Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: mi tomtom ha muerto  (Leído 1376 veces)

07/11/2016, 09:28

Desconectado sechu7

messageicon

mi tomtom ha muerto

« en: 07/11/2016, 09:28 »
Al encender el TT me pone una tarjeta SD cruzada por una cruz roja. Por lo que he leído, eso es que mi tarjeta SD está "corrupta" (¿se dice así?).
El problema es que la copia de seguridad que tenía de dicha tarjeta está desaparecida en combate, por lo que no tengo forma de hacerme con una copia.
El modelo de mi TT es:

 tomtom ONE
 (4N00.004.2)

 N14644
 C_NO: E22496G13573

¿Podríais indicarme qué es lo que tengo que hacer?

un saludo.

07/11/2016, 10:04Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32687
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:mi tomtom ha muerto

« Respuesta #1 en: 07/11/2016, 10:04 »
Mira de hacer esto:
Para poder poner esto:

07/11/2016, 10:37Respuesta #2

Desconectado sechu7

messageicon

Re:mi tomtom ha muerto

« Respuesta #2 en: 07/11/2016, 10:37 »
Gracias Orni:
Lo intentaré esta tarde, porque ahora, en el trabajo, no se me permite instalar programas.

por cierto, ¿que significa?

no podéis colocar mapas con ayuda de carril.

Con respecto a los otros datos que me dices que hay que poner para preguntar sobre GPS
al no iniciarse mi TT. ¿Cómo los puedo obtener? ¿hay alguna forma?

un saludo y muchas gracias, Orni

07/11/2016, 11:39Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32687
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #3 en: 07/11/2016, 11:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por cierto, ¿que significa?

no podéis colocar mapas con ayuda de carril.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con respecto a los otros datos que me dices que hay que poner para preguntar sobre GPS
al no iniciarse mi TT. ¿Cómo los puedo obtener? ¿hay alguna forma?

un saludo y muchas gracias, Orni

Después de que realices el manual:
Ya dispondrás de la opción de ver el ttgo en tu gps para obtener los datos pedidos.



07/11/2016, 13:27Respuesta #4

Desconectado sechu7

messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #4 en: 07/11/2016, 13:27 »
Muchísimas gracias.

Creo que hasta yo voy a ser capaz de hacer todo siguiendo estas instrucciones.

07/11/2016, 16:55Respuesta #5

Desconectado sechu7

messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #5 en: 07/11/2016, 16:55 »
Mi gozo en un pozo............  >:( >:( >:(
conecto el TT al ordenador con la aplicación TTHOME abierta y no hace nada.

¿Que debo de hacer entonces?

He metido la tarjeta SD en un lector de tarjetas y no lee nada de lo que hay dentro.
He formateado FAT32 una tarjeta nueva de 1Gb, para probar con ella, pero tampoco.
Me dice que no está conectado ningún dispositivo.

07/11/2016, 19:00Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32687
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #6 en: 07/11/2016, 19:00 »
En tu tarjeta vieja crea un  archivo de texto.
Nombralo ttgo y le cambias la extensión txt por bif
Dentro de ese archivo pega esto


Citar
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E21234567890
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55285
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=
ApplicationVersion=
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
« Última modificación: 07/11/2016, 19:18 por Orni »

07/11/2016, 22:44Respuesta #7

Desconectado sechu7

messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #7 en: 07/11/2016, 22:44 »
lo dicho
con estas instrucciones (en mi empresa les llamamos guía burros) hasta yo he sido capaz de avanzar.

ya está actualizado el navegador, pero ahora me dice que no hay mapas.

Supongo que ahora es cuando tengo que parchear el navcore con yDGpath, o herramientas similares para instalar los mapas que no tengo.

voy a ello


07/11/2016, 23:31Respuesta #8

Desconectado sechu7

messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #8 en: 07/11/2016, 23:31 »
Bueno
Atascado con el mapa que tengo que escoger
Quiero uno de España/Portugal, pero  :-\ :-\ HAY TANTOS :-\ :-\

ORNI, me puedes decir cual es el adecuado para mi navegador????

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom Go
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=E22496G13573
DeviceUniqueID=AK5AQ BJHTS
RamDiskVersion=20061211
BootLoaderVersion=505
LinuxVersion=1713
ApplicationVersionVersionNumber=6560
ApplicationVersion=7914
UserLanguage=Español
UserName=
UserPassword=5705f223

08/11/2016, 08:16Respuesta #9

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #9 en: 08/11/2016, 08:16 »
Debes actualizar un poco mas el navegador con TThome hasta que esta linea:
  • ApplicationVersionVersionNumber=6560
Ponga...
  • ApplicationVersionVersionNumber=7903
Luego sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es E2

El manual te indican el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 08/11/2016, 08:47 por Orni »

08/11/2016, 09:31Respuesta #10

Desconectado sechu7

messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #10 en: 08/11/2016, 09:31 »
Muchas Gracias
Citar
Luego sigue este manual:
Guia_de_tutoriales_por_seriales_pna
Tu serial es E2
Aquí he podido ver el navcore que corresponde a mi serial (7.903) y el color marrón
Pero el navegador no me actualiza mas con el TTHOME me dice que ya está actualizado.
Lo volveré a intentar esta tarde y a ver que pasa.
Citar
Y los mapas de Aquí
Aquí veo que el mapa que me corresponde, según el color es el Iberia 975_7688
Supongo que hasta aquí todo correcto.

Ahora bien, Según mis datos:
Citar
BootLoaderVersion=505
Tengo que actualizar el bootLoader a 55128 (¿es así?) pero si no me actualiza más el TTHOME

¿QUE HAGO?



muchas gracias.




« Última modificación: 08/11/2016, 12:54 por sechu7 »

08/11/2016, 11:33Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32687
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #11 en: 08/11/2016, 11:33 »
El enlace al blog que muestras fiable no se si es, pero que ha copiado mi tabla ya te digo.
No necesitas salir del foro para descargar los mapas.
Si TThome no te actualiza mas sigue el manual elevando el bootloader primero a 55128 y luego pones el navcore 8562 loquendo descomprimido en una tarjeta de 4Gb (o por o menos mayor de 1Gb).

El mapa que mencionas es el correcto.

Puedes editar tu post anterior y eliminar el enlace a ese blog del lammer que ni menciona el origen de la tabla de compatibilidad que luce.

08/11/2016, 13:02Respuesta #12

Desconectado sechu7

messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #12 en: 08/11/2016, 13:02 »
Gracias Orni:
Ya he borrado el enlace.

Lo he buscado por fuera porque no se como descargarlo desde este foro (ya se que seguro que lo habéis explicado mil veces, pero no lo encuentro).

Esta tarde intento en casa lo del bootloader y luego lo del navcore.

y ya os iré diciendo.

Si soy capaz de llegar hasta el final luego lo intentaré con otros dos TT, pero estos no tienen tarjeta, por eso quería empezar con este.
 :laugh: :laugh:
si me cargo el de mi suegro o el de mi cuñado la podemos liar
 :laugh: :laugh:

08/11/2016, 13:32Respuesta #13

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #13 en: 08/11/2016, 13:32 »
Mira esto para los mapas:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/11/2016, 13:37Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1030
  • -Recibida: 32687
  • Mensajes: 6885
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:mi tomtom ha muerto
« Respuesta #14 en: 08/11/2016, 13:37 »
Los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

En ese post hay un enlace que te lleva a una tabla.
Esa tabla contiene una flechas como estaNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate pulsando en la flecha del host que quieras, hay tres (recomiendo mega, es la penúltima columna de la tabla) Iras a una pagina (contenedor filecrypt.cc/Container) que contendrá los enlaces y que puedes descargar con las explicaciones del manual que hay en el post (Los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate) Me refiero a este manual:
Creo que es bastante sencillo, por cierto recordar que debes bajar todas las partes del mapa que hay en el contenedor y que llevan contraseña para descomprimir.
« Última modificación: 08/11/2016, 13:40 por Orni »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES