Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda actualizar tomtom one 2nd edition  (Leído 3861 veces)

Registrado:
18/06/2016
Gracias:
22/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya los descargue de los 2 enlaces que hay voy a probar con otro pero ya no es el que recomiendan para mi tomtom a ver que pasa jejeje
acabo descargar el system 5.5106 (BootLoader) y sigo igual estoy pensando que esto no esta echo para mi jejejeje
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1369/1158
Mensajes
2651
Los estas descargan de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y te pesan entre 780 y 860 Kb cada system
Registrado:
18/06/2016
Gracias:
22/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los estas descargan de aqui [nofollow] y te pesan entre 780 y 860 Kb cada system
Los estaba descargando desde el foro pero ahora los descargue desde donde me dices tu y son los mismos archivos pesan lo mismo y sigo igual  :'( :'(
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1369/1158
Mensajes
2651
Pues algo no estamos haciendo bien, si es lo mas sencillo del mundo, metemos el system en la SD ponemos la SD en el navegador encendemos y el solito se pone hacer el cambio, no tiene mas.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1369/1158
Mensajes
2651
Mira el archivo ttgo haber si sigue con lo mismo (BootLoaderVersion=50500) no se me ocurre ninguna cosa mas.
Registrado:
18/06/2016
Gracias:
22/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira el archivo ttgo haber si sigue con lo mismo (BootLoaderVersion=50500) no se me ocurre ninguna cosa mas.
Pone esto:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=E25506G10694
DeviceUniqueID=AK4SJ DABTE
RamDiskVersion=20081205
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=2344
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45803
Mensajes
8174
Ya has modificado tu boot el proceso es muy rapido y en tu caso al tener el navcore en marcha ni te has enterado que lo ha hecho.

BootLoaderVersion=55128
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1369/1158
Mensajes
2651
Joder si ya esta instalado BootLoaderVersion=55128
Registrado:
18/06/2016
Gracias:
22/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Joder si ya esta instalado BootLoaderVersion=55128
jajajajaja en fin asi es mi vida de alegre y divertida, perdonar
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1369/1158
Mensajes
2651
Me lo estaba imaginando :D :D :D :D :D.
Registrado:
18/06/2016
Gracias:
22/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me lo estaba imaginando :D :D :D :D :D.
es que como lei que tenia que salir un reloj de arena que indicaba que el proceso se estaba haciendo y yo no vi nada pues pense que algo estaba mal, bueno ahora voy a por el siguiente paso si me podeis guiar un poco mejor, otra cosa que no os conte desde el tomtom home por lo visto hay para descagar cosas gratis lo que vi que me intereso fueron las voces, el caso es que le doy y da igual la voz que le de que siempre me da error y nose porque pero bueno de momento lo principal es actualizarlo
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45803
Mensajes
8174
Tu sigue el manual y el TThome, de momento, apagado.

 
Citar
ahora voy a por el siguiente paso si me podeis guiar un poco mejor,

Jajajaajajaja a ver si eres capaz de seguir las indicaciones un poco mejor  :laugh:
Registrado:
18/06/2016
Gracias:
22/0
Mensajes
21
cual es el mapa de iberia mas actual y que no me de problemas? que problematico ya soy yo bastante jejejeje ^-^
descargue este Iberia_970_7490 pero no se si es el más adecuado, no me voy a cansar de daros las gracias por todo, espero vuestra respuesta un saludo.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45803
Mensajes
8174
El manual  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate indica el color del mapa mas adecuado.
La No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate te indica el numero del mapa perteneciente al color.
Registrado:
18/06/2016
Gracias:
22/0
Mensajes
21
Al querer activar el mapa Iberia_970_7467 con FastActivate me sale este error:
iberia-100773.meta - .dct ERROR
En el video del tutotial parece que cambia algun dato del archivo meta.txt pero no se si es asi o falta algo mas
Un saludo
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 6 Respuestas
1672 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 20:59
por manuteza
normal_post_locked * 12 Respuestas
3316 Vistas
Último mensaje 12/02/2016, 09:08
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
778 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 08:40
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
831 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 16:32
por xius27
normal_post_locked * 11 Respuestas
2301 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 00:30
por xius27
normal_post_locked * 9 Respuestas
1465 Vistas
Último mensaje 22/06/2016, 12:02
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
471 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 13:51
por carmelogarcia
normal_post_locked * 13 Respuestas
1495 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 13:09
por Orni
hot_post * 18 Respuestas
853 Vistas
Último mensaje 17/10/2017, 00:07
por rubenyi
normal_post * 1 Respuestas
158 Vistas
Último mensaje 27/03/2018, 12:50
por JB jesus



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES