Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Navcore para tomtom go 300  (Leído 3262 veces)

03/06/2017, 18:18Respuesta #15

Desconectado kaimanus

messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #15 en: 03/06/2017, 18:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como tu bien sueles decir:
Mejor dos ayudas que ninguna

  :_chocamano_:

Un saludo

Y muy agradecido que os estoy.

03/06/2017, 18:44Respuesta #16

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #16 en: 03/06/2017, 18:44 »
Citar
A que te refieres con M1?

Ese dispositivo de (serial M1) no tiene Memoria Interna (MI) que es lo que se refería el compañero carmelogarcia

Por lo tanto, sigue los consejos que te ha indicado.

Además, necesitas de verdad el navcore 9702 que fué la petición que hiciste ??
Este navcore, se usa principalmente para los mapas Truck, vas a instalar dicho mapa??

Si lo que quieres es colocar un mapa normal, conéctalo con TomTom Home y actualiza todo lo que te ofrezca, cuantas veces sea necesario, hasta que te diga que no hay más actualizaciones, o haz la petición de un navcore para este dispositivo aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Pero con la salvedad que si no vas a utilizar como mapa Truck, (navcore 9702 que pediste en su día), yo personalmente, le pondría el navcore 9026 (primeramente) ó el 9540, que van muy bien para este tipo de dispositivos.


03/06/2017, 19:23Respuesta #17

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #17 en: 03/06/2017, 19:23 »
Tienes razón maestro el Go 300(tambien llamado el abuelo) no tiene MI, no se porque pensaba yo que tenía MI.

Pues yo siempre lo había oído sobre el Go 300, gracias profe por la aclaración.
« Última modificación: 04/06/2017, 14:20 por carmelogarcia »

04/06/2017, 14:11Respuesta #18

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32717
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #18 en: 04/06/2017, 14:11 »
-http://images.comparison.com.au/1395/tomtom_1st.jpg

El abuelo llamamos al One first edition ( serial G1 y G2), el mejor gps que ha hecho TT de todos los modelos tomtom, en proporción es el gps que lleva el mejor y mayor procesador.
Esta antigualla de gps que data de octubre del 2005 guarda en su interior el ARM920T de 380 mHz, hay equipos posteriores con procesadores de 266 mHz, incluso los Go mas modernos de 64mb de ram implementan procesadores de 400 mHz incluso los Via y Live llevan procesador de 500 mHz  por lo que el abuelo es una pedazo de maquina comparada con sus hermanos.

Nota: En algunos foros llaman el abuelo al GO modelo similar a los Go 300, 500 y 700 que data de mayo del 2004, pero en general siempre nos hemos referido al One first edition imagen de TT por antonomasia.
« Última modificación: 04/06/2017, 14:15 por Orni »

06/06/2017, 22:15Respuesta #19

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #19 en: 06/06/2017, 22:15 »
Bueno, pues por consejo de orni, sigo con mis ruegos y preguntas por aqui.

No se si las imágenes se suben así.
Esta es una captura de pantalla del contenido de la sd original, con la cual, el gps funciona correctamente:

06/06/2017, 22:25Respuesta #20

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #20 en: 06/06/2017, 22:25 »
En cuanto a que el navcore 9702, no funcione por el mapa, puede ser.
Tengo un europe truck 9817941 que junto con un navcore 9702 me pasó beraun,funcionan  de maravilla en un one.
Pensaba que podría valer pero se ve que no.
Estos son los pasos que sigo:
- Formateo la sd en fat 32
- Le meto el navcore 9702
- Saco la sd en modo seguro
- Enciendo el gps y espero a que me diga que no hay mapas. Y en este punto viene el problema
  Se queda la imagen del trailer y de ahí no pasa.
- A partir de aqui la cosa se desmadra, le meto el mapa e intento activarlo con el fast activate, que logicamente, no lo hace. lo intento con el activador de mapas pero nada, el gps enciende y se queda la imagen del trailer.


En fin, es por eso y porque tampoco necesito para éste gps un navcore para truck, que pedía los otros dos que le pueden ir bien.
« Última modificación: 06/06/2017, 22:42 por kaimanus »

06/06/2017, 22:28Respuesta #21

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32717
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #21 en: 06/06/2017, 22:28 »
Nos vale esa manera de poner las imágenes aunque mas sencillo para todos resulta subirlas a un host como imgur y ponerlas en el foro así

-http://i.imgur.com/WVNMULX.png

Es de mas interes que pongas la imagen del contenido de la tarjeta de 4gb y el mapa que hay en ella.
Ademas comenta que quieres poner de lo que yo he comentado en el otro hilo:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
...Dinos:
Qué navcores tienes.
Qué navcore quieres poner.
Qué mapa tienes y cuál quieres poner.

Indica también que proceso sigues para la instalación.
Vendría bien una imagen del contenido de tu tarjeta y del contenido de la carpeta del mapa. Todo esto en el hilo mencionado...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

06/06/2017, 22:29Respuesta #22

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32717
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #22 en: 06/06/2017, 22:29 »
¿has activado de nuevo el mapa para el Go 300 o has metido los archivos tal cual están en el One?

06/06/2017, 22:47Respuesta #23

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32717
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #23 en: 06/06/2017, 22:47 »
Descarga esto No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descomprime
Copia el fastactivate a tu tarjeta
Lo ejecutas y seleccionas la opción 2 del menú
Pruebas la tarjeta y seguro que rula.

06/06/2017, 22:52Respuesta #24

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #24 en: 06/06/2017, 22:52 »
Perdona, orni, estaba editando un mensaje más arriba que creo que contesta a alguna de tus preguntas.
Adjunto una captura del contenido de la sd de 4 Gb pero no tiene más que el navcore 9702.
Ahora quería probar con los 9026 y 9540 a ver si de una vez consigo algo.

Gracias.

06/06/2017, 22:57Respuesta #25

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32717
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #25 en: 06/06/2017, 22:57 »
Realiza lo mencionado en la respuesta 23, yo creo que el problema es que no has activado el mapa para el Go 300 y se lo has metido a capón con la activación para el One.
Una vez actives el mapa seguro que rula.
Si vas a poner el mapa truck utiliza el navcore 9702.

06/06/2017, 23:23Respuesta #26

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #26 en: 06/06/2017, 23:23 »
Es que no puedo hacer que funcione el fastactivate puesto que al no conseguir que el gps llegue al punto en el que dice que no hay mapas, no genera el archivo ttgo.

07/06/2017, 07:50Respuesta #27

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #27 en: 07/06/2017, 07:50 »
Como bien dices, no te funciona el fastactivate porque no tienes el archivo ttgo.bif
Coge el archivo que dices: el ttgo.bif de la copia de seguridad, y la pegas en la raiz de dispositivo y activa el mapa

07/06/2017, 08:48Respuesta #28

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #28 en: 07/06/2017, 08:48 »
Hola beraun.
Pues eso mismo se me ocurrió ayer y conseguí activar el mapa.
Pero después de unos 6 minutos con la imagen del trailer, se quedó sin batería y como no carga a través de usb, hoy me lo llevaré y lo dejaré enchufado y encendido en el coche a ver si arranca de una vez.

De todas formas y dado que este gps NO lo voy a usar en un camión ( ya tengo un one ) Pido otra vez, por favor si alguien me puede pasar los navcores que he pedido (9026 y 9540 )

Gracias una vez más por vuestra atención.

07/06/2017, 09:33Respuesta #29

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32717
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #29 en: 07/06/2017, 09:33 »
Si ese gps no lo vas usar como truck mi consejo es que le pongas un navcore 8 (como el 8204 ó el 8300 ó el 8560 ó el 8562) en vez de navcore 9, irá mucho mas desahogado. Puedes ponerle un mapa marrón con el navcore 8 que selecciones.

Solo recordar que no porque el navcore sea de un numero mas alto va a funcionar mejor, esto también es extensivo a los mapas por ejemplo un mapa 8362 no es mejor que uno 8316 para según que "paratos".

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5321 Vistas
Último mensaje 18/01/2012, 17:02
por vmax
normal_post * 3 Respuestas
2263 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 14:42
por GUNGU
normal_post * 1 Respuestas
901 Vistas
Último mensaje 05/08/2015, 18:24
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
955 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 21:05
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
2895 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 09:39
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1873 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 18:35
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 18:13
por meca2123
normal_post_locked * 7 Respuestas
776 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 18:13
por novato01
normal_post_locked * 14 Respuestas
1125 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 10:56
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
515 Vistas
Último mensaje 02/02/2017, 19:23
por beraun



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES