Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Navcore para tomtom go 300  (Leído 3339 veces)

31/05/2017, 14:52

Desconectado kaimanus

messageicon

Navcore para tomtom go 300

« en: 31/05/2017, 14:52 »
Hola buenas, una vez más vuelvo a la carga con este viejo tomtom, que no consigo hacerlo funcionar sin que se reinicie constantemente.
He leido por el foro que hay un navcore 9702 con el que funciona bien.
Alguien me podría pasar este navcore u otro que pueda funcionar ?
Gracias.

31/05/2017, 15:27Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #1 en: 31/05/2017, 15:27 »
Por favor puedes poner los datos del navegador para poderte ayudar, mira como:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

31/05/2017, 16:02Respuesta #2

Desconectado kaimanus

messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #2 en: 31/05/2017, 16:02 »
Perdón, se me habia pasado.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 300
DeviceVersionHW=GO 300
DeviceSerialNumber=M14
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=


Esto es con la tarjeta que trajo de fábrica y con la cual funciona perfectamente. Eso si, esta sesactualizadísimo.
Puede que el bootlander, lo cambiara alguna vez.

31/05/2017, 19:35Respuesta #3

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #3 en: 31/05/2017, 19:35 »
Hola kaimanus:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es M1

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas disponibles y que puedas elegir (aquéllos que tienen código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura.


Un saludo

31/05/2017, 22:27Respuesta #4

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #4 en: 31/05/2017, 22:27 »
Hola bernardomdez.
En primer lugar, agradecerte por tu respuesta, pero ese tutorial ya lo seguí varias veces en su dia y no habia manera, parece que está todo bien, reconoce el mapa, deja meter destino e incluso me posiciona pero al de poco, entra en un bucle de reinicios.

Incluso probé una herramienta que orni me recomendó para crear, no recuerdo bien. si bootlander o navcore especifiicos, con idéntico resultado.

La verdad que tenia el tomtom abandonado hasta que hoy he entrado al foro y he visto que al parecer, caceres222 tiene un navcore que podría funcionar.

Un saludo.

01/06/2017, 08:24Respuesta #5

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #5 en: 01/06/2017, 08:24 »
Que navcore tienes colocado ahora en el navegador?

01/06/2017, 13:45Respuesta #6

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #6 en: 01/06/2017, 13:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que navcore tienes colocado ahora en el navegador?

Pues el último no se. Pero he probado todos los del tutorial ( 8204-8300-8560-8562) Y nada.
Acabo de probar el 9702 ( gracias caceres222 ) y no pasa del precioso trailer del inicio de pantalla.
Empiezo a pensar que es cosa del aparato.

01/06/2017, 15:17Respuesta #7

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 617
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #7 en: 01/06/2017, 15:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues el último no se. Pero he probado todos los del tutorial ( 8204-8300-8560-8562) Y nada.
Acabo de probar el 9702 ( gracias caceres222 ) y no pasa del precioso trailer del inicio de pantalla.
Empiezo a pensar que es cosa del aparato.

Hola kaimanus:

Mira a ver si la tarjeta que tienes es superior a los de la clase 4;

Las tarjetas de clase 2 o clase 4, no dan ningún problema, y es por ello, por lo que aconsejo de esa clase, aunque existen tarjetas superiores, que pueden leer los dispositivos, pero hay algunas tarjetas superiores, que pueden dar problemas. No todas, pero algunas sí.

Puedes echar también una ojeada a lo que comenta el compañero caceres222 sobre qué tipo de tarjetas SD son las más recomendables aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si la tarjeta que tienes es inferior a clase 4, puede ser que el navcore lo tengas corrupto, por lo que de ser así, formatea a bajo nivel, Siguiendo estas indicaciones del compañero caceres222 tal y como indica aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Puede también, que tengas algún error en la tarjeta, por lo que primeramente haces lo que dice el compañero caceres222 que lo tienes marcado en azul; o sea:

Citar
Seleccionamos la unidad de disco donde está el archivo dañado (C:, D: u otra).
Botón derecho;Propiedades->Herramientas->Comprobación de errores->Comprobar ahora...

Una vez dentro de esta última ventana, marcamos las dos casillas que nos aparecen en las "opciones de comprobación de disco" y le damos a "Iniciar".

Tardará un poquito, dependiendo del pc de cada cual, pero al terminar el archivo dañado o ilegible habrá desaparecido o nos dejara borrarlo que es lo que pretendemos.


Aparte de todo esto, lo que puedes hacer, es instalar todo en una tarjeta nueva, pero teniendo presente, de eligir uno de clase 2 o clase 4, por si acaso.

Un saludo
« Última modificación: 02/06/2017, 20:39 por beraun »

03/06/2017, 17:17Respuesta #8

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #8 en: 03/06/2017, 17:17 »
Me he dado cuenta que el bootlander que tiene metido es el 55128 en vez del 55120 que es el que le corresponderia, según el manual.
Puede ser que este sea el fallo?
He intentado meterle el 55120 pero no lo consigo, siguiendo los pasos del tutorial.
He intentado lo del formato de bajo nivel pero este es el mensaje que me da el programa:

03/06/2017, 17:50Respuesta #9

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 617
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #9 en: 03/06/2017, 17:50 »
El bootloader no lo toques de momento, pero dime como te he preguntado, qué tipo de tarjeta tienes colocado en el dispositivo, que creo que el fallo viene por ahí.

Para formatear una tarjeta SD no importa que lo hagas a bajo nivel, si no simplemente en fat 32 y listo

03/06/2017, 17:52Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #10 en: 03/06/2017, 17:52 »
No, por eso no puede ser el fallo, ya no puedes bajar al 55120 por eso no hace nada, pero no pasa nada por tener el otro bootloader.
  • Lo estas haciendo partiendo de cero, navegador limpio borrando no formateando.
  • Elimina el navcore, conéctate al TThome y actualizas el navegador con todos los navcores que te de, y vas probando lo parcheas y pruebas que funciona bien que no vuelves a actualizar y el mismo proceso.
  • Has probado con alguno de estos:
    Nota: Hay algún navcore No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, o los de Cajeto No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

Y si todo sigue igual, tienes un buen pensamiento.
Citar
Empiezo a pensar que es cosa del aparato.
« Última modificación: 03/06/2017, 19:18 por carmelogarcia »

03/06/2017, 17:53Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #11 en: 03/06/2017, 17:53 »
Hola maestro beraun hoy te he pisado yo a ti. ;) :)


Saludos,
« Última modificación: 03/06/2017, 17:55 por carmelogarcia »

03/06/2017, 18:14Respuesta #12

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 617
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #12 en: 03/06/2017, 18:14 »
Como tu bien sueles decir:
Mejor dos ayudas que ninguna

  :_chocamano_:

Un saludo

03/06/2017, 18:15Respuesta #13

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #13 en: 03/06/2017, 18:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El bootloader no lo toques de momento, pero dime como te he preguntado, qué tipo de tarjeta tienes colocado en el dispositivo, que creo que el fallo viene por ahí.

Para formatear una tarjeta SD no importa que lo hagas a bajo nivel, si no simplemente en fat 32 y listo

es una tarjeta sd de una cámara de fotos que tenia, no pone de que tipo es pero por las pruebas de velocidad de escritura, debe ser de clase 4.

Todas las demás que tengo son de más de 4 Gb y mínimo clase 8.

03/06/2017, 18:18Respuesta #14

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #14 en: 03/06/2017, 18:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No, por eso no puede ser el fallo, ya no puedes bajar al 55120 por eso no hace nada, pero no pasa nada por tener el otro bootloader.
  • Lo estas haciendo partiendo de cero, navegador limpio borrando no formateando y donde lo estas haciendo en MI o en la SD?.
  • Elimina el navcore, conéctate al TThome y actualizas el navegador con todos los navcores que te de, y vas probando lo parcheas y pruebas que funciona bien que no vuelves a actualizar y el mismo proceso.

A que te refieres con MI?
Voy a probar lo del tomtom home.




Y si todo sigue igual, tienes un buen pensamiento.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5321 Vistas
Último mensaje 18/01/2012, 17:02
por vmax
normal_post * 3 Respuestas
2268 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 14:42
por GUNGU
normal_post * 1 Respuestas
902 Vistas
Último mensaje 05/08/2015, 18:24
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
957 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 21:05
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
2907 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 09:39
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1898 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 18:35
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 18:13
por meca2123
normal_post_locked * 7 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 18:13
por novato01
normal_post_locked * 14 Respuestas
1138 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 10:56
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
521 Vistas
Último mensaje 02/02/2017, 19:23
por beraun



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES