Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Navcore para tomtom go 300  (Leído 3273 veces)

07/06/2017, 14:13Respuesta #30

Desconectado kaimanus

messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #30 en: 07/06/2017, 14:13 »
Nada, más de dos horas con el gps encendido y de la imagen del trailer, no pasa.

Orni, seguro que tienes razón, solo pedia los 9026 y 9540, porque los recomendó beraun.
El 8204, es el que tenia y con el que funcionaba perfectemente hasta que en una actualizción, comenzó con los reinicios.
Asi que si alguien quiere pasarme algunos de los navcore 8 ( excepto el 8204 ) que me recomiendas tu o los 9 de beraun, estaria muy agradecido.

07/06/2017, 15:27Respuesta #31

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #31 en: 07/06/2017, 15:27 »
Navcores 8 de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

09/06/2017, 09:39Respuesta #32

Desconectado kaimanus

messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #32 en: 09/06/2017, 09:39 »
Buenos dias a todos.
He probado los navcores 8 y el 9540.
El dispositivo arranca, ahora el problema viene con los mapas.
Con los nav. 8 uso el 9908316 y con 9 el 9908306.
Los he activado con el activador ese que da los metas que luego hay que copiarlos en el mapa. También con fastactivate, con el que me dice que están ok.

Pues bien, el resultado es siempre el mismo. me sale un mensaje diciendo:

Problemas con el mapa
no puede utilizar este mapa en este dispositivo
iberia 101151.

He leido en el foro consultas de gente que le salía este mensaje y parece que tiene relación con los metas.
El caso es que no me aclaro con lo que hay que hacer con los metas ( los tengo todos descargados )
« Última modificación: 09/06/2017, 10:08 por kaimanus »

09/06/2017, 11:20Respuesta #33

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #33 en: 09/06/2017, 11:20 »
Hola  kaimanus:

Quiero pensar que los mapas que quieres activar son los de iberia, porque no todos los mapas de la v990.8316 tienen su archivo meta.

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura.

Un saludo
« Última modificación: 09/06/2017, 11:26 por beraun »

09/06/2017, 11:51Respuesta #34

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 982
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2191
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #34 en: 09/06/2017, 11:51 »
Citar
Problemas con el mapa no puede utilizar este mapa en este dispositivo iberia 101151.
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


09/06/2017, 14:53Respuesta #35

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #35 en: 09/06/2017, 14:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola  kaimanus:

Quiero pensar que los mapas que quieres activar son los de iberia, porque no todos los mapas de la v990.8316 tienen su archivo meta.

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura.

Un saludo

Perdón, si,son los dos iberia.
El problema está en que no debo saber actualizar los metas.
Ya tengo visto el video y creo que sigo los tutoriles al pie de la letra pero en un de ellos pone lo de no olvidar actualizar los metas. Debe de ser muy sencillo para no explicarlo y se da por hecho que lo sabe hacer todo el mundo pero yo debo ser la excepción a la regla.

09/06/2017, 15:14Respuesta #36

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #36 en: 09/06/2017, 15:14 »
Descarga el fastactivate del primer post que te he puesto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)

Colocas el fastactivate en la raiz del dispositivo
Clicas en la opción 2 para activar los mapas
Y si te dice OK, ya lo tienes activado



09/06/2017, 15:16Respuesta #37

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #37 en: 09/06/2017, 15:16 »
Mira kaimanus, yo soy muy torpe pero lo importante es leer con tranquilidad asimilando
lo que se lee.
Baja de aqui:
 Actualiza el meta.txt del siguiente enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y lo copias en la raiz de tu gps, y pones la carpeta del mapa marron tambien en la
raiz. Y el fastactivate tambien en la raiz. Y ejecutas y le das opcion 2.

El leer es uno de los grandes inventos de la humanidad.

Suerte y un saludo.

09/06/2017, 15:19Respuesta #38

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #38 en: 09/06/2017, 15:19 »
Perdona beraun , que te piso.  Es que voy como un loco!

 :shy203ax8:

Un saludo.

09/06/2017, 15:25Respuesta #39

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #39 en: 09/06/2017, 15:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdona beraun , que te piso.  Es que voy como un loco!

 :shy203ax8:

Un saludo.

ya sabes, más vale dos ayudas que ninguna

Citar
El leer es uno de los grandes inventos de la humanidad.

Me gusta mucho esta puntualización y gran pensamiento

Fenomenal
 :icon_spacer:   :icon_spacer:

Un saludo compañero  :choca205vv5:

09/06/2017, 17:19Respuesta #40

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #40 en: 09/06/2017, 17:19 »
Existe más de un fastactivate?
Porque el que tengo yo, le doy a la opción de actualizar y supuestamente, no hay más versiones.
Lo hago como dices, metiendolo en la raíz y lo ejecuto cómo administrador.
El caso es que cuando doy en la opción de activar mapa, pone que está activado.
Iberia - ok.
Pero luego al  encender el gps, me sale el mensaje de que no se puede usar el mapa.

De todas formas, cuando llegue a casa releere los enlaces por enésima vez.

Un saludo.

09/06/2017, 17:30Respuesta #41

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #41 en: 09/06/2017, 17:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira kaimanus, yo soy muy torpe pero lo importante es leer con tranquilidad asimilando
lo que se lee.
Baja de aqui:
 Actualiza el meta.txt del siguiente enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y lo copias en la raiz de tu gps, y pones la carpeta del mapa marron tambien en la
raiz. Y el fastactivate tambien en la raiz. Y ejecutas y le das opcion 2.

El leer es uno de los grandes inventos de la humanidad.

Suerte y un saludo.

Ya tenía leído ese post anteriormente y bajado el archivo donde salen todos los metas.
Lo que no sé es qué hacer con ellos.
Localizo el meta del mapa que quiero y luego que?
Lo copio en el Block de notas?
Que se copia, todo lo de la fila hasta el final?
En este caso concreto, hasta donde pone iberia ?

Perdonar que sea tan torpe.
Hasta los 985, los activava con el fastactivate a la primera y sin problemas.

09/06/2017, 17:46Respuesta #42

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32753
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #42 en: 09/06/2017, 17:46 »
Descarga de nuevo fastactivate.
Ponlo en tu tarjeta.
Asegúrate de tener un ttgo propio de tu Go 300 en la raiz de la tarjeta.
Ejecuta fastactivate y selecciona la opción 2 y luego 3 (esta por asegurar el parche del navcore).

Si no funciona toma imagen del contenido de la tarjeta y de la carpeta del mapa y la publicas en el foro.

09/06/2017, 18:11Respuesta #43

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #43 en: 09/06/2017, 18:11 »
Creo que esta muy bien hacer experimentos, cuando ya tienes un cierto nivel con
los navegadores y sabes exactamente donde te metes.

Hay que saber también que limitaciones tiene cada gps (memoria interna, memoria SD,
memoria RAM, procesador, etc) porque no podemos , en principio, meterle cualquier cosa.
Claro que hay herramientas para colocar navcores imposibles en navegadores escasitos.

Pero si yo , por ejemplo, necesito un navcore truck, conseguiria un tomtom go x50 o similar,
para tener plenas garantias de tener un funcionamiento satisfactorio.

Personalmente, yo le hubiera colocado a ese navegador go 300, un navcore 8562 loquendo
descomprimido, el mapa marron de Iberia 990, y una base de radares.
Todo copiado ahí, en la raiz de tu dispositivo. Y te descargas el fastactivate hoy mismo para
 que no te entren las dudas de si será el último. Y lo mismo con el meta.txt. Y lo copias en la
raiz sin manipular. No lo tienes que tocar para nada.
Y ejecutas fastactivate como administrador, pulsas opcion 2, y ya está.

A modo de consejo. Pero haz lo que consideres más apropiado.

Un saludo y suerte.
« Última modificación: 09/06/2017, 18:31 por bernardomdez »

09/06/2017, 22:33Respuesta #44

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #44 en: 09/06/2017, 22:33 »
F8 AA C3 20 39 09 A0 B3 B5 D0 A4 03 01 70 A2 80 Iberia-101151.meta                                  ; Iberia                                  990_8316     

¿ Es este el meta ?
Si es asi, donde o cómo lo meto?
Porque creo que lo he probado de todas las formas y pegado en todos los lugares que se me ocurren.


Lo siento, no se subir imagen imagen, adjunto achivo, parece que está todo bien, no?
« Última modificación: 09/06/2017, 22:38 por kaimanus »

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5321 Vistas
Último mensaje 18/01/2012, 17:02
por vmax
normal_post * 3 Respuestas
2263 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 14:42
por GUNGU
normal_post * 1 Respuestas
901 Vistas
Último mensaje 05/08/2015, 18:24
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
955 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 21:05
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
2895 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 09:39
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1874 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 18:35
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 18:13
por meca2123
normal_post_locked * 7 Respuestas
777 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 18:13
por novato01
normal_post_locked * 14 Respuestas
1125 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 10:56
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
516 Vistas
Último mensaje 02/02/2017, 19:23
por beraun



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES