Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Navcore para tomtom go 300  (Leído 3282 veces)

09/06/2017, 23:00Respuesta #45

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #45 en: 09/06/2017, 23:00 »
¿Has probado ahora la tarjeta?
Olvídate del meta que dices que no te hace falta

10/06/2017, 07:59Respuesta #46

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #46 en: 10/06/2017, 07:59 »
Otra forma de activar el mapa.
Mira en la imagen de cómo lo hago yo:

Tienes que tener en la raiz de tu dispositivo tanto el FastActivate como el archivo meta.txt como puedes ver la imagen

Dentro del archivo meta, tienes que tener el meta correspondiente a tu mapa

Dentro del archivo meta, pueden estar también todos los metas de los mapas, pero sobre todo, tiene que tener el mapa el cual lo queremos activar

Por eso se dice que se actualice el archivo meta, y lo pones tal cual, en la raiz


Espero haber aclarado y mira la imagen
« Última modificación: 10/06/2017, 08:07 por beraun »

10/06/2017, 10:31Respuesta #47

Desconectado kaimanus

messageicon

Re:Navcore para tomtom go 300

« Respuesta #47 en: 10/06/2017, 10:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Has probado ahora la tarjeta?
Olvídate del meta que dices que no te hace falta

Si. Y sigue saliendo el mensaje de marras.
A ver si esta tarde consigo hacerlo desde otro pc, a ver si va a ser algo del antivirus o algo.
Ya no se que pensar porque ayer me lleve un xl en el que tengo metido el iberia 985 marrón y tampoco fui capaz de activar el 990 marrón.  Me salia el dichoso mensaje.
Decir que me he bajado los mapas varias veces tanto de media Firefox como de mega, por si estaban corruptos.

Un saludo.

10/06/2017, 10:45Respuesta #48

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #48 en: 10/06/2017, 10:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Otra forma de activar el mapa.
Mira en la imagen de cómo lo hago yo:

Tienes que tener en la raiz de tu dispositivo tanto el FastActivate como el archivo meta.txt como puedes ver la imagen

Dentro del archivo meta, tienes que tener el meta correspondiente a tu mapa

Dentro del archivo meta, pueden estar también todos los metas de los mapas, pero sobre todo, tiene que tener el mapa el cual lo queremos activar
Pues tal vez la clave esté en el último párrafo. Yo borraba todos los metas que creía que no valían y al hacer esto, igual modificaba algo sin querer.
Lo demás, lo tengo todo igual que tú, solo que en la sd, ya que éste gps no tiene memoria interna.
Lo que me mosquea, es que según el fastactivate, está todo ok.
Un saludo.



Por eso se dice que se actualice el archivo meta, y lo pones tal cual, en la raiz


Espero haber aclarado y mira la imagen

Lo tengo todo igual, solo que en la sd, ya que éste gps no tiene memoria interna.
Tal vez el el fallo esté en que pensaba que el resto de metas no valían y al borrarlos, modificaba, sin querer, algo del archivo.
Lo que me mosquea es que el fastactivate me diga está todo bien y luego, me salga el mensaje de que no puedo usar ese mapa.
Como ya he dicho en el post anterior, a ver si lo intento esta tarde desde otro pc y teniendo en cuenta esto del meta.txt.

Un saludo.
« Última modificación: 10/06/2017, 10:54 por kaimanus »

10/06/2017, 11:06Respuesta #49

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #49 en: 10/06/2017, 11:06 »
Yo la verdad es que no se que puedes hacer para que no funcione ya que es algo muy simple.
Colocas el navcore parcheado en la tarjeta.
Inicias el gps con la tarjeta hasta cuando pone no hay mapas.
Metes el mapa en la tarjeta.
Metes el fastactivate recién descargado en la tarjeta.
Arrancas el fastactivate seleccionas la opción 2
Colocas la tarjeta en el gps y debe rular.

No tiene mas misterio ni hay que complicarse con metas ni codigos, lo único que hay que ver es que el meta.txt que contiene el fastactivate contine el código para el mapa que queremos activar.
« Última modificación: 10/06/2017, 11:56 por Orni »

10/06/2017, 12:22Respuesta #50

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #50 en: 10/06/2017, 12:22 »
Yo tampoco se que es lo que hago mal, la verdad, he actualizado 3 tomtom, diferntes, como tres veces cada uno, los últimos, un xl con navcore 8419 y mapa iiberia 9858158 y un one con el navcore 9702 truck y con mapas europe 9817941 y Brazil 9858157. Todo funcionando perfectamente y sin ningún problema.

Así que, no se, estoy bloqueado. Tal vez sea mejor que deje el tema unos días a ver si despejo un poco la mente ya que algo debo estar haciendo mal pero no me entero.

Gracias a todos por el tiempo que me habeis dedicado.


10/06/2017, 12:40Respuesta #51

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #51 en: 10/06/2017, 12:40 »
Envíame por privado el ttgo completo de tu navegador.

10/06/2017, 21:45Respuesta #52

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #52 en: 10/06/2017, 21:45 »
Entra en este enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Debajo del botón de facebook hay un botón amarillo "download your file" si lo ves en ingles o "Télécharger le fichier" si lo ves en francés.
Pulsa el botón.
Te saldrán varios host pulsa sobre el botón de Navcore para tomtom go 300-https://openload.co/assets/img/logo.png
Te sale un conteo de 4 y pasa a otra pagina con un botón azul y otro conteo de 4 a 0 cuando llegue a 0 pulsa el botón azul la primera que lo pulses abrirá publicidad, si no tienes un bloqueador de publicidad, le das una segunda e inicia la descarga.


Descarga el archivo.
Descomprime
Da formato a tu tarjeta en fat32
Coloca todo lo que hay en el archivo dentro de tu tarjeta, ponlo todo suelto, no vayas ponerlo en una carpeta.
Pon la tarjeta en tu navegador y comenta....

Te mando ademas un privado con otra información.

11/06/2017, 23:22Respuesta #53

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #53 en: 11/06/2017, 23:22 »
Hola orni.
Te comento, el gps arranca, aparece el mapa pero cuando toco la pantalla para meterle un destino, se reinicia.

Un saludo.

12/06/2017, 09:40Respuesta #54

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #54 en: 12/06/2017, 09:40 »
Quita la carpeta del mapa.
Inicia sin mapa mantenlo un rato encendido y dime que pasa.

12/06/2017, 14:07Respuesta #55

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #55 en: 12/06/2017, 14:07 »
Lo he tenido más de diez minutos con la pantalla de "no hay mapas" y no se ha reiniciado.
Con el mapa, tampoco se reiniciaba, hasta que tocaba la pantalla para acceder al menú para meterle un destino. Era entonces, cuando se quedaba como bloqueado unos segundos y luego se reiniciaba.

12/06/2017, 19:03Respuesta #56

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #56 en: 12/06/2017, 19:03 »
Vaya misterio...
Descarga el mapa Iberia_990_8365 lo colocas eliminando el que tienes ahora, lo activas y pruebas.

12/06/2017, 22:52Respuesta #57

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #57 en: 12/06/2017, 22:52 »
Lo mismo, en cuanto toco la pantalla, se reinicia.
Lo que más me mosquea, es que, con la sd original funciona perfectamente, incluso ya por probar si es problema de las otras sd que tengo, he copiado todo lo de la sd original en una de estas y el gps funciona. He estado haciendo demos de rutas y cero reinicios.
Misterio total.

13/06/2017, 10:10Respuesta #58

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32822
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #58 en: 13/06/2017, 10:10 »
Hay "paratos" que no aceptan otro navcore que el original y parece que este tuyo es uno de ellos.
Sacrifica la ayuda carril coloca el navcore 7903 original y pones el mapa azul, de ese modo debe funcionar por lo que has comentado, por lo menos irá con el mapa actual.

15/06/2017, 19:48Respuesta #59

Desconectado kaimanus

messageicon
Re:Navcore para tomtom go 300
« Respuesta #59 en: 15/06/2017, 19:48 »
Algo asi debe ser.  :pena1:
En fin, muchas gracias por todo.
Un saludo.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5321 Vistas
Último mensaje 18/01/2012, 17:02
por vmax
normal_post * 3 Respuestas
2263 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 14:42
por GUNGU
normal_post * 1 Respuestas
901 Vistas
Último mensaje 05/08/2015, 18:24
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
955 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 21:05
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
2895 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 09:39
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1876 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 18:35
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 18:13
por meca2123
normal_post_locked * 7 Respuestas
778 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 18:13
por novato01
normal_post_locked * 14 Respuestas
1125 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 10:56
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
517 Vistas
Último mensaje 02/02/2017, 19:23
por beraun



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES