el programa ese que habia que copiarlo en la raiz del gps iniciarlo y darle al 4 pues el 4 no iba asi que pense.... le doy a todos.

En definitiva el gps ahora no funciona si lo conecto al ordenador no se actualiza y si lo desconecto del pc lo enciendo y sale la pantalla con una x en rojo a la derecha del dibujo del gps.

En definitiva me estoy volviendo loco porque no trae boton de reset ni nada y no se como ponerlo de fabrica.

Alguien me podria ayudar? es el tomtom one iq routes el pequeño.
Gracias de antemano

14/03/2016, 12:32Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon

Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes

« Respuesta #1 en: 14/03/2016, 12:32 »
Indica el serial que lleva en el culete el gps ej. G1
si no tiene reset (agujero) prueba a pulsar el boton de encendido durante + de 20 sg. sin soltarlo,el gps arrancará y se te reiniciará.

14/03/2016, 15:59Respuesta #2

Desconectado Rubenchi Enamoreti

messageicon

Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes

« Respuesta #2 en: 14/03/2016, 15:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Indica el serial que lleva en el culete el gps ej. G1
si no tiene reset (agujero) prueba a pulsar el boton de encendido durante + de 20 sg. sin soltarlo,el gps arrancará y se te reiniciará.
pone en el culete n14644 no se si te refieres a eso.
No tiene agujerito para reiniciarlo y probe a hacer lo que dices y lo unico que hace es que sale una pantalla negra y en ella un monton de numeros y palabras en ingles y la hora y el dia de hoy pero no hace nada mas se queda asi sin mas.
Gracias de antemano

14/03/2016, 22:40Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33222
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #3 en: 14/03/2016, 22:40 »
No necesitamos los dos primeros digitos del numero de serie

Puede ser G1, G2, E1, E2, Z3 etc... estará junto al código de barras.

15/03/2016, 11:51Respuesta #4

Desconectado Rubenchi Enamoreti

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #4 en: 15/03/2016, 11:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No necesitamos los dos primeros digitos del numero de serie

Puede ser G1, G2, E1, E2, Z3 etc... estará junto al código de barras.
c_no:ps2149b00597 eso pone debajo del codigo de barras y mas abajo

(4ek0.001.01) canada 310

no pone nada mas por ningun lado.

gracias de antemano chicos

15/03/2016, 14:54Respuesta #5

Desconectado nahia

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #5 en: 15/03/2016, 14:54 »
Por que no lo conecta al pc borra todo y mete el loquendo descomprimido y empieza de cero? El del supuesto del manual 2..SI es el tom tom one iq el Pequeño es como uno que eh tenido yo Y yo le meti ese loquendo...Pergunto si no seria posible hacer eso y luego que meta el mapa que creo recordar que va a llevar el 965.7251
« Última modificación: 15/03/2016, 18:20 por nahia »

15/03/2016, 17:16Respuesta #6

Desconectado Rubenchi Enamoreti

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #6 en: 15/03/2016, 17:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por que no lo conecta al pc borra todo y mete el loquendo descomprimido y empieza de cero? El del supuesto del manual 2..SI es el tom tom one iq el Pequeño es como uno que eh tenido yo Y yo le meti ese loquendo...Pergunto si no seria posible hacer eso y luego que meta el mapa que creo recordar que va a llevar el 965.251

el tomtom es el mismo que el tuyo. Podrias decirme como hicistes? borras todas las carpetas que hay dentro del tomtom y despues?

o si alguien me puede dar una solucion se lo agradezco muchisimo

15/03/2016, 17:59Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33222
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #7 en: 15/03/2016, 17:59 »
Bueno el dato que buscamos es PS.

Esos gps son muy delicados y es fácil que se rompa la memoria interna, hay que tener mucho cuidado al desconectarlos del pc y hacerlo de forma segura.

Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si arranca el gps luego sigues este:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Coloca el mapa Iberia 965.7251

15/03/2016, 18:36Respuesta #8

Desconectado Rubenchi Enamoreti

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #8 en: 15/03/2016, 18:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno el dato que buscamos es PS.

Esos gps son muy delicados y es fácil que se rompa la memoria interna, hay que tener mucho cuidado al desconectarlos del pc y hacerlo de forma segura.

Sigue este manual:
https://goo.gl/6xf1gK [nofollow]

Si arranca el gps luego sigues este:
https://goo.gl/yRuxY4 [nofollow]

Coloca el mapa Iberia 965.7251
nada muchas gracias lo intente pero no va borre todo lo que tenia dentro el gps instale el tomtomhome 2 y me decia que necesitaba actualizar le dije que si y salta un error y no actualiza hice todo lo que pone en la primera parte del enlace pero nada no arranca sale el simbolo de estar conectado al pc pero con una x parpadeando seguido.

15/03/2016, 21:01Respuesta #9

Desconectado nahia

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #9 en: 15/03/2016, 21:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nada muchas gracias lo intente pero no va borre todo lo que tenia dentro el gps instale el tomtomhome 2 y me decia que necesitaba actualizar le dije que si y salta un error y no actualiza hice todo lo que pone en la primera parte del enlace pero nada no arranca sale el simbolo de estar conectado al pc pero con una x parpadeando seguido.

La X te refieres a una roja que sale en el gps?? eso es normal es para que no lo desconectes por que esta haciendo algo!!!!O en el mio es asi vamos

15/03/2016, 21:20Respuesta #10

Desconectado Rubenchi Enamoreti

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #10 en: 15/03/2016, 21:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

La X te refieres a una roja que sale en el gps?? eso es normal es para que no lo desconectes por que esta haciendo algo!!!!O en el mio es asi vamos

No puedo contestar a los privados no se por que jajaja
La x roja esa que sale en pequeñito y despues pone porfavor espere no, yo apago el gps lo enciendo y despues del logo de tomtom me sale el dibujo del gps y una x roja enorme en la esquina derecha y ya no avanza mas.

Donde puedo descargar el loquendo ese que me compentastes??' dios que patoso soy ahjahahaha

15/03/2016, 21:30Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33222
  • Mensajes: 6917
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #11 en: 15/03/2016, 21:30 »
nahia te ha mencionado un loquendo pero no es lo que necesitas ademas en realidad debiese haber dicho navcore, pero el navcore de loquendo descomprimido no es adecuado a tu gps de 64 mb de ram.

Dale formato en modo lento y repite el primer manual.


Los privados hasta que no tengas 10 mensajes no puedes enviarlos

16/03/2016, 13:11Respuesta #12

Desconectado Rubenchi Enamoreti

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #12 en: 16/03/2016, 13:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

La X te refieres a una roja que sale en el gps?? eso es normal es para que no lo desconectes por que esta haciendo algo!!!!O en el mio es asi vamos

nahia eres una crack te amo jajaja con lo que me dijistes por privado ya me funciona jeje asta lo que me dice que no hay mapas. me podriais decir ahora como meto el mapa y donde lo descargo??

muchas gracias de antemano sois unos crack

16/03/2016, 18:07Respuesta #13

Desconectado nahia

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #13 en: 16/03/2016, 18:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nahia eres una crack te amo jajaja con lo que me dijistes por privado ya me funciona jeje asta lo que me dice que no hay mapas. me podriais decir ahora como meto el mapa y donde lo descargo??

muchas gracias de antemano sois unos crack
Me alegro que te sirviera... en la secion de mapas tienes los mapas el tuyo es el iberia 965.7251 Los tienes por torrent tambien un saludo y ya nos informas. descargas el archivo lo descomprimes y arrastras la carpeta del mapa a la raiz del gps para activarlo tienes un manual en lo que te pase ayer.. ya nos iras contando!!!

16/03/2016, 18:09Respuesta #14

Desconectado nahia

messageicon
Re:me vuelvo loco ayuda porfa con tomtom one iq routes
« Respuesta #14 en: 16/03/2016, 18:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nahia te ha mencionado un loquendo pero no es lo que necesitas ademas en realidad debiese haber dicho navcore, pero el navcore de loquendo descomprimido no es adecuado a tu gps de 64 mb de ram.

Dale formato en modo lento y repite el primer manual.


Los privados hasta que no tengas 10 mensajes no puedes enviarlos
Me di cuenta de que el que le dijera no era el adecuado pero por privado le mande otro Orni..Gracias por estar ahi ayudandome a aprender mas ;)

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2408 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 10 Respuestas
21374 Vistas
Último mensaje 11/07/2015, 21:11
por Orni
normal_post * 12 Respuestas
4462 Vistas
Último mensaje 21/08/2015, 22:51
por oneIQroutes
normal_post_locked * 0 Respuestas
699 Vistas
Último mensaje 02/11/2015, 22:23
por kri
normal_post_locked * 2 Respuestas
1023 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 21:22
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
890 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 18:13
por jjremisgon
normal_post_locked * 2 Respuestas
1697 Vistas
Último mensaje 20/02/2016, 18:15
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
807 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 15:09
por crodm11
normal_post_locked * 4 Respuestas
864 Vistas
Último mensaje 10/05/2016, 22:25
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
728 Vistas
Último mensaje 06/06/2016, 18:45
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES